Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Elsa J.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, navigation facile, aide au choix de la boule de pétanque impeccable, livraison rapide
Jean pierre K.
17 mars 2025
Avis vérifiéRAS clair net et précis. Livraison dans les temps. Je recommande ce site.
Guy D.
17 mars 2025
Avis vérifiébelle boule convient a mon attente délai de livraison super je recommande .
Marc G.
Avis vérifié10/10
Frédéric P.
17 mars 2025
Avis vérifiéCommande très facile sur le site et expédition rapide. Le top
Daniel M.
17 mars 2025
Avis vérifiéConformément à nos attentes
Catia D.
Avis vérifiéExcellent
Catherine P.
17 mars 2025
Avis vérifiéSite très Clair précis envoie rapide
Arnaud P.
17 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, je trouve dommage que l'on ne puisse pas faire de modification sur la personnalisation des boules.Pour mon cas , je me suis trompé je voulais mettre 1978 et j'ai tapé 197. Mais meme quelques heures après je n'ai pas pu modifié. Bien dommage. Merci.
Corinne S.
Avis vérifiéGénial
Stefano C.
Avis vérifiéSemplice e intuitivo
Julien O.
17 mars 2025
Avis vérifiéje suis client chez OBUT , en janvier 2025 j' ai acheter des boules et fin février 2025 le tapis le tapis et j' avais demander pour les frais de port un geste mais refusé sachant qu' en 2024 nous sommes venu à ST BONNET LE CHATEAU passé la journée et acheté des boules c' est dommage .
Etienne B.
Sébastien V.
17 mars 2025
Avis vérifiéArticle de bonne qualité conforme à mes attentes. Livraison sans aucun souci. Je recommande vivement.
M. L.
15 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, de la commande à la livraison. Produit reçu rapidement et très bien emballé. Très satisfaite.
Jean luc V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Rolland S.
Nicola B.
Avis vérifiéPerfect, thanks!
Thierry R.
15 mars 2025
Avis vérifiéSite très fluide, livraison impeccable
Hervé T.
Avis vérifiéLivraison rapide ras