Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
30 oct. 2021
Avis vérifiéSite de confiance, communication au top, articles de qualité...
30 oct. 2021
Avis vérifiéDe belles choses, bien détaillé.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
26 oct. 2021
Avis vérifiéjoli site . j’ai contacté le numéro de téléphone indiqué sur le site : un monsieur charmant . la description du produit est conforme surtout pour la pointure . magnifiques santiag , délai de livraison impeccable, un petit mot accompagnait mon colis , très bien emballé. je recommande ce site , très professionnel et sécurisant . le mode de règlement est aussi très varié. en bref : tout parfait !👍🏽
25 oct. 2021
Avis vérifiéBottes de qualité Rien à redire
24 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit
24 oct. 2021
Avis vérifiéComme toujours TOP!
21 oct. 2021
Avis vérifiéexcellent et bien détaillé !! de plus une bonne réactivité et efficacité de la commande à la livraison
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande, Les santiags sont plus belles encore en vrais Et l'emballage ainsi que la livraison exceptionnelles, Je suis des à présent fidelisé Merci beaucoup
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite précis et attractif.
20 oct. 2021
Avis vérifiébien
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfai, du site, la commande,présentation, livraison, reception
18 oct. 2021
Avis vérifiésuffisamment de choix, produits rapidement expédies
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site sérieux où nous ne sommes jamais déçus.. Nous le recommandons bien sûr pour leur professionnalisme , le service livraison rapide et service relation clients au top ...
15 oct. 2021
Avis vérifiéParfait toujours. Merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéService toujours parfait et personnalisé
11 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et fiable, je le recommande grandement
10 oct. 2021
Avis vérifiéUn choix divers et varié...
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrès reactif
6 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait. Articles exclusifs magnifiques et de belle qualité.