La marque o-funeraire.fr est saluée pour sa qualité exceptionnelle et la rapidité de ses envois, offrant une expérience agréable et satisfaisante. Les clients apprécient également la diversité des choix disponibles et la simplicité d'utilisation du site.
Yves D.
30 juin 2025
Avis vérifiéToute de suite là comme ça, je dirais que c'est un très bon produit, très représentatif de la commande !!! Nous verrons dans le temps la qualité de la plaque et de l'impression au fil des saisons !! Un petit bémol toutefois, très légère, j'ai été obligé de la plombée avec un support plus lourd, pour éviter qu'elle subisse les effets du vent.
Alain C.
30 juin 2025
Produit conforme à nos attentes, livré dans le délai donné. Nous recommandons.
Betty M.
29 juin 2025
Site très clair facile pour choisir.livraison dans les temps
Sandrine C.
Michel D.
livraison rapide
Elodie B.
27 juin 2025
Livraison soignée et très rapide. La plaque est vraiment fidèle au site, je suis satisfaite de mon achat.
Sylviane L.
27 juin 2025
Je ne connaissais pas j'ai voulu tester, pas satisfaite.
Armelle T.
Tres rapide
Sébastien L.
27 juin 2025
Super beau très bon résultat délai de livraison Respect rien a dire je recommande
Pascale D.
27 juin 2025
Très sérieux. Qualité A recommander !
Michelle B.
Super beaux
D. D.
27 juin 2025
J'ai reçu l'essai rapidement, ça ok Mais lorsque j'ai voulu commander, impossible de choisir la quantité et de valider. J'ai appelé le numéro indiqué, on me renvoi sur une adresse mail. J'ai envoyé un mail mais je n'ai eu aucune réponse à ce jour et ce depuis 15 jours . Dommage
Réponse de o-funeraire.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre essai rapidement. Toutefois, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Votre expérience nous importe et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer nos services. N’hésitez pas à consulter notre site pour plus d'informations sur la commande. Cordialement, L’équipe o-funeraire.fr
Réponse de D. D.
Après avoir été contacté par vos services, j'ai réussi à passer ma commande. Merci à cette dame très réactive.Dans l'attente de recevoir mon colis. Je pourrais mettre un avis positif.
Landry D.
27 juin 2025
J'ai reçu le colis plus rapidement que prévu et je suis très satisfaite du produit autant la qualité que le rendu de la photo très bon travail
Patricia H.
27 juin 2025
Belle plaque mais je pensais qu' elle était tout en granit donc plus lourde
Jean-Luc S.
27 juin 2025
tres bien mes pas la bonne date sur l' cusson
Ghislaine A.
Lynda P.
24 juin 2025
Je recommande
Lysiane B.
24 juin 2025
Très jolie plaque avec belles gravures juste dommage le système des visses avec les pieds pas top ne tiennent pas bien
Steph C.
23 juin 2025
Équipe très professionnelle et bienveillante ! Plaque commandée pour mon papa avec photo le 7/04/25 et malheureusement autre. Plaque pour ma maman avec photo le 14/06/25 . La plaque est arrivée mais sans le materiel de fixation. De suis l’équipe a été très réactive et m’a envoyé ce qu’il fallait ! Merci pour votre professionnalisme, votre empathie et votre réactivité ! Merci 🙏