La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
Francoise C.
Avis vérifiéBons conseils Facilité de commande Délai de livraison parfait
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles, que la commande a été simple et que le délai de livraison a parfaitement répondu à vos attentes. Vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Gilles B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéOBJET CONFORME A LA COMMANDE ET TARIF RAISONNABLE !!!!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que vous êtes satisfait du tarif proposé. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Objetrama.fr
Guillaume L.
Avis vérifiéBonne première expérience
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne première expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment pour maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Elodie C.
Avis vérifiéTrès bon échange
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un très bon échange avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Helene H.
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéfacilité de recherche sur le site. délai respecté, produit de qualité je commande une à deux fois dans l'année.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche sur notre site facile et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que des délais de livraison. Votre fidélité, avec une commande une à deux fois par an, est très appréciée. Nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable à chaque visite. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Anais A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais service de suivi de livraison. J'attends ma commande depuis 1 mois et demi, elle est repartie à l'expéditeur car ils ne savent pas envoyer les bons papiers à la douane. Impossible d'obtenir de l'aide ou une date de livraison pour ma commande qui date d'avril ! Nous sommes en juillet.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de votre commande. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons votre frustration. En effet des soucis de douane ont retardé cette opération, nous vous présentons toutes nos excuses. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Audrey G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à des soucis, j'ai faillis loupé la validation du projet et donc cela à rallonger le délai de livraison. La personne que j'ai eu au téléphone m'a donc dit qu'on n'aurait probablement pas notre commande à temps mais qu'elle allait mettre un mot sur dossier. J'ai eu l'agréable surprise de recevoir notre commande à temps. Je remercie leur professionnalisme. Je n'ai mis que 4 étoiles car je suis du genre à penser qu'on peut toujours faire mieux mais je recommande ce site sans problème et je n'hésiterais pas à retravailler avec eux.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point des soucis de communication peuvent être frustrants et nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a finalement été livrée dans les délais. Votre retour sur notre professionnalisme est très apprécié, et nous sommes ravis de savoir que vous recommandez notre site. Nous continuerons à travailler pour nous améliorer et offrir un service toujours plus satisfaisant. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Alexandro L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à notre demande et produit à la hauteur de l’attente. Que peut-on demander plus ?!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réponse rapide et la qualité de notre produit ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Caroline K.
14 juil. 2025
Avis vérifiéUn scandale! On m'indique la prise en compte de la commande, puis on me dit que pas possible, je demande une annulation et contre ma volonté la commande est quand même réalisée puis envoyée. Sauf que moi j'ai fait autrement. Aujourd'hui le SAV ne répond pas et personne ne me rembourse. Fuyez cette société
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience malheureuse avec notre service. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. En effet des régularisations administratives de douane ont retardé cette opération . Avec toutes nos excuses, Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Réponse de Caroline K.
Au cœur de votre preoccupation? Pensez-vous pouvoir être honnête avec vos clients? On m'a dit que c'était un problème de fabrication. Là vous parlez de douane. Pensez à vous renseigner sur le précédent mensonge avant de répondre à vos clients!
Thierry S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à notre demande. Livraison rapide
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe d'objetrama.fr
Danielle B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéles articles sont respectés, les délais de livraison également ainsi que la qualité. je recommande
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles, ainsi que nos délais de livraison. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Objetrama
Karine B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGobelet trop mou pas du tout adapter à notre établissement
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le gobelet ne correspond pas à vos attentes et qu'il ne s'adapte pas à votre établissement. N'hésitez pas, avant de faire votre choix définitif, de demander à consulter un échantillon pour valider l'article. Vos retours sont précieux pour nous et nous aident à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions supplémentaires, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe d'objetrama.fr
Brigitte P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéj'ai bénéficié de conseils pour l'impression du logo sur le sac. les délais ont été respectés. service parfait
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils pour l'impression de votre logo ont été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Bien à vous, L’équipe objetrama.fr
Brigitte B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLes t-shirts sont bien, tailles ok, l'aspect visuel global et bien respecté, bon rendu. le flocage semble un peu léger par endroit, à voir la résistance dans le temps.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur nos t-shirts ! Nous sommes ravis que vous appréciiez les tailles et l'aspect visuel de nos produits. Concernant le flocage, nous comprenons vos réserves et apprécions votre remarque constructive, qui nous aide à améliorer constamment la qualité de nos articles. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre observation ! Bien cordialement, L'équipe objetrama.fr
Muriel B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison à été chaotique, le livreur n'a pas respecté les consignes...
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes vraiment désolés. Les consignes que nous laissons aux transporteurs ne sont malheureusement pas toujours ,prises en compte lors de la livraison. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer nos services. Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre avis et apprécions votre compréhension. Cordialement, L’équipe d’Objetrama.
Christine P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la qualité des produits et du service clients. Djan est à l'écoute de nos besoins. Il fait preuve de réactivité.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et du service client. Djan saura que son écoute et sa réactivité font la différence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe objetrama.fr
Elisabeth B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLa relation client n'est pas satisfaisante avec une procédure lourde non explicicité au départ et finalement un produit qui ne correspond pas à nos attentes car ses dimensions ne correspondent pas aux standards et ne sont pas facilement accessibles sur le site.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service client et les dimensions du produit n'ont pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à commander un échantillon pour vérifier que le produit vous convienne. . Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos processus. Cordialement. L’équipe objetrama.fr
Anonymous M.
12 juil. 2025
Avis vérifiééquipe impeccable, professionnalisme, écoute, rapidité
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir professionnalisme, écoute et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges encouragent notre engagement envers un service client d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr
Quentin H.
11 juil. 2025
Avis vérifiéImpression de qualité. Et merci d'avoir tout fait pour nous permettre de distribuer nos objets en date et heure.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’impression de vos objets vous ait satisfait et que nous ayons pu répondre à vos attentes en matière de livraison. Votre confiance nous motive à continuer à offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Objetrama.fr