Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
Avis vérifiéSITE CONVIVIAL NE CHANGER RIEN
12 août 2024
Avis vérifiésite clair commande facile et livraison rapide
12 août 2024
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME ET RAPIDE, en revanche très compliqué de communiquer avec la personne en charge de la réponse aux mails
12 août 2024
Avis vérifiéL’aide chez bout est bien
12 août 2024
Avis vérifiésite clair et intuitif facile a utiliser
12 août 2024
Avis vérifiéParfait, site très clair, livraison impeccable.
12 août 2024
Avis vérifiéMagnifique. Seul regret la chiffonette Obut ne rentre pas dedans (même bien plier) avec les boules
12 août 2024
Avis vérifiéTrés belles boules la gravure correspond. Merci
12 août 2024
Avis vérifiéRapide et correspondant à ma commande 👍
12 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et la personnalisation permet de faire un beau cadeau
12 août 2024
Avis vérifiétrès bon site et très bonnes boules
12 août 2024
Avis vérifiéAprès avoir commandé les boules avec inscription, j'ai été bien informé de la livraison. J'ai reçu les boules en bon état.
12 août 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas modifier l'adresse de commande et l'équipe d'assistance d'Obut ne répond pas du tout. Je n'ai toujours pas été remboursé. 0/10
Réponse de www.obut.com
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Votre avis est précieux pour améliorer la qualité de nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par cette commande. Un bug technique a malheureusement entraîné des erreurs lors de l'enregistrement de votre adresse. En raison de l'automatisation des traitements sur nos commandes, une fois la commande réglée, il n'est malheureusement plus possible de la modifier. Notre service client a également connu une fermeture temporaire, ce qui a retardé le traitement de votre demande de remboursement. Nous confirmons que vous avez bien été remboursé depuis. Nous sommes navrés de cette expérience et espérons pouvoir regagner votre confiance pour une prochaine commande. L'équipe Obut
12 août 2024
Avis vérifiéCommande parfaite et rapide. Cependant ATTENTION l’aimant ne ramasse pas les boules loisirs et famille et ce n’est précisé que dans caractéristiques tous en bas et en tous petit très déçu de cela et aucune solution n’est donnée par Obut. Merci de vous penchez dessus 🤷
12 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide dans les delais conforme a la commande rien a redire
11 août 2024
Avis vérifiéParfait, rapidité. Exactitude. Beau produit.
11 août 2024
Avis vérifiéFrais de port un peut excessif
11 août 2024
Avis vérifiéBonne boules gravures impeccable
11 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide pour un super produit
11 août 2024
Avis vérifiéLe site est top, la livraison est rapide. Je recommande 😉