La marque est largement appréciée pour la réactivité et l'efficacité de son service, ainsi que la qualité des produits. Les clients soulignent une communication fluide et un accompagnement précieux, facilitant leurs choix.
Laura emilie C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite des produits commandés.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre fidélité nous fait plaisir. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
I. P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéQuel avis voulez-vous que je sonne ? J'ai déjà "noté" c'est bien suffisant.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Faouzia S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéArticles multiples pour tous les gôuts
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A très bientôt pour décrocher la 5ème étoile ! Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Jean pierre B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, livreur très aimable.
Stephanie T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéChoix produits, facilité de commande, livraison rapide et conforme. RAS
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. et d'apprécier tous ces aspects sur lesquels nous portons nos efforts. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Beatrice R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement correct, mais qualité des produits plutôt basse.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre votre déception concernant la qualité des produits de votre commande. Ces produits font partie des produits entrée de gamme, utilisés pour une distribution de masse. Le coût, impression comprise, en font un bon vecteur publicitaire. Nou vous invitons lors de votre prochain passage à commander un échantillon avant fabrication, pour ainsi vérifier que les produits correspondent à votre besoin. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une excellente journée, Thierry et toue l'équipe OBJETRAMA.
Sabrina F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès Bon rapport qualité prix.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir.. Vous trouverez dans notre large gamme de produits le rapport qualité prix qui conviendra au budget que vous souhaitez consacrer votre projet. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Emmanuel B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSimplicité des commandes en ligne, sauf pour la.personnamisation des calendriers qui a nécessité de nombreux échanges de mails
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui a retenu toute notre attention. Certains articles peuvent nécessiter quelques échanges supplémentaires pour que leur personnalisation soit optimisée. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Marie claude H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéje n'ai rien à dire tout est parfait
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et vos 5 étoiles. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Murielle B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide, le site est plutôt bien fait pour choisir la personnalisation. le service client a été réactif quand j'ai voulu rectifier ma commande
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Sylvie G.
18 janv. 2025
Avis vérifiéProduits conformes aux attentes.
Beaudry R.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait part de mon mécontentement lors de la réception de ma commande. Malgré l'envoi des photos demandés par le service marketing , je n'ai à ce jour reçu aucune réponse.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat ne vous ait pas donné entière satisfaction et travaillons constamment pour améliorer nos services et assurer une meilleure expérience client à l'avenir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, et vous informons que notre service après-vente est bien en possession des photos envoyées et vous contactera sous peu pour vous informer de la situation de ce dossier. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Sandrine T.
Julien C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et somme ravis que votre expérience vous ait donné satisfaction. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Emilie C.
17 janv. 2025
Avis vérifiésuper! très bonne réactivité
Line G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProduits qui nous conviennent mais relation commerciale peu claire (plusieurs devis reçus, avec des tarifs différents)
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre observation a bien été prise en compte et nous serons attentifs d'être plus vigilants dans cette phase. A très bientôt Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Réponse de Line G.
Marinette B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéRAS, bon accueil téléphonique et rapidité d'exécution
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
K. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très en colère car j’attend un appel depuis mercredi 8 janvier matin, il est 20 jeudi 9 toujours rien. Une livraison qui a gâché notre soirée de remise de médaille à nos bénévoles. Un livreur qui met en attente notre livraison sans mon accord au lieu de m’appeler ou déposer dans un point relais. Sans geste commercial l’expérience Objerama s’arrête là. Bonne continuation.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour , Nous sommes profondément désolés de cette expérience décevante. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour améliorer nos processus afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous sommes cependant heureux que notre service après-vente ait pu prendre en charge votre dossier Nous restons à sa disposition pour toute question ou besoin supplémentaire et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir, Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA
Anonymous D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéproduit reçu conforme au descriptif
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. A très bientôt. Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.
Sylviane B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéDemarches pour commander sont faciles et rapides
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A très bientôt . Thierry et toute l'équipe OBJETRAMA.