Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
H. C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, super.
Manfred W.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBei der Konfiguration der Kugeln kommt es immer wieder vor, daß ein Schritt zurück nicht möglich ist und der gesamte Vorgang wiederholt werden muss.
Eric L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUn site facile d'utilisation. La commande parfaite tant pour sa qualité que pour son délai d'expédition. Entièrement satisfait de OBUT
Patrick B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, L'offre que proposée par OBUT est parfaite, rien à dire sur le service.
Ivan M.
24 juil. 2025
Avis vérifiésite clair, peux encore être améliorer
Jean claude D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéUn cadeau qui donne du bonheur. Un cadeau pas commun, mais qui fait monter les larmes aux yeux
Maxime S.
Avis vérifiéSuper
Nicolas G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix (boules et accesoires). Livraison dans les délais. Je recommande.
Léo V.
Avis vérifiéAu top !
Jean-Claude F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très très bien
Deloecker F.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai envoyé un mail sur ma commande sur le prix car le jour même j ai trouvé beaucoup moins les articles commandés sur une autre enseigne et on m as dit en gros c est comme ça nous on fait pas de prix.donc je ne comprendrai plus sur votre site vu le genre de réponse que j ai reçu
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour et votre franchise. Nos tarifs reflètent la qualité et le savoir-faire que nous mettons dans chaque produit, et notre politique commerciale n’inclut pas systématiquement de bons de réduction. Cela dit, des opérations promotionnelles ponctuelles peuvent être proposées, et nous vous invitons à vous abonner à notre newsletter ou à nous suivre sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer des prochaines offres. Bonne journée, L’équipe Obut
Jérémy H.
24 juil. 2025
Avis vérifiétop, facile a utiliser, dommage que les poids et diametre ne soit pas plus visible pour les boules adulte loisir
Thomas C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site facile d'utilisation
Mélissa C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite fluide , facile d’utilisation
Pauline G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de photos sur le contenue d'un article. J'ai acheté un trio de boules, il était écrit qu'une pochette était fourni mais elle n'est pas pratique. Si vous aviez mis une photo, de la pochette et du cochonou, j'aurais compris et j'aurais acheté un article supplémentaire, au lieu de ça, j'ai du aller chez Decathlon, c'est vraiment dommage !
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour, il est précieux pour nous ! Sur la page produit des boules loisirs Chevron, la housse et le but sont visibles sur les cinquième et sixième photos. Il s’agit d’un rangement provisoire, mais qui ne remplace pas une vraie sacoche, plus adaptée à un usage régulier. Nous comprenons que l’info ait pu vous échapper, et nous allons réfléchir à l’amélioration de nos visuels pour que tout soit plus clair dès le premier coup d’œil. Votre remarque fait mouche… et nous aide à progresser. À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Réponse de Pauline G.
Bonjour, je vous remercie de votre réponse ' en effet ce n'est pas très clair tout comme l'aimant ramasse boules non compatible avec les boules que j'ai acheté. Franchement je suis déçue, votre site n'est pas assez clair. Même si c'est écrit tout en bas de la page du site, il faudrait que ça soit plus explicite. Ou bien vous devriez proposer plusieurs articles en fonction des boules achetées pour que ça soit compatible
Alain G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait, facile d'utilisation et bonne conception, rien à dire de plus.
Vincent D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéis prima verlopen...dikke duim voor jullie obut-team gegroet .....vincent
Bruno V.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d accès
Tineke V.
24 juil. 2025
Avis vérifiédélai de livraison rapide
Philippe G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ,conforme à mon attente et livraison dans des délais très court