Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Kilian P.
15 août 2025
Avis vérifiéparfait gravure au top et livraison rapide.
Gérard S.
15 août 2025
Avis vérifiéBien fait et explicatif ; juste une recherche nécessaire pour identifier la bonne taille de boule selon son profil.
Christian B.
Avis vérifiéExcellent service
David M.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique
Philippe C.
15 août 2025
Avis vérifiéSite bien fait, commande et livraison rapide, très satisfait de mon achat
Nicolas P.
Avis vérifiéFiable , rapide , compétent Extrêmement satisfait Rien à dire
Juline H.
15 août 2025
Avis vérifiéJe suis toujours dans l’attente de mon colis
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour. Comme mentionné par notre service relation client par e-mail, le colis n’a pas pu être livré en raison de l’absence de votre nom sur la boîte aux lettres. Le colis nous a été retourné hier et nous allons procéder à une nouvelle expédition dans les meilleurs délais. Belle journée, L’équipe Obut
Réponse de Juline H.
Sėbastien R.
15 août 2025
Avis vérifiéLe site est le parfait moyen d'obtenir exactement ce que l'on veux pour personnaliser sa triplette, en terme de choix, de diamètre et de poids recherché. Plus rapide que si l'on avait passer la commande dans un magasin de sport car la commande est immédiatement traité et envoyé depuis les usines de Saint-Bonnet-le-Château.
Christian O.
14 août 2025
Avis vérifiéArrivée dans les délais annonçés. Rien à ajouter.
Anthony D.
David G.
Avis vérifiéExcellent produit
Agnès D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec plein de conseils
Christophe C.
14 août 2025
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site ce qui permet de faire son choix
Jeanie B.
14 août 2025
Avis vérifiéCommande fácil et délais très raisonnable
Patrice G.
14 août 2025
Avis vérifiéBoules pour le petit au top
Frederic M.
14 août 2025
Avis vérifiéParfait, de la commande à la livraison ... la triplette est parfaite... c'était pour un cadeau et la personne est ravie ! De "beaux carreaux" en perspective !!
Daniel B.
Avis vérifiéBoules commandées reçues 3 jours plus tard