Calculé à partir de 68 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 120 avis depuis le 12/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

dommage que le délais de livraison n'a pas été respecté (retard de 2 jours)
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Site rapide pour l'envoi - produit fiable à la description
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande
Livraison très rapide
Et la petite carte merci est très appréciée
le 25/07/2019 par .

suite à une commande du 17/07/2019

Avis client

 

4 / 5

ras je cherchais un article précis
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

2 / 5

service client peu performant ! ne répond pas aux mails envoyés directement et quand on téléphone, il renvoie le formulaire figurant dans le compte... bref on tourne en rond !
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 30/06/2019

Commentaire de sl waypoint
Bonjour Madame,
Nous avons bien reçu votre avis. Vous nous avez écrit le 4 juillet à 23h06, le 5 juillet à 14h40 et notre service client vous a répondu à 14h52, soit moins de 24h en prenant en compte votre premier mail. Nous avons échangé avec vous deux fois pour la procédure de renvoi dans la journée du 5 car vous n'étiez pas satisfaite de votre produit et vous avez renvoyé le produit le 6 juillet. Dès réception de celui-ci, nous procéderons au remboursement. Il nous semble que nous ayons été réactifs et ne comprenons pas votre avis. Restant à votre disposition, cordialement, l'Equipe Objectif Tendance
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire de particulier : tout à fonctionné.
Super.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

4 / 5

première commande sur ce site , très satisfait .
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Concept store original
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Correspond parfaitement à ma demande
le 09/05/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

1 / 5

OK pas mal
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

Informations Objectif-tendance.fr

Description :

Découvrez Objectif Tendance, le concept store en ligne n°1 pour l'achat d'objets tendances et cadeaux originaux. Nous vous proposons un large choix d'objets tendances et originaux : objets design, high tech, multimédia, maison et déco… Livraison Express et Paiement sécurisé

Adresse :
sl waypoint
17 rue de la foret
sl waypoint
33121, CARCANS PLAGE
Recommander :
Contact :
Tel: 09 87 87 69 82
serviceclient@objectif-tendance.fr
Représentant autorisé :
sl waypoint
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
68

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU