La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et une expérience de commande fluide. Les clients soulignent un site agréable et des emballages soignés.
30 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable rapide d’expédition
27 janv. 2023
Super site qui a des produits intéressants, ca change des sites remplis de chinoiseries. Envoi rapide et soigné. Ils tiennent les clients informés à chaque étape avec des messages "informels" qui donnent le sourire. Très bonne expérience d'achat.
13 janv. 2023
La livraison Un peu longue ?
12 janv. 2023
Parfait et livraison rapide
12 janv. 2023
Réactif et conforme à la demande
7 janv. 2023
Tout est parfait… Professionnalisme, réactivité, qualité de l’article commandé… Je recommande…
27 déc. 2022
Que du positif, parcours d'achat simplifié et livraison très rapide, parfait pour Noel. Merci
26 déc. 2022
23 déc. 2022
Commande simple et reçu rapidement
22 déc. 2022
Produit conforme à la commande. Livraison rapide
14 déc. 2022
livraison rapide, délai respecté et produits conformes. Rien à redire ! Je recommande !
8 déc. 2022
No souci
7 déc. 2022
Livraison rapide
2 déc. 2022
Site très sympa, beaucoup de cadeaux originaux
1 déc. 2022
Rien à redire, envoi rapide et discret, prix compétitifs
1 déc. 2022
J'ai réalisé la commande en ligne. tout semblait s'être bien passé jusqu'à ce que je reçoive un mail automatique qui me prévient que la transaction sécurisée à échouer ; puis un second mail du service commercial pour me redire que la transaction a échoué. J'ai alors réitéré ma commande. tout se passe nickel, je suis prévenue que ma commande a été envoyée. et .... je reçois un nouveau mail qui me dit que la transaction a échoué.... pas très rassurant sur la sécurisation des données. je n'ai pas fait de nouvelle commande et j'ai bien reçu mon colis. et maintenant je surveille mon compte bancaire pour repérer rapidement des anomalies si elles devaient arriver !
Réponse de objectif-tendance.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de votre déception. Il s'agit, cependant, d'un problème directement lié à votre banque et à la de durée de session de paiement, et non à notre site en lui-même. Les e-mails relatifs au paiement sont directement envoyé par l'opérateur de paiement et non par nous. Il arrive qu'en fonction de l'état du réseau internet, les confirmations de paiement échouent. Ce système de vérification 3D Secure, évitant les fraudes, est, par ailleurs, plutôt rassurant. Soyez cependant rassurée: nous n'avons, pour notre part, reçu qu'un seul paiement. Aussi, nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et qu'elle vous plaise. ;) Bien cordialement, L' équipe Objectif Tendance
28 nov. 2022
Très professionnel et réactif
27 nov. 2022
Bon site , clair et précis.
25 nov. 2022
Très Trés bien, c'est très simple et rapide pour passer la commande, livraison très rapide en 24h. Top, merci
18 nov. 2022
Livraison rapide, produit conforme aux attentes 👍