La marque obtient une note élevée grâce à la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et un large choix, y compris en grandes tailles. Les clients apprécient également les emballages soignés et un site bien conçu.
15 févr. 2023
Avis vérifiéMerveilleux
15 févr. 2023
Avis vérifiéUn vrai plaisir de commander et de plus la livraison a été rapide. Super ! Je recommandrais
14 févr. 2023
Avis vérifiéRéception dans les temps, emballage soignés.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, sérieux
13 févr. 2023
Avis vérifiéJuste parfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéSite top où nous trouvons toujours notre bonheur et à des prix compétitifs
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe site d'obsedante est super bien fait, livraison rapide et cette robe rend ma femme encore plus belle et très sexy.merci à toute l'équipe
4 févr. 2023
Avis vérifiéFiches descriptives un peu succinctes, mais très bon service.
4 févr. 2023
Avis vérifiéService client top
31 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique robe et de qualité. Le seul bémol ce sont les étiquetttes. Celle du cou gratte et celle sur le côté ne peux se retirer entièrement au risque de tout découdre. C'est dommage sinon robe très agréable à porter.
30 janv. 2023
Avis vérifiéj adore commander chez vous tout et parfais merci
30 janv. 2023
Avis vérifiéSimplifier le déroulement d’une commande, décourageant !
Réponse de obsedante.fr
Bonjour, A quel stade de la commande avez vous rencontré des difficultés ? Cordialement - Le Service Client
Avis vérifiéNICKEL
30 janv. 2023
Avis vérifiéLes tailles correspondent parfaitement et les delais sont courts. Service parfait !
Avis vérifiéSexy et elegant
23 janv. 2023
Avis vérifiéPas déçu les articles correspondent à la commande
23 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison confidentielle et réponse à ma question rapide. Merci.
22 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire
11 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide,produit conforme a nos attentes.