Calculé à partir de 314 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

un beau catalogue
le 14/09/2022

suite à une expérience du 01/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme au descriptif et délai respecté : top !!
le 02/09/2022 par .

suite à une expérience du 25/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait Livraison rapide Produit conforme
le 27/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent. Produit de qualité, très beau design, très confortable. Je recommande.
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 08/07/2022

suite à une expérience du 26/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Reçu le colis , emballage parfait car tout est bien protégé.
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande passée sur le site ! Je suis toujours très contente des produits que je reçois ! Toujours très bien emballés et livraison rapide ! Je recommande les yeux fermés Objectif Tendance
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Tres insatisfaite
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de Objectif Tendance
Bonjour,
Nous sommes désolés du désagrément que vous avez rencontré avec le transporteur. Une fois le produit expédié, nous sommes malheureusement dépendants des aléas des transports.
Nous pensons, cependant, vous avoir répondu rapidement, et efficacement, pour vous satisfaire et faire en sorte que vous soyez livré le plus vite possible.
Nous espérons que votre produit acheté sur notre site vous plait.
Bien cordialement,
L'équipe Objectif Tendance

Avis client

 

5 / 5

Je suis tombé par hasard sur votre site et j’aime beaucoup les produits que vous proposez ! J’ai été livré rapidement et tout était très bien emballé ! Je recommande !
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J’adore l’objet, exactement le rendu que je voulais , c’est fait avec de beau matériaux.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Objectif-tendance.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Objectif-tendance.fr

Description :

Découvrez Objectif Tendance, le concept store en ligne n°1 pour l'achat d'objets tendances et cadeaux originaux. Nous vous proposons un large choix d'objets tendances et originaux : objets design, high tech, multimédia, maison et déco… Livraison Express et Paiement sécurisé

Adresse :
Objectif Tendance
12 rue Caupos
SL WAYPOINT
33680, Lacanau
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Objectif Tendance
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
314

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU