Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
4 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
2 févr. 2023
Avis vérifiéRapide sur le retour d'articles qui ne correspondaient pas à ce que je voulais. Je conserve les coordonnées de ce site vers lequel je ne manquerai pas de revenir.
Réponse de nuagerouge.fr
Bonjour, Vous serez toujours la bienvenue sur le site Nuage Rouge et n’hésitez pas à me contacter si vous voulez plus d’infos avant de commander.
29 janv. 2023
Avis vérifiéChaussures d'exception et partage chaleureux avec le responsable du site . Livraison rapide , que du bonheur .
24 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique, rapide ,petit mot dans le colis très sympathique,je recommande le site.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai longuement hésité entre différents sites de santiags et je suis ravi d’avoir choisi celui-ci. Je recommande sans hésitation !
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 paires de bottes elles sont vraiment parfaites Super qualité un grand merci au patron ainsi qu’à son assistante qui se sont rendu disponible . Je les recommande vivement Pour des santiags vous pouvez y aller les yeux fermés. Je pense y retourner pour mon épouse. Un grand merci à toute l’équipe. AB
17 janv. 2023
Avis vérifiéDe très belles bottes de qualité et un soin particulier pour pour la préparation du colis. Mail de remerciements personnalisé. Bref, un vrai rapport à la clientèle appréciable de nos jours. Merci!
17 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux
15 janv. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande. Site très sérieux livraison rapide avec suivi. Parfait. C’est la première fois que je commande sur Nuage Rouge mais pas déçue bien au contraire !
14 janv. 2023
Avis vérifiéLes bottes sont belles certes mais plutôt chères. Malheureusement, il y a eu 2 petites griffures. Rien de grave mais pour un produit neuf on aurait pu s'attendre à un produit irréprochable
Réponse de nuagerouge.fr
Bonjour, Le traitement du cuir sprinter rend les bottes extrêmement robustes, il vous suffit de passer un chiffon humide et doux sur vos bottes et la trace disparaitra. Pour l'entretien de vos bottes passer du cirage crème cuirs gras.
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser
10 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et complet
9 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, très bien emballé. service parfait.
6 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un site ciblé et précis, le contenu ne plaira pas à tout le monde, mais il est rudement efficace et de très bonne facture a l'image de ces produits. Si l'on cherche quelque chose de particulier qui tombe en adéquation avec les produits nuages rouge, il est très probable d'y trouver son bonheur
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès clair, caractéristiques bien détaillées, belles photos permettant de bien visualiser les produits
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits, livraison rapide
1 janv. 2023
Avis vérifiéSeconde très bonne expérience d'achat sur ce site. Les produits sont d'excellente qualité. Prix corrects, suivi de la commande parfait et dans le délai indiqué. Je recommande vivement ! Bravo pour le professionnalisme !
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, recherche rapide et photos qualitatives permettant de bien voir les détails. La livraison est rapide et le service consommateur excellent.
31 déc. 2022
Avis vérifiéDommage, j ai payé le prix pour être livré le lendemain et j ai reçu les chaussures 3 jours plus tard que prévu
Réponse de nuagerouge.fr
Vous avez effectué votre commande le vendredi 16/12/22 à 7H11 J’ai préparé pour expédition vos bottes à 16/12/2022 à 11H05 Le colis à été déposé au bureau de poste à 16/12/2022 à 11H55. L'expédition a été faite cinq heures après la commande. Le transporteur Chonopost n’a pas respecté son contrat de livraison sous 24H, mais Nuage Rouge a fait tout son possible. J’ai déposé une plainte auprès de Chronopost le : - 18 décembre 2022 15:44 qui est en attente d'une réponse pour le moment.