Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Marie-Christine S.
10 août 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser pour passer une commande en ligne. Suivi de commande et information de la date de livraison réalisés par mail. Livraison au top avec tous les articles super bien emballés. Articles de très bonne qualité. Les boules de pétanque sont magnifiques, de très bonne qualité et la gravure est super bien faite et très jolie. Site très sérieux. Je recommande vivement.
Beatrice P.
10 août 2025
Avis vérifiéJ’ai fait ma commande sur mon téléphone et coca n’a pas toujours été fluide
Nadine P.
10 août 2025
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à notre attente
Pierre-Henri L.
10 août 2025
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
Anthony V.
10 août 2025
Avis vérifiéLe site en lui-même est convenable.
Hakim B.
10 août 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue dans le délai prévu.
Alexandre P.
Avis vérifiéTrop content , super boules 👍
Sylvain B.
10 août 2025
Avis vérifiéConforme a la commande, Merci
Christine K.
Vincent P.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. La possibilité de comparer 2 ou 3 types de boule aide beaucoup à choisir.
Romain F.
Avis vérifiéParfait.
Cathie S.
Avis vérifiéParfaites
Daniel V.
Avis vérifié.....
Réponse de Obut.com
Merci pour votre note et ce commentaire… plein de mystère ! Si jamais vous avez un retour plus précis à partager sur votre expérience de commande, nous serions ravis de vous lire pour continuer à progresser. A bientôt sur les terrains. L'équipe Obut
Alain G.
9 août 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait, excellent produit ,qui a été livré avant la date prévue.
Aziz G.
Denis G.
Avis vérifiéTrès bien 👍☀️🕶️
Christian R.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne boules juste pour le prix Obut pourrais offrir une sacoche de triplette elle serait la bien venue.
Geoffrey J.
9 août 2025
Avis vérifiéToujours top !!
Alain G.
Avis vérifiéQualité, rapidité
Philippe C.
9 août 2025
Avis vérifiépas de soucis, tout était conforme à la commande, avec une livraison avancée. globalement très bien 👍