Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Henri C.
15 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair et facile de choisir ses boules
Regine D.
Thibaud D.
Avis vérifiéCorrect
Hervé D.
15 mars 2025
Avis vérifiéBonjour très très bien seul chose de recevoir SMS arrive point relais
Evan D.
15 mars 2025
Avis vérifiéVous pouvez y aller les yeux fermée
Marilyne D.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès très déçu de Obus
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. Chez Obut, nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité, tant sur nos produits que sur nos services. Votre avis est important, et nous aimerions en savoir plus sur ce qui vous a déçu afin de trouver une solution et améliorer votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter depuis le formulaire de notre site web pour que nous puissions échanger ensemble. Nous espérons pouvoir vous redonner le sourire lors de votre prochaine partie de pétanque ! L’équipe Obut
Maree E.
7 mars 2025
Avis vérifiéSite clair navigation facile
Emmanuel T.
7 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable livraison parfaite et rapide
John K.
Avis vérifiéWar alles super
Tom M.
7 mars 2025
Avis vérifiévery easy to navigate, easy to find what I am looking for and has great details of each product.
Andreas L.
Avis vérifiéTip Top
Didier C.
7 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien fait. Commande facile. Informations sur le suivi , la livraison impeccable. Rapidité de tous ce traitement ok. Merci
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été aussi fluide qu'un carreau bien tiré 🎯. À très bientôt sur notre terrain digital... ou sur un vrai terrain de pétanque ! L'équipe Obut
Jean françois G.
7 mars 2025
Avis vérifiédélais de livraison bien respecté à essayer
E. L.
Alain D.
Avis vérifiéTrès sérieux colis arrivée en 2 jours
Estelle G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide et articles conformes
Jacky R.
Christian R.
7 mars 2025
Avis vérifiéSite très bien fait Facile de trouver son bonheur
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre retour ! Savoir que vous avez trouvé votre bonheur aussi facilement nous fait particulièrement plaisir, d’autant plus que nous avons entièrement repensé notre site en avril 2024 pour vous offrir une expérience encore plus fluide et agréable. 😊 Chez Obut, on aime autant soigner nos produits que votre parcours en ligne, alors votre satisfaction est une belle récompense ! Très belles parties avec votre équipement, et à bientôt sur les terrains (ou sur notre site 😉) ! L’équipe Obut
Jean pierre R.
Avis vérifiéTRES BIEN LIVRAISON RAPIDE JE RECOMMANDE
Réponse de www.obut.com
Merci pour votre retour au top ! 🚀 Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi vite qu'un tir bien placé. 🎯 Profitez bien de votre matériel Obut et à bientôt pour de belles parties ! L’équipe Obut
Dirk S.
Avis vérifiéDuidelijkheid en overzichtelijk