Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
B. W.
16 avr. 2025
Avis vérifiésite bien structure
Jean-Paul A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander, bel qualité de l'article. La boite cadeau est très belle.
Thierry S.
Avis vérifiétres bien
S. K.
15 avr. 2025
Avis vérifiélivraison OK. Dommage pas de cadeau de fidélisation et pour les clients fidèles, réguliers.
Réponse de www.obut.com
Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur. Votre remarque sur l'absence d’avantage fidélité est bien notée : nous y réfléchissons activement pour mieux remercier nos clients réguliers, comme vous, qui font vivre l’esprit Obut au quotidien. L'équipe Obut
Bruno C.
Avis vérifiéTres bien
Arnaud P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCommande au top, et rapide.
Rainer V.
Avis vérifié1234
Réponse de www.obut.com
Merci pour votre note ! Même si le commentaire est minimaliste, il compte pour nous. Toute remarque, même en quelques chiffres, fait avancer la partie. Si vous avez des retours plus précis à partager, nous sommes toujours à l’écoute pour continuer à viser le bouchon ensemble. À bientôt, L’équipe Obut
Philippe C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
Emile L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBien recu, merci.
Eric J.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu par le gravage Pas d’espace entre le prénom et le nom Par contre un espace injustifié entre deux lettres du nom Et un coffret cadeau acheté 9 euros très abîmé au niveau du battant d ouverture
Réponse de www.obut.com
Merci pour votre retour, nous sommes navrés de lire votre déception. Notre service Relation Client va vous contacter par e-mail afin de faire le point et trouver une solution adaptée. Merci de votre fidélité et de nous avoir signalé ces éléments — c’est grâce à vos retours que nous continuons à progresser. L’équipe Obut
Sandrine H.
Avis vérifiéPARFAIT BELLE GRAVURE
Jean-Michel L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Livraison rapide et qualité exceptionnelle
Réponse de www.obut.com
Merci pour ce superbe retour qui nous fait chaud au cœur, comme un bon tir réussi sous le soleil ☀️ ! La qualité et le service sont au cœur de notre jeu, et savoir que tout s’est déroulé impeccablement, c’est notre plus belle récompense. Merci de faire partie de celles et ceux qui partagent la passion du beau jeu ! L'équipe Obut
Jean-Philippe L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, rien à dire
Régine B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, facile à faire son choix avec les conseils
Réponse de www.obut.com
Merci pour ce retour qui vise dans le mille ! Heureux que notre site ait su vous guider dans votre choix — parce qu’à la pétanque comme sur obut.com, le bon tir se prépare avec les bons conseils. Bonne partie et à très bientôt ! L'équipe Obut
Christian P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Gregory A.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBon site, livraison rapide et service client réactif.
Sylvain B.
Avis vérifiéSuper qualité
Alcibiades P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci avec le site ni avec la commande.Tout a été très bien exécuté.J'ai même appelé pour un renseignement supplémentaire et j'ai eu une hôtesse très pro et agréableJe recommande.
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir à lire ! Merci aussi pour votre recommandation, c’est notre plus belle victoire. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines parties ! L’équipe Obut
Cyrille C.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Michel J.
Avis vérifiéTrès simple