Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Benjamin B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel rapide efficace je recommande
Clivia M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, les boules sont magnifiques, la gravure également ! Merci beaucoup !
Clement G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Jacques B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide Boules conformes à la commande Emballage d’origine parfait Suivi de la commande très précis
Maxime L.
Avis vérifiéTrès bon site
Thierry B.
Avis vérifiélivraison un peu lente , sinon , RAS
Réponse de Obut.com
Nous sommes désolés que le délai de livraison vous ait semblé un peu long. Votre commande a bien été préparée et expédiée le 2 septembre, soit 48h après votre achat, mais il peut parfois survenir de petits aléas qui allongent légèrement le délai de réception. Nous espérons que vos buts aimantés vous plaisent et vous remercions de votre confiance. À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Dorian R.
Avis vérifiéComplet
Emile B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSite super. Expédition très rapide.
David L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content correspond tout à fait à la commande
Delphine V.
19 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, livraison rapide. Très satisfaite
Alain M.
Avis vérifiéTrès bon
Lynda M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Marc M.
Avis vérifiéBelle réactivité
Emilien G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon colis, j’ai porté réclamation auprès de la Poste, j’attend un retour, peut être l’avez vous récupéré ?
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez toujours pas reçu votre colis. Celui-ci a bien été préparé et expédié le 3 septembre, soit 48h après la validation de votre commande. Il arrive malheureusement que des aléas surviennent durant l’acheminement et retardent la livraison. Nous avons donc ouvert une enquête auprès de notre prestataire, dont le retour est attendu entre le 20 et le 30 septembre. Avec toutes nos excuses pour ce contretemps, L’équipe Obut
Matys D.
Avis vérifiéImpecable
Carine D.
19 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai pu trouver sur le site d'OBUT, le diamètre que je cherchai une triplette de qualité, bien finit. De plus reçu la commande avant le date. satisfaite je recommande
Ilona B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien site simple et efficace. La gravure est vraiment un plus.