Les clients apprécient la simplicité et la rapidité des commandes chez NRJ Mobile, ainsi que la clarté de l'inscription. La couverture réseau et les tarifs sont jugés attractifs, avec un service client jugé satisfait.
9 août 2024
Avis vérifiéSite très bien fait , et la commande c'était très simple afin faire sur le site. Top du top , et tarifs super compétitif
Très satisfaisant
9 août 2024
Satisfaite mais dommage que je n'ai pas le numéro de suivi pour savoir en temps réel où est le courrier.
9 août 2024
Le code de promotion n'est pas appliqué, impossible à trouver. Du coup vous vous retrouvé avec une commande sans application du code et donc avec une facture mensuelle aux tarifs normal. C'est pas normal, arnaque....
9 août 2024
La mise en service est fastidieuse malgré les informations du courrier.heureurement que " mon petit forfait" donne le lien direct pour l'activation de la sim.il m'a fallu trois tentatives pour que cela fonctionne ! Déjà la dernière fois cela a été le même problème ! Le numéro de téléphone client n'est plus le bon!
Me paraît bien mon
9 août 2024
Site clair et précis. Commande forfait rapide
Rapport qualité prix
9 août 2024
Je voulais souscrire à un forfait mobile. L'offre a disparue du jour au lendemain pour finalement revenir. Bon petit problème technique je peux comprendre. Suite à ça je souscris (Difficilement parce que le site est complètement buggé). Je reçois un mail pour suivre ma commande, celui ci ne marche pas, puis ensuite un mail pour suivre mon colis qui ne marche pas non plus, et enfin un dernier mail pour me connecter à mon compte (avec un mot de passe temporaire) qui la encore ne fonctionne pas. J'essaye néanmoins de me connecter via la page officielle... Mon compte n'existe pas... J'essaye de l'activer... Ma commande n'existe pas... J'appelle le service client qui me "débloque" mon compte... Rien ne change, rien ne marche. Le site est complètement foiré, il y a encore des liens (dans la FAQ) qui renvoie vers le serveur de développement d'etiya. Sur plusieurs endroits de la page on remarque qu'il y a marqué Auchan Mobile. Enfin bref, site vraiment inutilisable créé par une entreprise du nom d'Etiya, incapable de créer un site web en 2024.
9 août 2024
Bonne gestion de livraison je spaiere que la conixion sera mieux
parfait
9 août 2024
Plus d'application c'est vraiment dommage !!!
8 août 2024
le Service est bien, le seul point négatif c'est les augmentations chaque fois !!!!
8 août 2024
Site très simple et facile de trouver les rubriques différentes
Bien à redire.bien
8 août 2024
J'ai essayé de suivre la commande, mais je n'avais pas numéro de suivi; j'ai essayé d'activiter la ligne, malheursement il manque le code d'activation...
Commande simple et rapide
8 août 2024
Le seul bémol de ma commande est le suivi de courrier, dans le lien fourni il n'y avait pas le numéro de suivi. La date d'activation de la ligne qui ne me convenait pas a pu être décalée en appelant tout simplement le service client.
8 août 2024
Rien ne fonctionne dans la procédure de souscription. Déjà à l'expédition de la commande le suivi de la commande ne fonctionne pas, une semaine pour recevoir la carte sim. Mais ce n'est que le début les galères. Aucune information ne m'a été communiquée pour créer / accéder à mon espace client. J'ai reçu 4 mails contenant le même code d'activation pour activer ma ligne mais impossible de l'activer : les liens du mail renvoie sur le site avec une erreur 404 et directement sur le site nrj mobile, si l'on suis le lien pour activer sa ligne, il est nécessaire se connecter à son espace client. Impossible de me connecter car je n'ai aucun identifiant / mot de passe. La procédure de 1ere connexion du site ne fonctionne pas : il est demandé un nom de famille et le numéro de la ligne mais lorsque je les renseigne cela ne fonctionne pas. Enfin la procédure de mot de passe oublié envoi un sms sur le numéro de la ligne mais je vous laisse imaginer qu'il est compliqué de recevoir un SMS sur une ligne qui n'est pas activée ... Évidemment dès que l'on tente de trouver un contact SAV sur le site, on nous demande de nous connecter, je n'ai pas encore trouver un numéro ou autre ... Je ne comprend pas comment autant de dysfonctionnement peuvent se produire .... Je pense que je vais bloquer les prélèvement et attendre que l'on me contacte pour demander la résiliation.