o-funeraire.fr ressort comme un service simple à utiliser, avec des commandes qui arrivent vite et des réalisations jugées très fidèles à la demande. Les clients retiennent surtout la qualité de la photo, le soin apporté au rendu et la satisfaction d’un résultat conforme à leurs attentes.
Livraison
"Service ultra rapide et conforme a ma commande."
"Beaucoup de choix , de personnalisation, emballage et délai respecté."
"Envoi rapide et conforme"
Expérience digitale
"2 fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçu, vous pouvez y aller en confiance."
"Site très clair"
"Le site est simple d’utilisation, un super rapport qualité prix et un envoi très rapide ( reçu en 2 jours ) je recommande ce site et je referai appel…"
Le site est simple d’utilisation, un super rapport qualité prix et un envoi très rapide ( reçu en 2 jours ) je recommande ce site et je referai appel à eux pour d’autres services.
"rapidité de livraison, travail soigné et amabilité du personnel au téléphone, prix raisonnable"
"Service sérieux et fiable."
"Je viens d être contacté par le service après vente.. nous avons trouvé un arrangement.Personnel très sérieux et très compétent.. Je recommande à…"
Je viens d être contacté par le service après vente.. nous avons trouvé un arrangement.Personnel très sérieux et très compétent.. Je recommande à 200%..
Choix
"Très bien. Beaucoup choix."
"Site ergonomique et pas mal de choix"
"Beaucoup de choix"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"La famille est contente des démarches et du professionnalisme de l entreprise. A recommander"
"très bien très bon accueil téléphonique."
"Service rapide et sérieux."
"service rapide. Équipe disponible si on a une question qui répond rapidement. Je recommande"
"De vrais pro . Un excellent accueil téléphonique une écoute et des conseils judicieux. Je recommande. Bravo"
Yvette T.
9 sept. 2026
Avis vérifiéService ultra rapide et conforme a ma commande.
Marie claude C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , de personnalisation, emballage et délai respecté.
Sandrine M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Joël P.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail et du service, livraison dans les temps annoncé .
Jorge M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour Le résultat visuel est vraiment très réussi : le choix de la typographie rend très bien et le module pour intégrer soi-même sa propre photo ou image est particulièrement simple à prendre en main. J'émets néanmoins une vraie réserve sur la tenue dans le temps. L'impression repose sur un film collé au dos d'une plaque de plexiglas, sans protection apparente contre les intempéries ou les rayons UV. Sans traitement d'étanchéité ni filtre anti-UV spécifique, je crains que le visuel ne se dégrade rapidement en extérieur sous l'effet du soleil et de l'humidité.
Régine L.
8 sept. 2026
Avis vérifiérapidité de livraison, travail soigné et amabilité du personnel au téléphone, prix raisonnable
Samia D.
8 sept. 2026
Avis vérifiéCartes conformes a la commande
Daniel J.
7 sept. 2026
Avis vérifié2 fois que je commande sur le site et je ne suis pas déçu, vous pouvez y aller en confiance.
Renée P.
Patrick S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et reçu rapidement
Glasser B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPlutôt satisfait,les finitions reste un peu a revoir au niveau du la bordure, mais je recommande pour le pri
Muriel D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSite très clair
Colette B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéProduit parfait, photo très réussie et plaque arrivée sous 48 H. Félicitations et remerciements
P. M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Henri C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéla plaque est tres bien et tres rapide je vous recommande o funeraire
Christiane C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLa plaque est trop légére et le support en plastique aussi, cela ne peut pas tenir sur la tombe.m? Cela va s'envoler. Dommage.
Beatrice P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, beau produit
Araceli S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoie très rapide
Aurélie B.
17 juil. 2026
Stephanie G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExactement comme je voulais