Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Achim K.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAlles gut
Eugenia Q.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcelente la calidad y el servicio dado, y la entrega más rápido aún de lo notificado.
Réponse de www.obut.com
¡Mil gracias por su comentario tan positivo! Nos alegra mucho saber que la calidad, el servicio y la rapidez de entrega estuvieron a la altura (¡o incluso mejor de lo esperado!). En Obut, nos gusta que todo vaya tan bien como un buen tiro en el momento justo. Esperamos que disfrute mucho de sus bolas y de cada partida que juegue con ellas. ¡Hasta pronto en el terreno de juego! L’équipe Obut
Stephane S.
16 avr. 2025
Avis vérifiépas de soucis particulier , tout est fluide et facile à utiliser ; le suivi avec des rappels par mail est aprréciable
Mélanie S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité et de grande qualité merci beaucoup
Fiona J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile à naviguer et les produits étaient bien présentés
Jean yvon F.
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
Patrick B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande faite le dimanche, colis reçu le jeudi. C'est parfait.
Jacques D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBien. Prix identique à la concurrence. Livraison rapide.
Pascal C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande Bon rapport qualité prix et la gravure est parfaite
Marcus F.
Avis vérifiéPerfect service!!!
Loic G.
Avis vérifiéBonne baloche
Jean-Pierre S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Leslie S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite de ma commande et de la facilité sur le site Juste dommage j'aurais aimé un poids plus précis affiché au sujet des boiles
Christiane K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide pour la Suisse mais penser aux droits de douane
Fabio P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéOttimo sito, facile acquistare
Lionel M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes, livraison rapide et bien emballé.
Patrice A.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Peter D.
Avis vérifié....
Aurélien M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite complet et simple d'utilisation => Achat rapide et efficace
Réponse de www.obut.com
Merci pour ce retour qui fait plaisir à lire ! Un site clair, un achat rapide, une efficacité qui fait mouche… Voilà une belle mène gagnée ! Heureux que l’expérience ait été aussi fluide que bien jouée. À très bientôt pour de nouvelles parties… ou de nouveaux achats ! L’équipe Obut
Jean-Louis A.
Avis vérifiéSite très bien conçu conçu. Délai respecté. Parfait