Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper heureuse de mon achat ! La ceinture SENDRA 7612 BLACK correspond exactement à la description. Je recommande sans hésitation le site Nuage Rouge.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande, interlocuteur très compétent, livraison nickel et produit très beau
2 oct. 2021
Avis vérifiéSite sérieux avec un service expédition très rapide et soigné. Et surtout un service relation clientèle au TOP.
2 oct. 2021
Avis vérifiéConvivial, beaucoup de choix
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéAu top. Et de très bonne infos pour les tailles
28 sept. 2021
Avis vérifiéService parfaite!
27 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très rapide
25 sept. 2021
Avis vérifiéAgréable de naviguer sur le site, les images sont de qualité tout comme le service, bref tentant ... Je vais quand même pas acheter 5 paires de bottes ?!! Bref, très satisfait de la prestation
19 sept. 2021
Avis vérifiéIl n'est nul besoin de chanter les louanges de santiags "Sendra", étant donné que cette marque est la référence ultime dans le domaine de bottines de cowboy de haute qualité, au moins pour moi. En me basant sur mes expériences précédentes, je peux affirmer que j'ai eu affaire au service client le plus compétant auquel j'ai jamais eu affaire. J'ai été très impressionnée par le propriétaire de "Nuage rouge" monsieur Philippe qui possède toutes les qualités souhaitables chez le proprio d'une entreprise spécialisé dans la vente : politesse, rapidité, réactivité et le sens de la prévenance. Un petit mot glissé à l'intérieur du colis a conféré à ce qui aurait pu être un énième banal achat en ligne un aspect amical, sincère, chaleureux et accueillant. La livraison a été extrêmement rapide et les boites avec les santiags ont été soigneusement emballées. Merci beaucoup pour cette expérience merveilleuse.
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
18 sept. 2021
Avis vérifiéGénial, merci beaucoup les bottes sont extraordinaire et livre en express !
17 sept. 2021
Avis vérifiéSpécialisé dans les santiag. Traitement rapide de ma commande. Nombreuses photos. Blog rempli d'infos. Petit mot d'accompagnement. Service parfait vendeur passionné.
16 sept. 2021
Avis vérifiéUn site sérieux avec un excellent rapport service clients, livraison rapide et soigneux. Je recommande !
13 sept. 2021
Avis vérifiéSuivi et commande rapide, au top
5 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide merci.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès "pro" commande en ligne,descriptif, recommandation sur la pointure correcte,j ai un pied large...habituellement 37 38 ..37.5 parfais.
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapidement traitée, envoi impeccable. Un choix de marques de qualité.
30 août 2021
Avis vérifiéMa commande a été rapide.