Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
M. M.
Avis vérifiélivraison rapide
T. G.
Réponse de www.obut.com
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Une note de 3/5, c’est un peu comme un tir qui touche sans vraiment faire carreau... 🎯 Nous aimerions en savoir plus : qu’est-ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure ? Votre retour est précieux pour nous aider à viser le sans-faute ! N’hésitez pas à nous en dire plus, nous serons ravis d’échanger avec vous. À bientôt sur les terrains ! L’équipe Obut
Bertrand D.
7 mars 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, site complet en conseils et informations
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre retour ! Savoir que notre site vous a offert une navigation fluide et des conseils utiles nous fait particulièrement plaisir, surtout après la refonte que nous avons réalisée en avril 2024 ! Merci encore pour votre confiance, et belles parties à vous ! L’équipe Obut
Olivier G.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site, confirmation de commande puis d'envoi par mails, délais respectés, boules bien emballés. Très satisfait
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été fluide et à la hauteur de vos attentes. Chez Obut, nous mettons un point d’honneur à vous offrir un service aussi précis qu’un carreau plein fer ! 🎯 Nous vous souhaitons de belles parties avec votre triplette et surtout beaucoup de plaisir sur les terrains ! L’équipe Obut
Jean-Louis C.
7 mars 2025
Avis vérifiéReçu rapidement: 48 heures, en colissimo.
C. C.
Hodapp F.
Avis vérifiéNavigation aisée
Eric P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès belles boules de pétanque de qualité
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Votre satisfaction est notre plus belle victoire, et savoir que nos boules de pétanque ont su vous séduire nous met en joie ! Chez Obut, nous mettons tout notre savoir-faire français au service de la qualité et du plaisir de jouer. Nous vous souhaitons de belles parties, pleines de carreaux et de bons moments partagés ! 🎯🔥 À très bientôt sur les terrains, L’équipe Obut
Casimir D.
Didier H.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé de la commande à la livraison
Angélique K.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit super
Stephane G.
Bertrand S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBon site. Navigation aisée. Commande rapide. Je suis satisfait.
Antony C.
Avis vérifiétrès facile
Pairai T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, service très rapide. ( livré chez un amis en france) Je vien de recevoir chez moi a Tahiti ma triplette. Merci beaucoup
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre message ! 🌴✨ Savoir que nos boules ont parcouru les océans jusqu’à Tahiti pour vous rejoindre nous fait chaud au cœur ! 🏝️ Chez Obut, nous mettons tout en œuvre pour que chaque passionné puisse profiter de la meilleure expérience, où qu'il soit dans le monde. Nous vous souhaitons de magnifiques parties sous le soleil tahitien, avec de beaux carreaux et surtout beaucoup de plaisir ! 🎯🔥 À bientôt et encore merci pour votre confiance ! L’équipe Obut
Réponse de Pairai T.
Je ne m’y attendais pas du tout a une reponse de votre part , en tous cas merci d’avoir repondu, je suis tres satisfait de ma triplette RCX, nouveau pour moi , mais je compte bien m’adapter avev Merci
Réponse de www.obut.com
C'est un plaisir de lire votre retour concernant les RCX. Un grand merci pour votre confiance et votre enthousiasme ! La RCX est une triplette d’exception, et nul doute que vous allez vite apprivoiser ses subtilité. Avec un tel cadre paradisiaque pour jouer, l’adaptation ne devrait être qu’un plaisir ! On vous souhaite de belles parties et surtout beaucoup de joie à chaque lancer. À bientôt et encore merci de faire voyager Obut jusqu’à Tahiti ! 🌍🏝️ L’équipe Obut
Francis S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien à voir dans la durée
Stephane L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, la commande est arrivée rapidement et était conforme .
Fabienne P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour,ravis de notre achat. Rapide. Au top. A bientôt pour une prochaine commande..
Réponse de www.obut.com
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience avec Obut ait été au top, aussi rapide et efficace qu’un beau tir bien ajusté. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande et vous souhaitons de belles parties pleines de plaisir et de carreaux ! À très bientôt, L’équipe Obut
Laurent R.
Avis vérifiéSuper
Michael L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéIch bin sehr zufrieden mit dem tollen und schnellen Service.