Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Thierry H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProduit acheté conforme à la commande et reçu dans les délais annoncés.
Henna H.
Avis vérifiéSuperbe
Jonathan M.
Avis vérifiéRapide et efficace
C. D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper produits !
Vidal P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'st tres bien passé
Morgan C.
Avis vérifiéTout est parfait ! 👍
Severine L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSite asser simple d'utilisation.. satisfait du délai de livraison et de la qualité du profuit
Magalie P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps.
Linsey T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, j'ai commandé 3 jeux de boules, c'est au top. Merci
Patrice A.
Avis vérifiéPratique est simple
Mme S.
Avis vérifiéCommande parfaitement recue
Ronan C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le code pour récupérer le colis dans un locker Colissimo depuis le vendredi 27 juin. Une très mauvaise expérience. J'attends toujours des nouvelles de laposte. Obut à un sav catastrophique. Ils sont injoignables, le site se met en défaut dès que l'on veut les contacter. Il n'y a rien de clair et surtout c'est la toute première fois que je vois un site dire ouvertement qu'il ne faut plus faire de relance sous peine de bloquer leur système en saison haute et de limiter leur temps de réponse à 72heures. Ils sont déconnecté de la réalité. C'est fini pour moi une commande chez eux. J'espère que le bug va être réparé. Aberrant
Réponse de Obut.com
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’attente de votre code Colissimo. Malheureusement, son envoi dépend directement de notre prestataire de livraison, et nous n’avons pas la main pour vous le transmettre. Concernant les relances, nous savons que l’attente peut être longue, surtout en haute saison. Elles allongent toutefois les délais de traitement des différentes demandes. Pour vous répondre au mieux et plus rapidement, nous conseillons d’attendre un retour sans multiplier les messages. Bonne journée, L’équipe Obut
Mickael M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur ce site, top👌🏻
Jean L.
Cindy C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBeaux choix et assez facile pour trouver ce que je voulais
Ludovic C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès l envoi assez rapide le gavage pas mal mais la housse en cadeau pas terrible et surtout pas pratique.
Réponse de Obut.com
Merci pour votre retour positif et ravis de lire que la gravure de vos boules vous plaît. Concernant la housse, il s’agit en effet d’un rangement provisoire, utile pour commencer à jouer sans attendre. Pour un usage régulier, une sacoche dédiée sera bien plus adaptée. À bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Michael L.
Avis vérifiéFacilité de navigation
élodie P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation, délai de livraison rapide, je recommande
Jean-Philippe R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien fait
Celine F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéConforme , rapide , de très belles boules . Un cadeau réussit.