11 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, objet conforme, super prix
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison en point relais tres efficace, le seul hic j'avais commandé des hugg de couleur taupe, elles n'etaient pas taupe mais camel, heureusement que je n'attcahis pas d'importance a la couleur car j'aimais bien les 2.
11 déc. 2022
Avis vérifiéArrivés super vite!
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Envoi rapide.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé, commande conforme
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite internet 100%fiable . Commande reçu dans la semaine. Très satisfait
11 déc. 2022
Avis vérifiéColis bien emballé et préparation soignée. Livraison rapide!
11 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et commande conforme
11 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et promo sympa !
10 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité du produit, envoi rapide. Je recommande
Avis vérifiéRapide
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande. je recommande ce site
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéArriver en 10 jours, parfait
10 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description , échange WhatsApp pour suivi livraison, service réactif 👍
Avis vérifiéTrès bien.
9 déc. 2022
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme et en parfait état, livraison impeccable, rien à dire je recommande !
8 déc. 2022
Avis vérifiéLES CHAUSSURES SONT ARRIVEES TRES RAPIDEMENT. RIEN A REDIRE. JE RECOMMANDE
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, des prix défiants toute concurrence, commande reçue en 5 jours.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de chaussures le 16 Novembre avec livraison par GLS prévue entre 2 et 4 jours. J'ai directement reçu la confirmation du paiement (pour ça il y avait du monde) et on m'a indiqué que le colis partirai le lendemain. 2 semaines après, toujours rien. J'ai contacté GLS au cas où, qui m’a informé qu’ils n'avaient jamais reçu le colis d'Obishoes comme le montre le suivi de commande. J'ai ensuite contacté le support d'Obishoes qui m'a indiqué qu'ils n'avaient aucune idée d'où les chaussures étaient et depuis plus personne ne répond, ni ne procède au remboursement. Vu l'expérience, ça semble être frauduleux, A FUIR !