La marque est appréciée pour son écoute, la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent une grande satisfaction globale et des solutions efficaces face aux besoins.
1 déc. 2022
Avis vérifié-----
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Louise, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A Bientôt, Lydie et toutes les équipes Objetrama
30 nov. 2022
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Lucie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bonne qualité des produits.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Olivier, Merci pour votre message. Nous en profitons pour rappeler qu'il est possible de nous demander des échantillons avant toute commande. Belle soirée à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
Bonjour Linda et merci à vous. Belle soirée.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon service commercial
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Marina, Merci pour votre retour. Nous transmettons votre message à notre équipe commerciale. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
29 nov. 2022
Avis vérifiéA 9€ pièce la qualité est correct mais sans plus la bandoulière est de qualité médiocre, la couleur est unique.
Avis vérifiéCommence express très rapide ! Produit de bonne qualité
29 nov. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre équipe WEB travaille en ce sens là :) Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
29 nov. 2022
Avis vérifiésite facile à explorer, commande facile
Réponse de objetrama.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
29 nov. 2022
Avis vérifiéRetard de livraison alors que la commande est censée être livrée sous 48h !
Avis vérifiétrès bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéService impeccable, à la fois rapide et facile.
Avis vérifiéréactivité des commerciaux
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne communication, site pratique, personnel à l'écoute.
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Raphaël, Merci pour votre message. Nous nous employons à faire en sorte que de la prise en charge de la commande, à la livraison tout se passe bien. Belle journée à vous Linda et toutes les équipes OBJETRAMA
25 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment très bon service
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette que la personnalisation de ce produit commence à 250 unités
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Monsieur, En effet, le marquage n'est possible qu'à partir de 250 unités sur le stylo "Lipstick", ceci étant du à des contraintes techniques de marquage qui imposent une certaine quantité à produire. Nous prenons bonne note de votre retour et espérons tout de même que vos 110 stylos neutres vous apportent entière satisfaction. Laurent & toutes les équipes ObjetRama
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, relativement facile, il faut néanmoins être vigilant sur les BAT Très bon service après vente Je recommande !
25 nov. 2022
Avis vérifiéfacile pour commander rapidité de livraison
Avis vérifié....
Réponse de objetrama.fr
Bonjour Fiona, Nous vous remercions pour votre confiance une fois de plus et vous souhaitons une belle semaine. Linda et toutes les équipes Objetrama