La marque obtient une note élevée grâce à la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un large choix, y compris en grandes tailles. Les clients apprécient également les emballages soignés et un site bien conçu.
23 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide, produits conformes à la présentation.
14 mai 2023
Avis vérifiéSuper article
6 mai 2023
Avis vérifiéConseillère disponible, agréable aucun Soucis
6 mai 2023
Avis vérifiéSérieux très bons produits
23 avr. 2023
Avis vérifiébonjour très satisfait
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
21 avr. 2023
Avis vérifiéau top merci encore!!!
16 avr. 2023
Avis vérifiéBonne réception du colis . Beaucoup de belle tenue sexy sur votre catalogue ,on aimerait tout acheter !!
17 mars 2023
Avis vérifiéL'article acheter ne fonctionner pas très déçue
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Avez vous contacté le service client car à ce jour nous n'avons aucune trace de contact nous indiquant que vous rencontrez des problèmes concernant ce produit. Cordialement - Le Service Client
9 mars 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passer. Que dire de plus. Je suis pleinement satisfait. Au plaisir
7 mars 2023
Avis vérifiéSite clair avec un large choix. Livraison rapide et discrète.
2 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité et les choses ont arrivé à temps... très bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,les articles sont de très bonne qualité , personne très sympathique lors de mon appel pour une demande de renseignement :-) l'emballage des articles est parfait.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien épaulé pour la recherche d'un code ! les articles en sous vêtements de qualités .
28 févr. 2023
Avis vérifiéTenue conforme a la commande mes des couture de la tenue ce sont défaite lors du premier essayage.
28 févr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, les robes sont à la hauteur de mes attentes et le délai de livraison correct.
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduit commandé 1 semaine avant la St Valentin mais arrivé 2 jours après. Pour le reste, conforme aux attentes
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, Comme il était indiqué sur notre site et sur la fiche produit les produits de la marque LegAvenue devaient être commandé avant le Dimanche 5 Février pour une livraison garantie pour la Saint Valentin. Votre commande datant du 09/02 ne pouvait donc malheureusement être livrée pour cette date. Cordialement - Le Service Client.
J’avais vu que la livraison était garantie pour une commande jusqu’au 9. Mais c’est vrai que je n’ai pas assez anticipé.
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Très bien.. Bonne journée....
15 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable et discret !