Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
M. B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait du traitement lié à ma commande.
Richard T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPlus jamais, très mauvaise expérience et un SAV aux abonnés absents malgré plusieurs mails envoyés
Réponse de Obut.com
Merci pour votre message. Votre retour mérite toute notre attention, et nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Il semble que votre demande se soit égarée hors du terrain, car nous n’en retrouvons pas la trace dans nos systèmes. N’hésitez pas à nous écrire directement à relationclients@labouleobut.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre. Belle journée, L’équipe Obut
Wolfgang M.
Avis vérifiéklar, übersichtlich, informativ
Pascal B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéIntuitif, donc facile d’accès, je trouve le site internet Obut agréable
Laurent C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéSite très complet et son utilisation tout à fait fluide. Le système pour personnaliser les produits (boules et sacoche) est hyper simple et convivial
Fabien C.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile livrée dans les délais. Les boules correspondent à ce qui était attendu et a fait plaisir à mon fils. Merci à OBUT
Daniel P.
Avis vérifiéexcellent. Rien à ajouter
Evelyne B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
Annie L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéboules au top mais dommage que la maison OBut ne réponde pas aux mails de leurs clients
Thomas F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite au top Fluide et simple
Maelia P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très satisfaite, idéale pour un cadeau ! Je recommande !
Sébastien R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très professionnel en temps et en heure
Patrick C.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait je suis satisfait
Philippe S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite internet très bien fait ! Recherche facile et descriptif des boules pertinentes !!
Marc D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux à conseiller
Ludovic H.
Avis vérifiéau top
Angélique F.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Facile à commander
Cyrille B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, superbe produit, hâte d'aller rendre visite sur le site usine
Fabien T.
23 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Sabah S.
Avis vérifiéSuper ! Merci