Nutristore est apprécié pour la facilité de navigation sur son site, la clarté des descriptions de produits, et la rapidité de la livraison. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix, tout en soulignant un service client réactif et professionnel.
4 juil. 2024
Avis vérifiéService soigné .je recommande . Et petite attention, ce qui est très apprécié merci encore.
3 juil. 2024
Depuis un certain temps que je commande je ne rencontre aucun problème
1 juil. 2024
bien
28 juin 2024
bien
27 juin 2024
Commande rapide
27 juin 2024
Impeccable : commande facile, reception conforme
25 juin 2024
Remboursement intégral du livre en double, merci beaucoup ! Et le processus d'avis nous fait voir que vous n'avez pas de faux avis et faites en sorte de satisfaire le client, ce qui devient rare de nos jours.
23 juin 2024
Je commande sur ce site depuis plusieurs années et n'ai jamais été déçue. Produits efficaces et de très bonne qualité.
21 juin 2024
lecture impossible ;
Réponse de nutristore.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cet expérience avec votre produit. Vous avez passé commande d'un ebook sur notre site et nous tenons à vous remercier de votre confiance. Nos ebooks sont pour la plupart au format .epub qui nécessite un logiciel de lecture adapté pour être lu, il en existe des gratuits comme Calibre. Si jamais vous ne l'avez pas déjà fait, nous vous invitons à consulter notre tutoriel complet à cet URL : https://www.nutristore.fr/informations/telecharger-ebooks-15 Nous espérons avoir répondu à votre demande. Nous restons toutefois disponibles pour tout complément d'information ou si votre problème venait à persister, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@nutristore.fr ou par téléphone au 04 66 53 00 22 (voir horaires sur site). Bonne journée, Cordialement.
R.A.S.
20 juin 2024
J'ai dû acheter 2 fois le livre des références des aliments à IG bas et moyen. Ce serait bien d'avoir mention qu'il existe un pack ...
Réponse de nutristore.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience avec notre site. Nos packs sont rangés dans la rubrique Thématiques > Packs. Si vous avez un exemplaire de trop, nous pouvons le reprendre, nous vous invitons à nous contacter par mail à l'adresse contact@nutristore.fr pour les modalités de retour produit. Nous vous remercions encore de votre confiance. Bonne journée.
20 juin 2024
Informations claires, exhaustives et référencées !
19 juin 2024
Navigation facile.
14 juin 2024
parfait
14 juin 2024
très bon produit, les formulations sont parfaites, j'ai toute confiance et je re-commande régulièrement chez Nutriscore
12 juin 2024
8 juin 2024
Rien à dire, produits conformes à la commande, et délais d’expédition correct.
7 juin 2024
7 juin 2024
Tout s est bien passé de la commande à la livraison.
6 juin 2024
J ai fait le jeun intermittent je n'ai pas perdu 1 gramme.
Réponse de nutristore.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec le livre "Le fasting" et d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés d'entendre que vous n'avez pas obtenu les résultats escomptés en termes de perte de poids. Le jeûne intermittent est reconnu pour ses nombreux bénéfices potentiels, mais il est également important de souligner que les résultats peuvent varier considérablement d'une personne à l'autre, en fonction de divers facteurs tels que le métabolisme, le mode de vie, l'alimentation et l'activité physique. Nous vous encourageons à consulter un professionnel de santé ou un nutritionniste qui pourra vous guider de manière personnalisée et peut-être ajuster votre approche du jeûne intermittent ou explorer d'autres options qui pourraient être plus adaptées à vos besoins et objectifs personnels. Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils supplémentaires concernant les concepts présentés dans le livre, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider. Merci encore de votre confiance et à très bientôt sur Nutristore. Cordialement, L'équipe Nutristore