Évaluations clients
je recommande à 100%. très professionnel, une responsable a pris le temps de m'appeler pour un contre-temps sur la livraison et a finalement trouvé la solution. Un très grand merci à toute l'équipe d'ObjetRama.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre commentaire enthousiaste, votre recommandation nous remplit de fierté. Nous avons hâte de vous impressionner à nouveau lors de notre prochaine collaboration. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Réponse de A ASignalerC'est mérité et j'ai transmis les coordonnées de votre site aux futurs organisateurs de congrès.
Bien malgré un souci résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour René, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale malgré un petit souci. Nous sommes impatients de vous offrir une expérience à 5 étoiles lors de votre prochaine visite. Merci de nous donner l'occasion de nous améliorer et de vous satisfaire pleinement. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre fidélité à notre entreprise depuis 2021 et pour votre retour d'expérience. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Très bon contact et bonne écoute du service client, la navigation du site est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour vos étoiles. Votre soutien est notre boussole, et nous sommes impatients de vous guider vers une expérience à 5 étoiles lors de votre prochaine visite sur notre site. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Marie Odile, Merci pour votre avis succinct mais percutant. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez eu une expérience sans encombre. Si vous avez des questions, des suggestions notre équipe est toujours à votre disposition. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Le site impeccable mais la livraison laisse a désiré. il y a des jour d'ouverture précisé et non respecter donc un colis à été livré mais non réceptionner par la commune.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour votre avis constructif. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison de la non-respect des jours d'ouverture. Votre retour est important, et nous travaillons à améliorer ce point pour garantir une expérience de livraison plus fluide à l'avenir. Nous espérons que vos prochaines commandes seront plus satisfaisantes. Merci pour votre patience et compréhension. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Qualité du stylo bonne, mais la personnalisation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Marine, Merci pour votre évaluation constructive. Vos commentaires sur la personnalisation sont pris en compte, et nous nous engageons à améliorer cette facette pour vous offrir une expérience encore plus personnalisée à l'avenir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Nadia, Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. Belle semaine à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Délai de livraison super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette excellente évaluation. Votre satisfaction est notre moteur, et nous continuerons à vous servir avec la même énergie et la même rapidité. Merci pour votre confiance ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Nous avons eu un problème d'impression, puis lors de la seconde livraison le logo n'était toujours pas comme celui attendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : conforme à la commande et surtout délais parfaitement tenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Eric, Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des expériences d'achat de haute qualité. Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre soutien et n'hésitez pas à revenir vers nous pour encore plus d'efficacité. Votre satisfaction est notre motivation. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Très bien, rapidité dans la prise de commande et dans la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre évaluation étoilée. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de vous avoir fourni une expérience exceptionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres aventures d'achat. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Rapport qualité/prix, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre appréciation. Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous nous efforçons de maintenir ces standards. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Quelques soucis de communication et un oubli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce retour d'expérience. Nous vous invitons à prendre contact avec notre SAV sav@objetrama.fr afin d'échanger. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Très satisfait de la commande, produit et impression de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Patrice, Votre avis est très précieux pour nous, et nous sommes heureux de vous avoir apporté une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Merci pour votre soutien et votre évaluation 5 étoiles ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Bonne réactivité de SAV quand le BAT devait être modifié, les badges sont jolis, en revanche l'attache est difficile à fermer, un peu trop flottante. C'est dommage mais nous sommes tout de même satisfaits des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Manar, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Votre remarque concernant l'attache est précieuse, et nous travaillons continuellement pour améliorer nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que malgré ce petit inconvénient, vous soyez tout de même satisfait de nos produits. Merci pour votre soutien ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles et vos mots encourageants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié d'un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. Nous sommes là pour vous servir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Service rapide et de qualité, commande reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour d'expérience et ces belles étoiles. A très vite, nous n'en doutons pas :) Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Livraison rapide, très bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En cas de problème une solution est proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des réponses concrètes. N'hésitez pas à nous contacter pour vos projets futurs. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Premier échange pour une création de t-shirt en avril 2023. Des erreurs constantes dans TOUS les devis / logos / couleurs / quantités / BAT. Validation en Juillet (soit 4 mois plus tard..... l'enfer). On m'indique 15 jours à 21 jours de productions / livraisons. SAUF QUE : personne ne nous dis que l'entrepôt est fermé en août. Résultat : nous avons reçu, notre commande en Septembre. Un article a une erreur. Nous avons laissé tombé. Geste de la part d'objetrama ? Une boite de bonbon haribo (oui oui vous avez bien lu.... des bonbons pour une commande à 2k.)
répond à nos attentes
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Virginie, Nous sommes heureux que votre commande vous ait apporté satisfaction. Que manque t-il pour obtenir la 5e étoile? Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Echanges corrects, rapidités d'envoie. tres professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Betty, Merci pour vos compliments. Nous continuerons à viser l'excellence à chaque étape de notre collaboration. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Les bandanas ont été livrés après la date convenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que les bandanas aient été livrés après la date convenue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment à améliorer nos services pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre compréhension et votre retour d'information. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance lors de vos prochains achats. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Parfait, bonne communication et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
J'ai commandé des objets personnalisés et on m'envoie des versions vierges : ça ne choque personne de leur coté dans la chaine de production et donc personne ne prend la peine de vérifier avant envoi. Une fois le colis envoyé, je dois donc tout renvoyer, perdre du temps et donc de l'argent. Pas de remboursement ou de prise en charge directe : on me dit que j'aurai un avoir quand le colis sera revenu. Autant dire que c'est n'importe quoi puisque généralement on fait des objets publicitaires pour un événement avec une contrainte de date. Dernier mail pour faire ma remontée d'insatisfaction, ton très sec et en gros "c'est ma faute, j'ai demandé des goodies vierges, j'ai eu des goodies vierges" (spoiler, j'avais bien uploadé le fichier .AI et pris la peine de prévisualiser). Donc zéro du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre appréciation. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
J ai bien eu ma commande mais avec du retard sans être Prévenu qu’il y avait besoin d un réassort….j ai dû appeler pour avoir des nouvelles de ma commande. Commande reçu mais sans le cadeau qui était prévu à la commande…. Pas très sérieux cette fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Fabrice, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre communication concernant les retards et les réassorts. En ce qui concerne le cadeau, vous avez omis de le spécifier lors de votre commande, vous avez réceptionné un mail pour vous permettre de faire votre choix. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera plus fluide. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Commande conforme, flocage impeccable. Bonne qualite et taille des ballons par rapport à notre besoin. Jolies couleurs et délai de livraison respectées. Nous recommanderons et nous recommandons ce prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Gratienne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti et ces belles étoiles et pour votre recommandation. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale en cas de besoin au 03 88 2000 33. A bientôt pour une troisième commande! Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Impression de logos sur gourdes de très bonne qualité, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux que cette première expérience vous ait apporté satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute et vous souhaite une belle semaine. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
un peu long depusi la date de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Carine, Votre commande a été passée le lundi 11 septembre. Nous avons eu un retour accord BAT le 13 septembre. Nous sommes sur des délais à 3 semaines mais tentons de réduire ces délais avec nos ateliers. En cas de délai spécifique, vous pouvez joindre notre équipe commerciale au 03 88 2000 33. Linda et toutes les équipes OJETRAMA
Livraison rapide et résultat correspondant à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Pernelle, Merci pour cette excellente note. Nous sommes fiers de contribuer à votre satisfaction, et nous sommes impatients de continuer à vous étonner. N'hésitez pas à nous solliciter à tout moment pour vos besoins futurs. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Marie Laure, Merci pour ce message court et percutant. Si vous avez d'autres superbes besoins ou des questions, nous serons super heureux de vous aider ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Personnalisation très simple à faire, le rendu est semblable à la simulation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Magali, Merci pour cette première commande et cette très belle note. Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Merci à votre commercial, Emilien AUER, très professionnel et à l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour ce retour. Emilien sera très heureux de vous lire. Bien Cordialement Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Très bons échanges en amont, réactivité au top. Equipe arrangeante et de bon conseil notamment quand il y a des impératifs de dates à respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à l'écoute de nos clients afin que tout se passe bien. La satisfaction client étant prioritaire. Merci pour votre fidélité à l'égard de notre société. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif, et n'oubliez pas que nous sommes toujours à un e-mail ou un appel de distance si vous avez la moindre question. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Comme je suis membre de différentes associations, confusion d'association pour l'envoi des mails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Cathy, Nous prenons bonne note de cette remontée d'information et transmettons à votre commercial. Merci de bien mettre en objet, lors de vos demandes, votre numéro de compte client ainsi que le nom de l'association. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
tres bon service, rapide, disponible RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Emilie, Merci pour vos compliments. Notre équipe est là pour vous , prête à vous épauler et à répondre à toutes vos questions. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
serivice client au top merci Linda qui nous a renvoyé notre commande suite à une erreur de fabrication. Les colis sont tous arrivés séparé avec des dates de livraison différentes. Un colis de la commande initiale a été reçu l'avant veille de l'évènement alors que la commande remplacée est arrivée avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble. Produits faciles à trouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Matthieu, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Merci pour le partage de votre expérience. A très bientôt ! Luc & les équipes Objetrama
Le site n'est pas toujours très intuitif mais après quelques manipulations on s'en sort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous prenons note de votre retour concernant l'intuitivité du site. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou commentaire. Merci pour votre confiance ! Luc & les équipes Objetrama
Conforme à nos attentes, je recommande cet article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'apprendre que nos distributeurs de sacs "Sora" vous conviennent. Votre recommandation compte pour nous. A très bientôt pour votre prochaine commande ! Luc & les équipes Objetrama
Bonjour, Certains stylos écrivent mal et bavent, je suis déçue et ce n'est vraiment pas qualitatif pour les donner aux clients, cela donne pas une belle image de ma société En plus la commande a été livrée en retard, je n'étais pas informée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le marquage de vos stylos ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Notre service après-vente reste à votre disposition afin de vous proposer une solution adéquate. N'hésitez pas à les contacter et a leur envoyer des photos du marquage sur l'adresse mail sav@objetrama.fr Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. Bien à vous. Luc & les équipes Objetrama
Très bon produit et rapport qualité prix, livraison très rapide, service client réactif et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous ! C'est formidable d'entendre que vous êtes contente de la qualité de notre produit ainsi que du rapport qualité-prix. Nous mettons un point d'honneur à fournir un service clientèle de haut niveau pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous apprécions vraiment votre retour positif et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Merci de votre confiance ! Luc & les équipes Objetrama
site web : navigation ok - principalement par mode recherche loupe livraison toujours dans les délais outil en ligne validation BAT après un peu de pratique OK, et contact avec inforgraphiste pour conseils OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Merci pour vos observations précises. Nous en prenons bonne note et avons hâte d'avoir l'opportunité de décrocher une cinquième étoile de votre part. A très bientôt ! Luc & les équipes Objetrama
Trés bien, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau. Luc & les équipes Objetrama
Le top merci beaucoup comme toujours je suis satisfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Si vous avez des besoins futurs ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore ! Luc & les équipes Objetrama
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience ! Luc & les équipes Objetrama
Le site rencontre parfois des ratés, mais nous avons passé commande via téléphone et email avec une très charmante et efficace commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre commerciale. En ce qui concerne notre site internet, nos équipes le font évoluer régulièrement afin de vous offrir l'expérience la plus agréable possible pour vos prochaines demandes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience Luc & les équipes Objetrama
Commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes reconnaissants que vous ayez choisi notre service. Si jamais vous avez besoin d'autres produits ou services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance. Nous sommes impatients de travailler à nouveau avec vous. Luc & les équipes Objetrama
Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Bien à vous. Luc & les équipes Objetrama
Rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Des fois, les étoiles parlent plus que les mots. Merci pour votre note. Luc & les équipes Objetrama
tres bien
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci bien Luc & les équipes Objetrama
Problème sur la seconde partie de la commande avec des facturations en interne qui devraient rester en interne et une communication téléphonique limite en terme de relation client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour René, Je fais suite à votre message et suis navrée de votre retour. Nous avons été en contact concernant votre commande. Vous avez été informé régulièrement du suivi de votre commande, à chaque étape. Les clés USB ont été livrés plus tôt que prévu (S45 au lieu de S46). En ce qui concerne la facturation, une seule facture a été générée et envoyée. Cordialement Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Réponse de A ASignaleront est d'accord maintenant cela est réglé et les livraisons conforme. Merci
oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Zoé, Nous sommes ravis de voir que vous avez attribué 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions n'hésitez pas à nous les faire part. Merci pour votre soutien ! Lydie et toutes les équipes Objerama
Travail réalisé avec sérieux, dans des délais plus que respectables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir afin d'avoir l'occasion de décrocher la 5ème étoile.. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre confiance en nous. Luc & les équipes Objetrama
réactifs et un grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire encourageant. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble. Luc & les équipes Objetrama
Une partie de ma commande ne m'a pas été livrée et ObjetRama fait la sourde oreille. C'est dommage de ne pas être entendu et que ma bonne foi sur l'oubli d'un article dans le colis ne soit pas écoutée alors que ma société a déjà fait plusieurs commandes auprès de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Madame, Comme précisé lors de votre appel, nous vous confirmons avoir bien enregistré votre demande.Nous tenons à préciser que faire la sourde oreille n'est en aucun cas notre politique. Nous prenons chaque réclamation au sérieux et mettons en place toutes les mesures nécessaires pour résoudre les problèmes rencontrés par nos clients. Nous avons déjà entrepris des recherches au niveau du transport pour comprendre ce qui s'est passé. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Lydie et toutes les équipes Objetrama
Très réactif. Je recommande sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Selma, Nous sommes ravis de recevoir un retour aussi positif de votre part. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
L'enregistrement de ma commande n'a pas été faite du premier coup : les indications pour "valider ma commande" n'ont pas été comprises pour ma part !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Raphael, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant l'enregistrement de votre commande. Nous sommes heureux que malgré ce petit obstacle, votre expérience globale avec nous ait été positive. Nous espérons que vos produits vous apporte entière satisfaction, et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'assistance supplémentaire. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objerama
Un bon suivi, une bonne réactivité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Anne Sophie, Merci pour votre témoignage, et vos recommandations. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Très satisfaite des échanges avec les interlocuteurs et des produits réceptionnés dans les délais impartis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Anne Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits et notre équipe à la hauteur de vos attentes. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de vous offrir une expérience client toujours aussi satisfaisante. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Produits de mauvaise qualité Suivi catastrophique Que des regrets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Ghislain, Nous prenons note de votre commentaire et vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés. Votre retour nous aidera à identifier les domaines où des améliorations sont nécessaires. Notre service client se tient à votre écoute pour discuter de ces problèmes en détail : sav@objetrama.fr N'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un meilleur service. Lydie et toutes les équipes Objetrama
Bon rapport qualité prix. Respect des dates de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience exceptionnelle avec nous. Nous sommes impatients de continuer à vous servir. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama
Bon rapport qualité-prix. Seul bémol : le mousqueton est un peu fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre commentaire. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous signaler ce problème, et nous ferons de notre mieux pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objerama
une erreur de fabrication alors que nous avions échangé à plusieurs reprises et décider d'un produit définitif mais c'est le mauvais qui a été imprimé. du coup obligé de faire refaire l'impression, donc perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience récente avec notre service. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de fabrication que vous avez rencontrée, nous comprenons parfaitement que cela ait engendré une perte de temps que nous aurions préféré éviter. Nous apprécions votre compréhension et votre patience dans cette affaire. Nous espérons que vous serez satisfait de la version corrigée de vos oriflammes, et que vous continuerez à nous faire confiance. A bientôt : Lydie et toutes les équipes Objetrama
Réponse de A ASignalerCette erreur ne m'a pas empêché de continuer mes commandes chez vous, j'attends avec impatience les nouvelles versions d'oriflammes Cordialement
Top! qualité, rapidité, service client parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Elodie, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes honorés que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
roduits variés, beaucoup de choix au niveau des couleurs... produits avec diffrentes gammes de prix. et tres bon contact commerciaux et techniques. je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif. Merci de nous recommander et n'hésitez pas à revenir sur notre site pour de futurs achats. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Je commande depuis plusieurs années chez objetrama, je suis très satisfait. même si il y a des erreurs c'est très vite corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Arnaud, Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité au fil des années. Nous apprécions également votre compréhension en ce qui concerne les erreurs éventuelles. Nous sommes impatients de continuer à vous servir pendant de nombreuses années à venir. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Karine, Nous vous remercions pour votre évaluation. Votre satisfaction est notre objectif ultime, et nous sommes ravis de savoir que nous l'avons atteint. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Produits de qualité, belle impression, service et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Nolwenn, Nous vous remercions pour votre notation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience tout aussi agréable. Merci pour votre confiance ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Bien, livraison arrivée dans les temps En revanche petit souci de conseils sur le produit acheté. Il serait nécessaire que le service commercial puisse avoir plus de détails sur les produits ceci permettrait que les conseillers puissent répondre au mieux aux différentes questions. Néanmoins le conseiller qui a suivi mon dossier était tout à fait charmant Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre commentaire constructif. Nous allons prendre en compte votre suggestion. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service client de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
J'ai récemment fait des demandes. Délais non conformes à ce qui se trouvent sur le site. Donc pas de commande possible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fidèle à ce prestataire pour mes commandes de goodies Très réactif et bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire. Merci pour votre confiance ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Yves, Merci pour vos aimables mots, et que l'efficacité continue de vous accompagner dans toutes vos entreprises futures. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Francesca, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous, toujours prêts à transformer vos besoins en réalité. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
très bon accueil par téléphone, bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions pour cette appréciation. Votre feedback positif nous encourage à persévérer dans nos efforts pour maintenir un excellent service à la clientèle. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Cindy, Nous sommes absolument ravis de recevoir un retour aussi positif. Merci pour votre confiance et votre enthousiasme. Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de vous offrir une expérience client exceptionnelle. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Service client top, livraison rapide, RAS, qualité top, belle impression de notre logo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Odile, Un grand merci pour vos éloges. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous offrir un service client de premier ordre et une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Lydie et toutes les équipes Objetrama
Bon conseil et efficacité. parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Marianne, Votre satisfaction est notre objectif principal, et nous sommes là pour vous aider à tout moment. Merci pour votre retour positif, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Pratique et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Olivier, Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes là pour rendre vos expériences toujours plus agréables. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de choisir notre entreprise. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Globalement satisfaite, même si pour certaine commande le délais de réaction est parfois un peu juste mais très arrangeant sur les délais de livraison pour rattraper le retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous prenons en compte vos commentaires sur les délais de réaction et nous travaillons constamment pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre entreprise. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
tout parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Cécile, C'est un plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous vous remercions pour votre confiance. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Super service client, à l'écoute et délais très courts respectés. Très fiable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Krystine, Merci infiniment pour vos éloges ! Votre confiance et votre appréciation renforcent notre engagement envers la fiabilité. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
achat conforme à ce qu'on avait commandé et livraison très rapide, de bonne qualité, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Clarisse, Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, et revenez vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci pour votre confiance. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Pas de mauvaise surprise sur la commande, efficacité et rigueur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour André Pierre, C'est un plaisir de vous offrir une expérience client sans accroc. Nous sommes là pour continuer à vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Merci pour votre confiance. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre confiance et votre soutien. C'est un plaisir de vous servir, et nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera tout aussi parfaite. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Nous avons commandé 2 produits et nous avons noté la date impérative du livraison, et la date a été confirmé par ObjetRama. 1 des produits est arrivé à temps. L'autre est arrivé 3 jours après la date prévue. Très déçues pour le retard du 2ème produit. Cependant, après avoir contacté le service après vente, ObjetRama a bien réagi, et nous a dédommagé pour le 2ème produit. Donc, la qualité du service de livraison à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Cécile, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre avis est extrêmement précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous continuerez à nous faire confiance. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service. Si vous avez des commentaires plus détaillés à partager ou des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Votre avis est précieux pour nous. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Je donne 5 étoiles grâce à Mr Callot qui a su très réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Françoise, Monsieur CALLOT sera très heureux de lire votre message. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
nous avons toujours été bien aiguillés. Le service clients est très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour, Merci pour ces aimables mots. Nous sommes ravis de constater que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes là pour vous aider et pour rendre votre expérience client aussi agréable que possible. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Les produits sont arrivés à la date convenue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous sommes ravis de constater que nous avons pu répondre à vos attentes en matière de livraison, et espérons que les produits sont à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Nous venons de recevoir les parapluies imprimés avec notre logo. Ils sont superbes. Nous sommes d'autant plus satisfaits que, outre l'impression du logo qui correspond exactement à ce que nous souhaitions , la qualité des parapluies eux-mêmes est supérieure à ce que nous imaginions. De plus, nous découvrons sur le colis que vous passez par un atelier ayant recours à des personnes handicapées pour l'emballage. C'est vraiment bien! Bref nous sommes extrêmement contents d'avoir eu recours à vos services et nous vous recommanderons largement autour de nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Rémi, Quel retour incroyablement positif ! Nous en sommes absolument ravis. Votre enthousiasme est notre meilleure récompense, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et pour ces mots encourageants ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
……….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de objetrama.frSignalerBonjour Marco, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer ces 5 étoiles. Nous restons à votre écoute pour toute demande de nouveaux goodies. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
j'ai déja repondu à ce questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Produit reçu 100% conforme avec la commande. Délais respectés. Réactivité des équipes, un vrai interlocuteur en face. Je recommande !