18 déc. 2022
Avis vérifiélivré très rapidement. produit en parfait etat
18 déc. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, et en parfait état. J'ai hésité au début car je ne connaissais pas le site. Je recommande.
17 déc. 2022
Avis vérifiéparfait. commande et livraison rapides, prix intéressant
17 déc. 2022
16 déc. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs Envoie rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, commande livrée dans les meilleurs délais. Disponibilité
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits impeccables
Avis vérifiéImpeccable, et rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir reçu mes chaussures, j’ai une chaussure gauche abîmé et d’une certaine teinte. J’ai envoyé deux mails au service après-vente à ce jour, toujours pas de réponse. lamentable!
Avis vérifiéParfait et rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne ne répond pour retourner un article; Ni aux mail, ni aux appels. Une honte
Réponse de obishoes.fr
Bonjour. Veuillez noter que nous n'avons pas de demandes de retour. Notre magasin dispose d'un téléphone de contact 34 943 04 10 10; d'un email: info@obishoes.com; et d'un whatsapp 34 654 871 146, dont vous trouverez tous les détails sur notre site web. Toutefois, nous vous contacterons dès que possible. Cordialment, Service à la clientèle
Bonjour, Encore un mensonge puisque vous avez répondu à mon message et accepté mon retour dès lors que je vous ai prévenu que sans réponse de votre part, je faisais opposition au paiement. Vous n'êtes vraiment pas fiable.
14 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures en parfait état, bien emballées et livrées rapidement. Meilleur tarif trouvé après plusieurs recherches sur internet pour le même modèle de chaussures.
14 déc. 2022
13 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, commande facile et réception impeccable
13 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , super .
13 déc. 2022
Avis vérifiéÀ ce jour le colis n’est pas encore arrivé ?
13 déc. 2022
Avis vérifiéBon prix, disponibilité et envoi rapide
12 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme et bien emballé
Avis vérifiéSuper !
12 déc. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, prix attractif livraison rapide et soignée