Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Nina K.
12 août 2025
Avis vérifiéPratique en tout. Livraison rapide, même en Autriche.
Coralie M.
12 août 2025
Avis vérifiéBoules très bien correspondent a celle commander avec gravure
Emmanuel D.
Bertrand D.
12 août 2025
Avis vérifiéSuper qualité, merci à vous.
Sandro S.
Avis vérifiétrès facile d'accès
Wilfried G.
Avis vérifiébien
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour et pour votre note de 3/5. Nous sommes ravis que votre expérience de commande sur obut.com se soit globalement bien déroulée, même si la découverte des RCX n’a pas tout à fait répondu à vos attentes. Nous espérons que, malgré cela, le plaisir du jeu reste au rendez-vous, et restons à votre écoute. A bientôt sur les terrains. L’équipe Obut
Maxime C.
10 août 2025
Avis vérifiéJe trouve le site très bien. j'ai commandé pour un anniversaire et les boules ne sont pas arrivées dans les délais prévus. Elles ne sont d'ailleurs toujours pas arrivées !!!
Réponse de Obut.com
Merci pour votre note, malgré cette attente qui aurait mérité un meilleur scénario pour un cadeau d’anniversaire. Votre commande a bien été expédiée, mais la suite a joué les prolongations du mauvais côté du terrain. Une enquête est en cours auprès de Colissimo pour retrouver la piste de vos boules, et nous restons mobilisés pour vous tenir informé jusqu’à la résolution. Chaque commande compte, surtout quand elle est destinée à faire plaisir. Merci pour votre confiance et votre patience. L’équipe Obut
Réponse de Maxime C.
Bonjour. J'ai reçu un message de Colissimo m'indiquant que le colis était en retour auprès de l'expéditeur. Mardi 19 août à 22h22 Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques. Lundi 18 août à 12h20 Votre colis vous a attendu dans votre point de retrait jusqu'à la date limite. Nous sommes contraints de le renvoyer à l'expéditeur. Samedi 26 juillet à 8h06 Votre colis est sur son site de distribution. Nous le préparons pour le mettre en livraison. Samedi 26 juillet à 7h36 Votre Colissimo est en cours de traitement sur le site de tri local. Cette situation est très décevante et peu compréhensible.
Aurélie V.
10 août 2025
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, Menus et informations clairs
T. H.
Avis vérifiéGreat boules
Maria M.
10 août 2025
Avis vérifiéFàcil per navegar, productes molt ben especificats.
Jean B.
Avis vérifiéTout OK
Sébastien R.
10 août 2025
Avis vérifiéAu top merci obut, si il pouvez y avoir une casquette en cadeau avec la triplette ce serait super. Bonne réception
Bernard A.
10 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé par l'équipe technique,et je prends en main les boules.
Tom G.
Avis vérifiéNickel bonne taille
Benjamin Z.
Avis vérifiéClair et precis
Mathieu L.
Avis vérifiéSuper
Eric B.
10 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait, facile à commander et livraison nickel
Jean-Serge G.
10 août 2025
Avis vérifiéParfait 5 étoiles la qualité la perfection française .
Ludovic D.
10 août 2025
Avis vérifiéLe site est très claire , la commande est arrivée en temps et en heure ! Parfait
Emmanuel P.
10 août 2025
Avis vérifiéProduit de grande qualité avec de superbes finitions.