Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Alain O.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRAS très beau produit
Andre A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe pense que vous N'êtes pas généreux. Mon achat et de 315 euros. Et même pas une chifonette je suis un peux déçus
Réponse de Obut.com
Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception. Les ATX sont livrées dans une boîte, accompagnées d’une housse de rangement et d’un but mais notre politique commerciale n’inclut pas systématiquement de petits cadeaux avec les achats, même pour des modèles aussi techniques et performants que nos boules ATX, fabriquées en France avec un très haut niveau d’exigence et d’expertise. Cela dit, des opérations promotionnelles ponctuelles peuvent être proposées. Nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter ou à nous suivre sur les réseaux pour ne rien manquer des prochaines offres. À bientôt sur les terrains, L'équipe Obut
Thierry S.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite accessible facilement, très bon produit de qualité
Florian T.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite très bien très compréhensibles on ne se perd pas sur le site
Gerard M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, choix clair, reception du colis comme prevu. Parfait
Laurent M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommande très bien passé choix facile sur le site et livraison parfaite Merci OBUT
Emilien D.
Julien C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéJolie sac , manque un peu de mousse à la forme des boules dans le font le
Marc F.
Avis vérifiéBien fait
Roger C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et tout à fait ce à quoi je m’attendais
Roland F.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait . cela m’a permit de faire le bon choix pour mon acquisition.
Elodie E.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPartage sur le suivi et le traitement de la commande reçue avant le délai annoncée !
Bruno R.
18 sept. 2025
Avis vérifiéSite nickel, facile à utiliser.
Alain L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès joli, livraison rapide
Rodolphe B.
Avis vérifiétres bien
Melanie B.
Avis vérifiéBon site
Morgane F.
Avis vérifiéParfait !
Eric B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait.
F. M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommandé lundi arrivé jeudi 👍
Claude P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, satisfait du service et des produits