7 déc. 2022
Avis vérifiéArticle conforme et envoi rapide et soigné. Je recommande ce site
7 déc. 2022
Avis vérifiéboite mauvais état
6 déc. 2022
Avis vérifiéBon site livraison rapide bien co forme à la commande .
6 déc. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide je suis très satisfaite
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne l’ai pas reçu
5 déc. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide
5 déc. 2022
Avis vérifiéArticle bien reçu, livraison rapide en point relais, par contre la boîte des chaussures est arrivée toute abîmée, heureusement que les baskets n'ont rien eu.
5 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande…. Rien à dire, livraison rapide, site sérieux 👍
Avis vérifiéTrès bon site
3 déc. 2022
Avis vérifiéSceptique de prime abord, j’ai vérifié les avis avant de commander. Tout s’est très bien passé, commande reçue rapidement, parfait !
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie 👍👍👍
1 déc. 2022
Avis vérifiéJ ai bien recu mes ugg comme prévu ils sont magnifiques contente de ma commande sur le site
30 nov. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite. Bottines superbes , égales à la description. Livraison en 48 heures. Je recommande.
30 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la description et envoi rapide
28 nov. 2022
Avis vérifiéPremiere commande , site facile délai de livraison très rapide , parfait
28 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Envoi rapide de la commande.
27 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Les boots sont magnifiques ! Prix plus qu’intéressant . Livraison en une semaine environ avec suivi.
27 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent je recommande, j’ai recu en 3 jours mes Ugg authentique . Communication par whatsapp parfaite ils répondent rapidement. Très sérieux . Je suis contente de mon achat car la taille en France était introuvable rupture de stock .
27 nov. 2022
Avis vérifiéBon pris bon délais et chaussures qui correspondent. Nickel
27 nov. 2022
Avis vérifiéNickel et super service