La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
15 déc. 2022
Avis vérifiéLe service commercial super, le délai de livraison est respecté, en revanche extrêmement déçue de l'impression sur les 350 sacs! La couleur a déteint sur les autres sacsce qui est bien dommage ! Pas professionnel du tout!
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Notre service Après -Vente n'a pas eu connaissance d'un problème sur votre commande, et prendra contact avec vous. Nous sommes certains d'une issue favorable. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama
15 déc. 2022
Avis vérifiéPas si simple de faire les maquettes Heureusement que celles ci sont retravaillé après par un service.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre avis positif. Notre équipe d'infographistes est effectivement à votre écoute pour adapter au mieux votre logo. N'hésitez pas à nous consulter pour vos prochaines demandes. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama
15 déc. 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livré dans les temps. Très bonne communication et facilité de commande. Juste un problème d'emballage, le colis est arrivé déchiré et il manquait un 1 gilet (sur 30)
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Jérémy, Nous sommes navrés pour cet incident et prenons contact avec vous. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, facile à utiliser.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Magali, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos prochaines demandes. A bientôt Lydie et toutes les équipes Objetrama
15 déc. 2022
Avis vérifiéFacilitie pour passer la commande et tres bonne prise en charge
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage. Votre satisfaction reste notre priorité. A très vite Lydie et toutes les équipes Objetrama
Avis vérifiéProduit conforme et envoi rapide ! A recommander
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour cette excellent note. Soyez assuré que contenter nos clients reste notre priorité. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama
15 déc. 2022
Avis vérifiéHabitués à commander, donc aucun problème
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Claudine, Mille mercis pour cet avis positif, et pour votre fidélité depuis plusieurs années. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt Lydie et toutes les équipes Objetrama
15 déc. 2022
Avis vérifiéTout est conforme. Seul bémol, la gravure en gris sur un stylo argenté ne se voit pas bien, en noir cela aurait été mieux.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité des produits, service commercial disponible et rapide. Mais tout n'était pas disponible (sac trolley) donc je vais devoir m'en occuper à nouveau ultérieurement
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Notre service commercial reste à votre écoute pour vous trouver des alternatives. N'hésitez pas à nous contacter. A bientôt Lydie et toutes les équipes Objetrama
14 déc. 2022
Avis vérifiéDessus car persuadé que c'était de la même matière que mes précédentes tasse et le marquage pas assez opaque. La composition n'est pas assez visible trop mélangée dans le texte. Livraison plus tôt que prévu 👍 et le service BAT réactif.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception. Afin de pouvoir vous apporter une solution, nous vous suggérons de contacter notre service Après-Vente sur l'adresse mail suivante : sav@objetrama.fr. Notre équipe se tient à votre écoute. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama
11 déc. 2022
Avis vérifiéEn fait il y a un souci concernant l'historisation des devis /maquettes. Très compliqué de pouvoir utiliser une précedente maquette... On a des devis qui sont dans commandes et d'autres dans devis... donc au final c'est plus intuitif sur d'autres plateformes (Vistaprint par exemple)...Dommage....
11 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple, seul remarque pas toujours de visuel. Eu une personne au téléphone très sympathique
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Cindy, Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris le temps de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe. Nous continuons à travailler à l'amélioration de notre site pour éviter à l'avenir ce genre de petit tracas. N'hésitez part à prendre contact avec nous lors de vos futurs projets. Lydie et toutes les équipes Objetrama
11 déc. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de mes agendas , je le recommande
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive, et sommes ravis que vos agendas répondent parfaitement à votre attente. A très vite. Lydie et toutes les équipes Objetrama
merci
Avis vérifiéAucun commentaire
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Fatiha, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Belle soirée à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'entreprise est très réactive et flexibles même avec des délais serrés, c'est appréciable. En revanche, le site internet nécessite un rafraichissement, il n'est pas ergonomique et la navigation y est particulièrement lente.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et œuvrons à l'amélioration de notre site pour satisfaire nos clients. A bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama
8 déc. 2022
Avis vérifiétous les produits commandés sont bien
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Notre équipe se tient à votre écoute. Lydie et toutes les équipes Objetrama
8 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de prise en compte de la commande un peu long avant de recevoir le BAT Délai de livraison après le BAT trop long. Dommage de ne pas proposer un statut de revendeur pour envoi direct à nos clients et sur les cartons de livraison il est écrit partout "OBJETRAMA", ce qui fait que dois faire livrer chez moi et reconditionner pour livrer chez nos clients.
1 déc. 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour commander sur le site
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Notre équipe commerciale reste néanmoins à disposition en cas de besoin. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Virginie, Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Lydie et toutes les équipes Objetrama
1 déc. 2022
Avis vérifiéReçu selon nos attentes, notre logo a été très bien reproduit
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Veturia, Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA