Evaluations clients
Toujours aussi parfait ! :)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Rapide, simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
très satisfaisant merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Commande facile à réalisé, les échanges avec les équipes ont été rapides & efficaces. La commande est conforme à ce qui a été demandé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Rapport qualité prix - très bon accueil téléphonique - des commerciaux à l'écoute des besoins - Une livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Absolument parfait! Comme à chaque fois ;-)
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *
comme toujours grande satisfaction et très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Très bonne première expérience pour notre Mairie. Très joli produit et délais tout à fait corrects. Très bon échanges pour finaliser le projet avec les graphistes. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Avec le paiement via paypal ce serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Très facile de commander, et très bon service. Bien accueillit lors de l'enlèvement de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
RA.S
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Très bonne relation commerciale et très rapide pour la réponse
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Très bon produit bien réceptionner merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Le site est très bien agencé. On trouve facilement les produits que l'on a besoin. La relation commerciale est excellente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Commande,réception et produits parfaits 👍 : ) Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
impéquable merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Pas de difficulté pour passer commande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Parfait à tout point de vue ! J'ai reçu les briquets bien avant la date indiquée. Je recommande. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Ravi du produit..livraison comme prévu Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
les personnes au téléphones sont super! accueil, conseils et surtout aide pratique au top!!! MERCI c'était 1ere commande et dans l'urgence je suis ravie de leur compréhension et professionnalismes !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
facilité de commande internet OK
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Rapide et efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Objetrama a tout mis en œuvre pour nous donner satisfaction: suivi, réalisation, livraison. Nous ferons à nouveau appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Produit conforme à la présentation sur le site, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K. *
super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Bon rapport qualité/prix, bon suivi et délai d'envoi conforme à ce qui avait été annoncé. Nos clients sont ravis de leurs gourdes personnalisées.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Le suivi de commande est très bien par contre je suis déçu par le produit qui correspond à de la qualité bon marché... dommage
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous demander un échantillon avant toute commande ou demander conseil auprès de notre service commercial au 03 88 2000 33. Nous vous apporterons toutes les réponses nécessaires. Bien Cordialement Linda Relation Clientèle
J'ai eu une difficulté dans le choix de la couleur mais le chat avec un conseiller m'a dépanné et la personne que j'ai eu a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réactivité parfaite. respect des engagements même avec une contrainte... Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
J'ai eu accès à toutes les commandes et à toutes les coordonnées des personnes ayant passé une commande avec le mot SPORTS POUR TOUS dans son nom. En terme de confidentialité, c'et vraiment pas top. Ensuite, la commande, malgré ma modification a été envoyé à un autre client Sports pour Tous, encore une fois en terme de confidentialité, c'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre remarque quant à l'historique de votre compte,et tenons à vous rassurer sur la confidentialité de vos commandes. Vous faites partie d'une organisation qui est attachée a un seul lieu de facturation pour l'ensemble des différents organismes. il est donc normal que vous accédiez à l'historique des commandes, à moins d'avoir votre comptabilité propre. En ce qui concerne la livraison, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur interne, ainsi que les désagréments causés. Notre équipe se tient à votre écoute pour tout renseignement complémentaire. cordialement, Lydie Relation Clientèle
Réponse de Jean RSignalerBonjour Lydie, Notre structure a sa propre comptabilité, c’est bien ça le soucis .. Client d’objet rama depuis plusieurs années, le rattachement à un seul lieu de facturation est nouveau et surtout, n’est pas de mon fait. Quant à la confidentialité de mes commandes, vous pouvez me rassurer mais j’ai bien eu accès à TOUTES Les commandes Sports pour Tous, donc la confidentialité n’est pas assurée. Même si vous me rassurez .. Cordialement, Mickaël Barthaux
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Le paramétrage de votre compte indiquant une adresse de facturation et une adresse de livraison, permet effectivement une vue sur l'activité de l'organisation à laquelle vous êtes attaché. Bien cordialement, Lydie Relation clientèle
Réponse de Jean RSignalerBonjour Lydie, Je souhaite juste Vous dire que je ne suis rattaché à rien, nous sommes autonomes. C’est la première fois que ça arrive. Des fois, il est de bon ton, de reconnaître ses erreurs et de faire les modifications nécessaires pour que cela ne se reproduise plus, parce que j’avoue que lire vos explications techniques qui ne tiennent pas, commence à m’agacer. Mon intention était de vous faire part d’un dysfonctionnement dans les données de votre entreprise. Juste ça. J’étais pas mécontent, je souhaitais juste que vous régliez ce soucis. À lire vos justifications qui ne tiennent pas, j’avoue cette fois, être mécontent. Et je le ferai savoir. Cordialement, Mickaël
----
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Service impeccable. Je m'y étais prise un peu tard pour commander des verres gravés. Les collaborateurs de la société ObjetRama ont tout mis en oeuvre pour me livrer en temps voulu. Je les remercie chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
très bon service client j'ai commandé des verres, il y a eu une erreur sur la couleurs des verres livrés le service client a très vite pris mon problème en charge tout est rentré dans l'ordre
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Grande Satisfaction de la part du Réseau Diag Précision
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
facile a commander et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Conforme à la commande et dans les délais Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *
Merci d'avoir fait tout le nécessaire pour me transmettre ma commande avec un délai très serré !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Top on est ravis, c'est livré dans les temps, aux différents endroits : WONDERFULL !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Un petit raté dans l'expédition de la commande qu'il a fallu relancer mais tout est bien arrivé ! Merci ! :)
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons toutes nos excuses concernant ce retard d'approvisionnement, et vous remercions de votre compréhension. En espérant conserver toute votre confiance lors de vos prochaines commandes, toute notre équipe se tient à votre écoute. Cordialement, Lydie Relation clientèle
Bonne relation commercial . Réactif . Entreprise de confiance .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
seul le visuel est conforme, la qualité est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Excellente qualité de la relation commerciale, je suis très satisfaite avec le produit acheté. J'avais besoin de la visière pour pouvoir travailler. Ma commande fut traité très rapidement et j'ai reçu le produit le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
dommage qu'on ne peut personnaliser les produits
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Effectivement le modèle de masque que vous avez sélectionné n'est pas personnalisable, cependant, plusieurs modèles le sont. Vous trouverez ci-dessous le lien vous permettant d'accéder aux différents masques publicitaires : https://www.objetrama.fr/catalogsearch/result/?advisorStatus=d0d16427-54bb-4d77-86bd-3aacd1433a6b-_0_2&q=masques%20promotionnels&limit=45 Notre équipe se tient à votre écoute pour tout renseignement. Bien cordialement, Lydie Relation Clientèle
Produit livré dans les délais (très courts) Très sympathique Très bonne première impression
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
c'est bien ce que j'ai recu mais par contre j'ai renvoyé 20 stylo stylet dont le caoutchou etait cassé et je n'ai a ce jour pas recu l'echange
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Facile ! le bon de tirage permet de bien se représenter le produit final. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Facilité de commande rapide clair et net
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Navigation facile, produit conforme et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *
J'ai déjà commandé plusieurs fois et tout se passe bien. Malheureusement avec les masques ça s'est mal passé, changement de masque, du coup la qualité n'était vraiment pas là. Je regrette fortement mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés d'apprendre que les produits commandés ne correspondent pas à votre attente. Notre service Après-Vente a pris contact avec vous, pour vous proposer une solution d'indemnisation,et vous remercie de votre accueil téléphonique ainsi que de l'issue positive de cet échange. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, en espérant conserver toute votre confiance lors de vos prochaines commandes. Toute notre équipe reste à votre écoute. Bien cordialement, Lydie Relation Clientèle
Réponse de Monique LSignalerMerci pour votre retour, très bon suivi commercial. J'ai bien conscience que la course aux masques n'a pas permis le même contrôle qualité que pour les autres objets proposés.
Bon achat, bon rapport qualité/prix. Livraison quelque peu longue néanmoins je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Plus d'un mois de retard sans excuses ni geste commercial, pire même on me demande de remettre au bout j'ai l'impression... Je n'ai pas eu de réponse à ma réclamation...
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Dans un premier temps, nous vous présentons toutes nos excuses pour le préjudice subi, et reconnaissons notre responsabilité dans ce regrettable incident. Soucieux de vous offrir le meilleur, notre Service-Après vente a pris contact avec vous pour vous assurer de toute sa compréhension face à votre mécontentement. Nous vous remercions pour votre accueil téléphonique, et votre acceptation de dédommagement. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients et regagner votre confiance. Toute notre équipe se tient à votre écoute. Bien cordialement, Lydie Relation Clientèle
Réponse de Timothée LSignalerBonjour et merci pour votre réponse.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Facile et efficace. Rien à redire malgré le contexte sanitaire COVID 19 qui rend les transactions difficile dans tous les domaines. OBJETRAMA est irréprochable. Je solliciterais ce fournisseur à nouveau sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Commande réalisée dans les temps. Un peu de retard de livraison dûe au covid, mais bien pris en charge par objetrama. Bon boulot.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Arrivés en temps et en heure, produit de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
IL ME MANQUE LA CAMERA
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Comme nous avons pu en discuter ensemble au téléphone, cet article n'a jamais été commandé. Votre commande vous a été livrée dans sa totalité. N'hésitez pas à me contacter pour toute question, je suis à votre écoute. Bien Cordialement Linda Relation Clientèle
Top, réactivé & qualité au rdv
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Parfait : ) De la commande à la livraison l’équipe est rapide et dispo. Validation rapide du BAT, un petit soucis avec un transporteur pendant la livraison géré par l’équipe livraison très rapidement. Top!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Très satisfait de notre commande...Rapidité et excellente gestion !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Rapidité , qualité et facilité pour les commandes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Facilité de passer commande sur le site, service impeccable et accueil chaleureux lors de l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie pour votre retour. Le message a été transmis à notre service logistique. Bien Cordialement Linda Relation clientèle
Très bon travail. Par contre frais de livraison excessivement cher (18€ !!)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
retard énorme de livraison aucun information sur rupture de stock informer après mon appel par la personne de la logistique.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous avons été en contact à propos des différents retards occasionnés par un produit en rupture et une société de transport actuellement saturée. Cette dernière est entrain de faire le nécessaire et le flux reviens à la normal. En ce qui concerne la rupture produit, le nécessaire a été fait en interne afin que cela n'arrive plus. Nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses et espérons que votre commande vous a apportée satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute en cas de besoin. Bonne fin de journée à vous Bien Cordialement Linda Relation Clientèle
Toujours très bien les objetRama...s
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
FACILE A COMMANDE MARQUAGE ON NE PEUT PAS METTRE L INTEGRALITE DU LOGO
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés si l'impression de vos produits ne correspond pas pleinement à votre attente. Cependant, nous sommes soumis à des contraintes techniques, concernant les surfaces d'impression. Pour cette raison, nos infographistes vous soumettent un BAT, en disposant et composant au mieux votre texte ou logo, afin d'en garder toute la lisibilité. Si vous souhaitez apporter une modification, n'hésitez pas à joindre notre équipe commerciale, qui saura vous guider. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Lydie Relation Clientèle
Réponse de Benoît FSignalerBonjour , j ' ai notifié également que la couleur noire ne fonctionne sur aucun des stylos que comptez vous faire ? Cordialement ******** *********
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Toujours impeccable et rapide, merci ne changez rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Commande faite sans flocage pour gagner du temps, mais délai un peu long, malgré les circonstances que je comprends tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Commande du 29 avril reçu le 22 mai. Paquets à l’intérieur du colis un peu abimés, trop de manipulations successives.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Pendant cette crise sanitaire, le délai d'approvisionnement des masques a été plus long que prévu et nous en sommes navrés. Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de nos produits, et souhaitons que ce problème ponctuel n'entamera pas nos relations commerciales. Toute notre équipe reste mobilisée et se tient à votre écoute. Bien cordialement, Lydie Relation Clientèle
tres facile pour commandé et on peut avoir des aides des conseillés
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Facilité de commande sur le site Très bonne relation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Tout est parfait ! Rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Rien à dire sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Livraison ultra rapide. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Je suis très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Superbe qualité et bon service client
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *
Un bon suivi et de l'accompagnement lors de la commande malgré la situation du COVID.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
produit intéressant, livraison un peu fastidieuse en cette période
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Suite au chat ,je posé une question sur la livraison pour savoir où je faisais livrer on m'a répondu que "c pas Amazon " je n'ai pas apprécié....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement suite à votre échange par notre CHAT. Ce que votre interlocuteur a voulu vous dire c'est qu'en effet nous n'avons pas la même infrastructure que AMAZON (avec un smiley). Cela n'a pas été dit dans un but agressif. Nous n'avons pas la capacité de stocker en nos locaux toute la marchandise. D'où une expédition qui peut aller de 24H à 48H pour un échantillon non marqué et 3 semaines pour une commande avec marquage. A ce sujet, je vous invite à consulter notre page : https://www.objetrama.fr/delais-livraison.html N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale par téléphone au 03 88 2000 33 qui pourra vous apporter toutes les réponses nécessaires et éviter ainsi tout quiproquo qui pourrait survenir lors d'échanges par écrit. Nous sommes à votre écoute. N'hésitez pas. Je vous souhaite une belle journée Bien Cordialement Linda Relation Clientèle
Parfait ! Mieux que sur le catalogue !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *