Nutristore est apprécié pour la facilité de navigation sur son site, la clarté des descriptions de produits, et la rapidité de la livraison. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix, tout en soulignant un service client réactif et professionnel.
6 juin 2024
Avis vérifiéJe ne supporte pas le stress mag…et moyen l immunisai me.
Réponse de nutristore.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience avec nos produits. Nous faisons notre nécessaire pour proposer des formules très bien tolérées par l'organisme. Dans une optique d'amélioration continue de nos compléments alimentaires, pourriez-vous si cela est possible, nous décrire les désagréments rencontrés pour ces deux produits directement en réponse à notre message ou bien par mail à l'adresse contact@nutristore.fr Nous tenons dans tous les cas à vous remercier de l'intérêt porté à nos produits. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement L'équipe Nutristore
constipation et intoxication ...
31 mai 2024
Rien à redire. Que demander de plus?
31 mai 2024
Tres facile pour la commande ,et delivraison prompte ,livre est arrive bien emballè et en bon ètat .je peux recommander ce site ,tres satisfaite .
30 mai 2024
Livraison impeccable
28 mai 2024
Livre très bien emballée et livraison en suivi. Je valide.
26 mai 2024
Intéressant
25 mai 2024
Retard dans la livraison
23 mai 2024
Degrés de satisfaction
22 mai 2024
Je n’ai pas pu ouvrir le livre
Réponse de nutristore.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de cet expérience avec un de nos produits. Pour rappel nos livres dématérialisés sont, pour la plupart, au format .epub et donc nécessite un logiciel de lecture pour être consulté. Il en existe des gratuits comme "Calibre". Vous trouverez plus d'informations sur la lecture des ebooks dans notre tutoriel : https://www.nutristore.fr/informations/telecharger-ebooks-15 En espérant avoir répondu à votre demande. Si le problème venait à persister, n'hésitez pas à nous transmettre un message à l'adresse mail : contact@nutristore.fr Nous vous remercions encore de l'intérêt que vous portez à nos produits. Bonne journée. Cordialement
19 mai 2024
Très bien , commande arrivée vite
18 mai 2024
Très satisfaite des services techniques
17 mai 2024
Site fiable. Commande reçue dans les délais avec même un cadeau commercial.
16 mai 2024
Facilité de passer commande, livraison soignée et rapide.
16 mai 2024
Service rapide. Les produits reçus correspondent à mon attente. Le conditionnement des gélules est agréable. Le côté transparent des boites permet de voir en un seul coup d’œil où on en est. Je ne peux pas encore juger de l’efficacité des produits car je commence à peine à les utiliser.
16 mai 2024
Envoi rapide et formule efficace
Facile d'accès
Commande reçu rapidement
16 mai 2024
Fast shipping, great book. Thank you, will order again.
16 mai 2024
Livraison dans les délais et conforme
15 mai 2024
Je cherchais une info sur les indices et charges glycémiques et je suis arrivé sur ce site. Les conseils sont pertinants et fiables. Je suis enchanté par un tel contenu et les ouvrages que ce site propose, vraiment TOP , je recommande sans hésitation aucune.