Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Luca A.
Avis vérifiéVeloce
Gilles F.
Arnault D.
Avis vérifiéTop je recommande Rapide
David L.
14 août 2025
Avis vérifiéTres bien, peut-être l'emballage un peux juste car mon colis n'était pas fermé comme si quelqu'un avez regardé à l'intérieur non scotché en plus.
Manfred K.
14 août 2025
Avis vérifiéDie Inhalte der website und der emails sollten auch in Gänze in anderen Sprachen verfügbar sein.
Nathan C.
Herve P.
14 août 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
Anne B.
14 août 2025
Avis vérifiéMakkelijk om de artikelen te vinden die je zoekt - duidelijke omschrijvingen - ruime keuze
Dimitri M.
14 août 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide merci
Alban T.
14 août 2025
Avis vérifiéService rapide, livraison ok. Par contre, pas le moindre cadeau de la part d'obut, un chiffon ou un but en cadeau ne serait pas du luxe vu le prix des articles... même pas un autocollant en cadeau, c'est petit pour une grande marque !
Réponse de Obut.com
Merci pour votre message, et pour la confiance accordée à notre marque. Votre remarque est bien entendue. Notre politique commerciale n’inclut pas systématiquement de cadeau ou de bon de réduction, même sur une commande de Match IT et d'accessoires. Chaque produit est fabriqué avec un haut niveau d’exigence, pour garantir une qualité durable et un vrai plaisir de jeu. Cela dit, nous savons qu’un petit plus peut parfois faire plaisir, et des opérations promotionnelles ponctuelles sont organisées. Pour ne rien manquer, n’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter ou à nous suivre sur les réseaux. Et surtout, merci de faire partie de la grande famille Obut ! L'équipe Obut
Joel G.
14 août 2025
Avis vérifiéPas mal , dommage de ne pas pouvoir modifier sa commande même une minute après l’avoir validée !!
Matt E.
Avis vérifiéSimple efficace
Wilfried L.
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
Aaron B.
Avis vérifiéAlles super
Maxime D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bon renseignement pour le choix des boules
Danièle E.
14 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Fabrice V.
14 août 2025
Avis vérifiéMes meilleurs boules de pétanques ever !!!
Fabien V.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Facile de naviguer sur le site et livraison rapide
Jerome B.
14 août 2025
Avis vérifiéDommage qu on ne puisse pas changer l orthographe de la gravure une fois payé u le prix des boules c est dommage
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour. Une fois la commande validée, la fabrication et l’expédition de nos boules sont entièrement automatisées à Saint-Bonnet-le-Château. Ce processus nous permet de garantir des délais très courts, mais rend la modification de la gravure après validation très rarement possible. À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Patrick D.
Avis vérifiébien