La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
1 juil. 2023
Avis vérifiéSite très conviviale, facile a trouver. personnalisation rapide, facile, et visuelle présent. je recommande
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Yann, Merci pour votre message et votre recommandation. Nous sommes heureux que cette première commande corresponde à vos attentes. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Avis vérifiéparfait tout est OK
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Maryse, Merci d'être un client fidèle et de toujours nous soutenir. Votre satisfaction est notre moteur et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir la perfection à chaque étape de votre parcours avec nous. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
merci à vous et au plaisir de retravailler avec vos services
1 juil. 2023
Avis vérifiéInterlocutrice efficace, accueillante, disponible.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Jean Pierre, En vous remerciant pour ce retour. Nous transmettrons votre message à Fadila:) Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
1 juil. 2023
Avis vérifiéAucun soucis avec Objet rama...
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Ambre, Merci d'avoir partagé votre expérience apaisante avec nous. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, nous serons là, prêts à vous offrir une expérience toute aussi sereine. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
Si, nous avons eu des soucis ! Les tailles ne correspondent pas, et la broderie n'était pas à la bonne couleur.
Avis vérifiéservice attentif. Je recommande
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Banna, Merci pour votre recommandation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres commandes. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
1 juil. 2023
Avis vérifiéSite de confiance avec interlocuteur au besoin
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Marie Laure, Merci pour votre confiance. Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
1 juil. 2023
Avis vérifiéPremier contact commercial mauvais, délai très long et pas de retours malgré de nombreuses relances. Une autre personne qui a repris le dossier était totalement différente. Retour rapide avec ce nouveau contact.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience de manière constructive. Vos commentaires nous aident à identifier les domaines dans lesquels nous devons nous améliorer afin de mieux servir nos clients. N'hésitez pas à nous contacter, si vous souhaitez nous donner une nouvelle chance de vous satisfaire pleinement. Lydie et toutes les équipes Objetrama
1 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent produit ! très beau, très pratique
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Anne, Nous sommes ravis que le produit USB CREDITO vous plaise. Merci pour cette belle commande. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Avis vérifiéBONS CONSEILS, BONNE REACTIVITE
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Marie Dominique, Notre équipe commerciale est à votre écoute pour toute demande. Merci pour cette belle note. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
1 juil. 2023
Avis vérifiébon produit, bon service client
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Bruno, Merci pour ce retour étoilé et pour votre fidélité. Nous espérons continuer à vous étonner et à vous servir avec excellence ! A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
1 juil. 2023
Avis vérifiéRien de plus à rajouter.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Jean Baptiste, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
30 juin 2023
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Anabelle, Merci pour cette analyse sans faille. N'hésitez pas à nous recontacter pour vos projets futurs. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetarama
30 juin 2023
Avis vérifiéRelation commerciale limite : pas de réactivité, pas d'intérêt de la part du commercial, respect et politesse minimum, besoin de réexpliquer à chaque appel et de relancer pour que ça aboutisse. Commercial qui ne connaît pas bien les produits demandés (balles : conditions pour gravure et sérigraphie, quantités mini...). Mais, une fois commandées, les balles arrivent vite, et celles qui devaient arriver en retard (les rouges) arrivent finalement rapidement.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience complète et nuancée, et vous prions de nous excuser pour les désagréments que cela a pu causer. Vos commentaires nous permettent de grandir et d'améliorer nos services. Cependant, nous sommes soulagés d'apprendre que malgré ces difficultés, les balles que vous avez commandées sont arrivées rapidement. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre volonté de vous satisfaire pleinement. Lydie et toutes les équipes Objetrama
Avis vérifiésimple
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour ces 4 étoiles. Que manque t-il pour avoir la dernière étoile? Merci pour votre retour Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Avis vérifiéSans problème
29 juin 2023
Avis vérifiéproblème de délai de livraison et perte de notre commande
Avis vérifiéTop
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre fidélité à notre société. A bientôt Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
28 juin 2023
Avis vérifiéPb de suivi des commandes Contact défaillant
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre suivi des commandes, bien que nous soyons désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes à cet égard. Nous visons à offrir un service client réactif et fiable, et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir répondu à vos attentes dans ce domaine. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments causés. Nous espérons malgré tout que vous nous donnerez une chance de regagner votre confiance. A bientôt ! Lydie et toutes les équipes Objetrama
28 juin 2023
Avis vérifiéDélais tenu avec même une livraison plus tôt que prévue. Bonne qualité et excellent accueil même au téléphone car contact avant commande sur le site.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis que cette première commande vous plaise. A très vite Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
28 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais impartis, commande conforme à nos attentes, parfait !
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Audrey, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Belle semaine à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA