Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
11 avr. 2023
10 avr. 2023
Avis vérifiéToujours bien servi et dans les délais.
9 avr. 2023
8 avr. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide. On trouve facilement le produit recherché. Livraison très rapide et bon suivi
3 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée et agréable.
31 mars 2023
Avis vérifiéArticle identique au descriptif du Site
28 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, on a toutes les informations sur les articles
27 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande reçue dans la semaine
22 mars 2023
Avis vérifiéTroisième paires acheter toujours aussi bien .)Malgré que la dernière paire pour ma femme soit trop petite échangé sans problème encore une fois très très bien.super qualité et surtout aussi service après vente au top
20 mars 2023
Avis vérifiéSite très bien fait avec un vaste choix . De très belle bottes pour tous les goûts ! Réponses très rapides aux questions et très bon accueil Je recommande vivement
19 mars 2023
Avis vérifiéÉtonnée de la livraison super rapide, bien emballé, respect du produit...merci à "Nuage rouge", continuer de nous faire réver avec de belle pièces...
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbe qualité, excellent conseils du magasin. Je recommande sans hésiter !
21 févr. 2023
Avis vérifiéau top
19 févr. 2023
Avis vérifiéSite bien achalandé avec une multitude de variétés pour tous les goûts. Livraison rapide et soignée !
19 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent , chaussures conformes à la présentation , rapidité de livraison .
19 févr. 2023
Avis vérifiérapide et complet. aucun problème
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite parfait clair et agréable
12 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et très intuitif.
6 févr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec Nuage rouge. J'ai eu à retourner une paire de bottines. Échange fait sans problème avec remboursement du solde. Très satisfaite de mes nouvelles Mexicana !
5 févr. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et réactif aux demandes du client. Très commerçant.