Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Jörg B.
Avis vérifiéTout etait bien
Sandy R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBoule de qualité Commande reçue rapidement
Thierry V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité de la casquette qui a décoloré au bout d'un jour.
Réponse de Obut.com
Bonjour, nous sommes navrés d’apprendre que votre casquette Obut a décoloré dès la première utilisation. Ce n’est pas dans les habitudes de nos produits, pensés pour durer dans le temps et briller sur tous les terrains, même sous un grand soleil ! Nous vous invitons à contacter notre Service Après-Vente via le lien suivant : 👉 https://www.obut.com/fr/content/5-service-apres-vente Merci pour votre confiance, L’équipe Obut
Nicolas M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche rapide et efficace
Javier E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProductos de calidad a buen precio. Llegó un producto roto y el servicio pospuesta fue de 10. Recomendable!
Rudy I.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Très professionnel comme il se doit.
Nathan S.
Jerome P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSite très clair et facile d utilisation
Fab T.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIl est assez facile de naviguer entre les différents menus. De plus, nous pouvons solliciter de l’aide pour le choix du poids et calibrage des boules. Ce qui est très pratique.
Alain V.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais d'anciens sets de CX Cou dia 78 - 690gr et de RCC dia 76 - 690gr. Je voulais reprendre du CX Cou 78, mais ce n'est plus disponible. Du coup, j'ai acheté du Ton'r dia 77 - 670gr qui était disponible. J'ai déjà joué 2 fois avec et ça me convient très bien... content ! C'est juste dommage que les tailles supérieures à 76 ne soient plus disponibles que pour l'ATX... C'est peut-être mon prochain achat.
Markus M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSehr rasche Abwicklung und Lieferung, alles super geklappt!
Romain C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéReçut assez rapidement.
Alain P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéexpédition très rapide et produit conforme
S. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile d’accès aux produits, explications claires, je r3commande .
Nicolas G.
Avis vérifiéTrès beau site
Antonio V.
Avis vérifiéEsta muy bien
Christine C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est super bien fait et très fluide.
Yannick C.
Avis vérifiéTrès bonne boulles
Adrien R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéParfaite comme d’habitude Seul petite chose, pas de fidélité et pas de petit cadeau fidélité vu le nombre de commande déjà réalisé chez obut
Marine P.
Avis vérifiéTop facile rapide