Évaluations clients
J’ai passé commande de cadeaux à offrir à mes clients pour cette fin d’année 2025. L’équipe a su me conseiller et m’accompagner dans le choix des produits. La réactivité a été au rendez-vous et la livraison s’est faite dans d’excellents délais, malgré une période qui doit être particulièrement chargée pour eux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans le choix de vos cadeaux et que notre réactivité ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe objetrama
Colis envoyé très rapidement pouvant être réceptionné à temps pour notre évènement. Le conseiller a été très aimable et efficace. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé à temps pour votre événement et que notre conseiller a pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. L’équipe objetrama
Délais, conformité des produits, qualité du marquage... Tout est parfait, comme à chaque fois avec Objetrama ! Les consignes techniques sur l'un des produits n'étaient pas claires, j'ai appelé et non seulement j'ai eu la réponse à mes questions mais en plus mon interlocuteur a proposé de gérer l'intégralité de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services et notre accompagnement vous ont pleinement satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement. L’équipe objetrama
Je suis totalement conquise par les produits, le conseil, la simplicité de contact des équipes, le rappel. Mohamed s’est même souvenu que nous nous étions déjà eu au téléphone quelques mois auparavant ! Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes conquise par nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre mention de Mohamed est particulièrement appréciée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement. L’équipe objetrama
Tous c’est bien passé étonné d être livré en trois fois un peu de confusion entre le devis sur mon compte internet et le devis envoyé par vos soins et manque de clarté pour le paiement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a globalement été positive. En cas de difficultés n'hésitez pas à contacter un conseiller par téléphone qui saura vous renseigner au mieux.. Au plaisir d'être à vos côtés lors de votre prochain projet. Cordialement. L’équipe objetrama
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe objetrama
Très rapide super produit. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par STECY A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe objetrama
Merci ! Un accueil téléphonique chaleureux, des conseils avisés, un service graphique réactif pour un BAT affirmatif, une bonne compréhension des attentes clients, un délai de production expéditif, un tarif plutôt attractif et des produits qualitatifs et une finition précise. Quoi demander de plus. Ravie de cette première commande, d'autres suivront prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe objetrama
Produits Correspondant à ma commande, livraison très rapide et mon logo a été adapté à la taille du produit
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir pu adapter votre logo à la taille du produit. Cordialement. L’équipe objetrama
Choix prix et délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre choix, nos prix et nos délais vous satisfont. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible et votre retour nous encourage dans cette démarche. Cordialement. L’équipe objetrama
catalogue bien complet
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre catalogue. Nous sommes ravis de savoir qu'il répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe objetrama
Le logo sur l'article n'est pas très bien centré mais sinon le reste est ok.
Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre article, bien que le centrage du logo ne soit pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à envoyer des photos des objets concernés à notre service sav@objetraa.fr qui analysera la situation et reviendra vers vous rapidement. Votre avis est précieux et nous encourageons à continuer la discussion si vous avez d'autres remarques à formuler. Cordialement. L’équipe objetrama
Réactivité et informations claires : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité et nos informations claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Très bon suivi du début à la fin, toujours une livraison rapide, je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre suivi et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont toujours très valorisées. Cordialement. L’équipe objetrama
Franchement, super expérience avec Objetrama ! J’avais un peu peur de commander des objets personnalisés en ligne, mais tout s’est super bien passé. Le site est clair, j’ai trouvé exactement ce que je cherchais, et la personnalisation était vraiment facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par GRIGORI C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Objetrama a été aussi satisfaisante et que la personnalisation de vos objets a été simple. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe objetrama
Très très satisfaite :) Un SAV à l'écoute et réactif qui a fait le nécessaire, sans surcoût, pour que je reçoive ma commande dans un temps donné très limité. Produits de très bonne qualité et fidèles à ce qui a été annoncé. Je recommanderai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe objetrama
Choix des textiles et mise en place du logo assez simple. Service client agréable et efficace. Livraison rapide et produits finals correspondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. L’équipe objetrama
Très bonne transaction ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe objetrama
Accompagnement de qualité, produit reçu de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accompagnement de qualité et que votre produit vous satisfait pleinement. Votre retour nous encourage à continuer d'exceller et à proposer le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe objetrama
Le site est intuitif. La livraison dans les délais. et des produits de qualité. Le tout provenant d'une entreprise à côté de chez nous... Que demander de plus ;)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, la qualité de nos produits, ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe objetrama
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe objetrama
Toujours de qualité et très rapide ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe objetrama
Bonjour, J’ai été un peu déçue par ma dernière commande. En effet, lors des personnalisations effectuées en ligne, le logiciel a modifié automatiquement certaines caractéristiques des produits sélectionnés. Par exemple, j’avais choisi des ecocups transparents et, après avoir changé le délai de livraison, ils sont finalement passés en ecocups blancs. De même pour les totebags : en modifiant le délai de livraison, la couleur a basculé en monochrome. Heureusement, j’ai pu m’en apercevoir sur le BAT du totebag et corriger l’erreur, même si cela m’a obligée à payer un supplément. En revanche, pour l’ecocup, je n’ai pas remarqué le changement donc déçue à la réception… À moi d’être plus vigilante !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis, et comprenons les questions qu’ont pu susciter votre commande.. Le changement de délai que vous avez demandé , peut entraîner, selon les articles choisis, des changements de taille de marquage, de technique de marquage voir de référence d’article. En effet tous les articles ne sont pas éligibles au service express aux mêmes conditions. C’est pourquoi nous vous proposons pour validation, les meilleures solutions pour être au plus proche de votre projet. Lorsque vous validez ces propositions, nous mettons votre projet en production. En espérant que ces explications sauront répondre à toutes vos interrogations et être à vos côtés lors de votre prochain projet. Bien cordialement L’équipe Objetrama.
facilité de commande, rapidité de réalisation du modèle sur le bon à tirer et parfaite réalisation des cabas personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande, la rapidité de réalisation et la qualité de vos cabas personnalisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe objetrama
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! C’est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe objetrama
Une grosse commande avec plusieurs centaines d'objets. Les personnalisations sont propres et la qualité des objets plutôt satisfaisante. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos objets et de vos personnalisations vous a satisfait. Votre confiance nous motivate à toujours offrir le meilleur. À très bientôt sur objetrama.fr ! L’équipe objetrama
Bons échanges avec les équipes et conseils en cas de doute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont pu vous accompagner et vous fournir des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe objetrama
Plusieurs commandes passées et jamais déçu ! Les personnalisations sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos personnalisations et que vous avez eu de bonnes expériences avec vos commandes. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe objetrama
Très bons échanges avec le service commercial qui a été rapide dans le traitement de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L’équipe objetrama
J’ai été agréablement surpris par la réactivité du service : commande traitée sans délai et livraison parfaitement conforme. Emballage soigné, produit en excellent état. Une expérience fluide et professionnelle, je recommande vivement Objetrama.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Objetrama a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe objetrama
Beaucoup de choix, bon service et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE ..
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt sur objetrama.fr ! L’équipe objetrama
Très professionnel, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, rapidité et efficacité vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe objetrama
bons produits dommage que la fabrication ne soit pas en France
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits. Nous comprenons votre désir de voir une fabrication locale et apprécions votre engagement pour cette cause. Nos produits peuvent avoir plusieurs provenances, vous pouvez choisir sur notre site des produis made in France : https://www.objetrama.fr/#2fbb/classic/products/m=and&q=made in france N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, cela nous aide à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe objetrama
La navigation sur le site est très simple. Le passage de toute commande par un BAT permet une validation en toute connaissance de cause. Selon les options choisies, des remarques pertinentes permettent de faire les bons choix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que le processus de validation vous a apporté satisfaction. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe objetrama
sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et réactif. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe objetrama
aussitôt commandé => aussitôt livré 100% satisfaite de la livraison et du produit
Avis du , suite à une expérience du par NANCY Z.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe objetrama
Très rapide, prix très bas et de bonne qualité. Je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, nos prix et la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe objetrama
Tout était top !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE J.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe objetrama
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service impeccable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe objetrama
Rien ,à ajouter!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger ou partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe objetrama
Le site est très fluide et facile d'utilisation, le service client très agréable et professionnel et la livraison satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la fluidité de notre site, la qualité de notre service client et la satisfaction de votre livraison. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir une expérience exceptionnelle. Cordialement. L’équipe objetrama
Commande livré a la mauvaise adresse! mais quelques jours après le problème a été résolu aucuns soucis pour contacté le service client, la ou il y a des lacunes c'est au niveau du suivi ont m'a dis que l'on me tenais au courant mais si je n'appelais pas personne ne le faisais en plusieurs jours ! sinon pour le reste rien a signalé merci d'avoir résolu le problème rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très satisfaite de ma commande. L’équipe a pris le temps de vérifier la finition et m’a donné des conseils utiles lors de l’envoi du BAT, ce qui est très rassurant. Livraison rapide et produits conformes. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par SYNTHIA B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe objetrama
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Top service qualité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes en termes de qualité et de rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Je tiens à vous exprimer ma plus sincère gratitude pour vos professionnalismes exceptionnels, votre humour et a l’ecoute et conseil:Que l’année qui va commencer soit pleine de joie et de sérénité, que le bonheur accompagne chacun de vos pas, chez vous et votre famille. Mes meilleurs vœux, pensés, avec toute ma reconnaissance BONNE FETE DE FIN D’ANNEE, BONNE ANNEE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre écoute. Vos vœux chaleureux nous touchent profondément. Nous vous souhaitons également une excellente année à venir, pleine de joie et de bonheur. Cordialement. L’équipe objetrama
Produits conformes à ceux commandés, la commande a été expédiée en plusieurs fois, j'étais inquiète mais le service client a été très aimable et m'a tout expliqué J'ai pu modifier les bon à tirer plusieurs fois, sans problèmes. La seule chose serait peut être à préciser le nombre de couleurs pour l'impression disponibles sur la liste des objets, pas une fois sur le fiche du produit j'ai perdu un peu de temps à chercher, c'est vraiment la seule chose à redire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos produits et de l'assistance de notre service client. Nous prenons note de votre suggestion concernant les informations sur les couleurs d'impression et veillerons à l'intégrer pour améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe objetrama
Très bien avec un service client très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes et rester à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe objetrama
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Délais respectés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe objetrama
Site pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe objetrama
comme toujours pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous n’avez pas été déçu et que nos produits vous satisfont. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe objetrama
très rapide et bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe objetrama
Très bon rapport qualité pris des produits et plein de bonnes idées cadeaux et loisirs
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix et nos idées de cadeaux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe objetrama
Site simple au visuel agreable
Avis du , suite à une expérience du par LEILA N.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre site et son design vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences. Cordialement. L’équipe objetrama
Tarifs et délais remarquables Jamais déçu depuis 3 ans maintenant
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos tarifs et délais, et que vous êtes satisfait de nos services depuis trois ans. Votre fidélité nous motive à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe objetrama
Réponse de Loic D.SignalerJe profite de cet échange, car il me semble que lors de ma dernière commande, je pouvais bénéficier de quelques cadeaux en fonction du montant de la commande. Or je n'ai rien reçu. Cordialement
Parfait, je n'ai rien à dire. La commande est même arrivée avant le délai.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée plus rapidement que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe objetrama
Les produits sont qualitatif et peu cher. c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE J.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité à des prix abordables. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe objetrama
Service client très disponible, délais assez bien respectés, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIANNE I.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre service client et le respect des délais. Votre recommandation est très appréciée ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe objetrama
Site intuitif. Les cadeaux offerts en fonction du prix de la commande sont une superbe idée ! Très contents du produit final ! Seul regret, la modification du logo au premier BAT, mais qui a été remodifié sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE J.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques sur notre site et nos offres de cadeaux. Nous sommes ravis que vous soyez contents du produit final ! Nous prenons en compte votre remarque sur le logo et ferons de notre mieux pour améliorer encore notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe objetrama
C'était un renouvellement de commande. Très simple à réaliser après un appel téléphonique. Les prix n'ont pas bougés depuis ma première commande d'il y a deux ans, livraison dans les temps. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre renouvellement de commande s'est bien déroulé et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe objetrama
réponse rapide, colis soignés, interlocutrices courtoises.
Avis du , suite à une expérience du par PEARL V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la qualité de nos colis et la courtoisie de nos interlocutrices. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe objetrama
Plusieurs commandes passées sur Objetrama, les délais ont toujours été respectés, les produits sont satisfaisants, une belle réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe objetrama
Différents choix de produits de qualité. Validation des modéles parfaite. Livraison rapide. Les produits sont conforme et de qualité. Je recommandes !!
Avis du , suite à une expérience du par JADE K.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt sur objetrama.fr ! L’équipe objetrama
Tout s’est bien passé, et la livraison a été rapide, il manque juste un suivi un peu plus précis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous notons votre remarque concernant le suivi et nous travaillerons à l'améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous, n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. L’équipe objetrama
le site est très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la fluidité de notre site. Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions ! Cordialement. L’équipe objetrama
L'accueil et l'écoute sont très importants pour moi et chez Objetrama, l'équipe se plie en 4 pour aider et conseiller au mieux. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe objetrama
Site très facile d’accès et qui permet de faire des devis et personnalisation très rapide service commercial très réactif et qui réponds très vite à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service commercial vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe objetrama
Les sacs que j'ai commandé ne ressemble en rien à des sacs isotherme. Ils sont livré à plat et sont difficile à mettre en forme et des qu'on les ouvre, la couture du sac (si on peut appeler ça de la couture) se détache des sangles. Donc l'utilisation va être hyper éphémère.... Pas cool..... Je ne recommande pas du tout car le pseudo isotherme est plutôt un tissu qui ressemble juste par la couleur. Par contre la personnalisation est parfaite. Plus de 1000€ pour 600 sacs de mauvaise qualité. La prochaine fois je resterais sur des stylos
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Le site est bien fait. On est toujours bien conseillé. J'aime la réactivité des vendeur, des infographistes. Je fais très souvent appel à Objetrama car je sais que je vais être satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre service et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons toujours là pour vous conseiller. L’équipe objetrama
Selon mon dernier mail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
njnj
Avis du , suite à une expérience du par V. C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la note que vous avez attribuée. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, nous sommes à votre écoute ! Cordialement. L’équipe objetrama
J'ai procédé à une commande en urgence d'un goodies non prévu pour un évènement. Celui-ci a été fait extrêmement rapidement et livré en un temps record. Rien à redire quand à la qualité des objets et au service.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la qualité des objets a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe objetrama
Facile, rapide, et produits de qualité!
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que votre expérience a été rapide et facile. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe objetrama
délais, qualité produit et impression, budget : tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais, de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Bonjour, très simple pour passer la commande. Je suis entièrement satisfait . Site très sérieux et les sacs sont o top. Mes clients sont ravis et moi aussi. Merci beaucoup de votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et nos sacs a été si positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe objetrama
Une entreprise toujours aussi professionnelle, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ILLYAS B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle satisfaisante avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe objetrama
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe objetrama
Très facile d'utilisation, je ne connaissais pas mais je le garde en favoris.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement. L’équipe objetrama
Très satisfaite de mes achats, juste la sérigraphie qui a augmenté sur certains produits et me contraint donc de modifier le produit d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats. Nous prendrons note de vos remarques concernant la sérigraphie pour continuer à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe objetrama
très bien ravis des achats éffectués pour le cse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de vos achats pour le CSE. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe objetrama
Prise en compte rapide des impératifs et goodies parfaits pour offrir au cours d'une réunion
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos goodies pour vos réunions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. L’équipe objetrama
Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe objetrama
Juste j'aurai aimé avoir été prévenu avant la livraison de la prochaine arrivée des colis. Il n'y avait personne pour réceptionner le colis , il a fallu qu'on s'adapte au dernier moment . Tout est bien automatisé dans vos différents compte-rendu sauf celui du départ de la commande. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de communication sur la livraison et nous nous excusons pour cet inconvénient. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe objetrama
Service après vente disponible et réactif ;)
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe objetrama
Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS M.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À bientôt sur objetrama.fr ! L’équipe objetrama
Commande conforme et livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe objetrama
Site facile à utiliser Bon rapport qualité prix Accueil au standard chaleureux Envoi et traitement de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE W.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité d'utilisation de notre site, ainsi que la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe objetrama
Très bonne commande. Article facile à trouver, traitement rapide et livraison rapide également.
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN L.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre article facilement et que votre commande a été traitée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe objetrama
Top ! Rapide et au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN F.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe objetrama
bon relationnel avec une personne au téléphone pour le moindre problème. Trop d'attente dans la mise en ligne de la facture sur le portail pro.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos commentaires positifs sur notre service téléphonique. Nous prenons également note de votre remarque concernant la mise en ligne des factures et nous allons travailler pour améliorer cette partie de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe objetrama
Parfait ! Le service client est exceptionnel. On est accompagné et guidé. Merci à vous ;)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su vous accompagner et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe objetrama
Site clair, sélection et commande des articles faciles! Livraison dans un délai court et conforme! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été satisfaisante et que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe objetrama
Très réactif. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service réactif et de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Bien cordialement. L’équipe objetrama
Livraison souvent aléatoire, les BAT ne sont pas vérifiés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe objetrama
A chaque commande, elle est prise en charge rapidement, le service commercial est très réactif à toutes nos demandes. Les délais sont annoncés sinon il suffit de leur demander et la réponse arrive rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE P.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe objetrama
Jamais déçu jusqu'à présent, geste commercial, personne au téléphone agréable, réactivité dans nos demandes, livraison soigné et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe objetrama
La couleur des objets livrés ne correspond pas au photo du site, en réponse on m'explique que j'ai du mal réglé mon écran....
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Après vérification, nous confirmons que la commande que vous avez reçue est conforme au produit commandé ainsi qu’au bon à tirer validé. N’hésitez pas avant commande définitive à consulter les échantillons pour conforter votre choix, notamment au niveau des coloris qui peuvent, selon les conditions de colométrie, être nuancés. Nous restons à vos côtés pour vous conseiller lors de l’élaboration de votre prochain projet. Bien cordialement, L’équipe Objetrama.
Bien mais attention au incohérence entres vos services. Et la qualité de certains produits sont moyennes
Avis du , suite à une expérience du par LISE T.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous apprécions vos remarques concernant l'incohérence de nos services et la qualité de certains produits. Si certains d'entre eux devaient s'avérer défectueux, merci de contacter notre sav@objetrama.fr avec des photos des objets si possible svp, nous reviendrons rapidement vers vous. Votre expérience est importante pour nous et nous encourageons nos clients à nous faire part de leurs observations afin d’améliorer continuellement notre offre. Bien cordialement. L’équipe objetrama
Commande arrivée bien plus tôt que prévue, quelle chance!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe objetrama