Les avis soulignent une excellente qualité des produits, une expédition rapide et un emballage soigné, recommandant vivement la marque pour ses santiags et articles en cuir.
13 avr. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu ,grand choix de produits, navigation agréable. livraison rapide , Philippe très professionnel et attentionné avec ses clients. FELICITATION !
13 avr. 2021
Avis vérifiéLa pointure ne correspond pas... la botte est beaucoup plus grande qu’un 38 même si elle est notée 38...
Réponse de nuagerouge.fr
Bonjour, il est bien noté sur la fiche technique des bottes : Conseil taille : ce produit chausse grand, choisir une pointure en dessous de votre pointure habituelle. La cliente va me retourner les bottes et je procéderai à l'échange de la pointure.
12 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait ! J'avais un doute pour la pointure pour être chaussé avec des bottes et j'ai été rassuré à la réception des articles.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLivrée rapidement Bottes magnifiques Suivi attentionné Je recommande 👍
12 avr. 2021
Avis vérifiéon ne dit plus j'ai des bottes de qualité exceptionnelle, on dit j'ai des nuage rouge
11 avr. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la premiere fois que je commande des bottes , je trouve ce site très professionnel et efficace, je ne suis jamais déçu de mes achats. Une fois la commande passée, la réception du colis est ultra rapide et oh!! bonheur lorsqu’on ouvre le celui-ci
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bonne communication, je recommande vivement
10 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service de niveau V.I.P.
9 avr. 2021
Avis vérifiéSérieux rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair , photos ok
Avis vérifiéTrès SATISFAIT
Avis vérifiéParfait !
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Philippe est très efficace et sympathique pour répondre à vos questions. Envoi soigné et rapide.
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et professionnel.
31 mars 2021
Avis vérifiétout parfait , no comment !
30 mars 2021
Avis vérifiénuage rouge c'est la qualité des bottes et le respect des clients allez y les yeux fermés sauf pour choisir les modèles
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait Dans l’attente d’une prochaine commande....
28 mars 2021
Avis vérifiéSite très sérieux avec une livraison très rapide. Articles très bien protégés lors du transport et surtout de qualité. Rien à redire vous pouvez passer commande les yeux fermés!
26 mars 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander auprès de passionnés. Site super sérieux, réactif, disponible. Merci.