Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
11 août 2024
Avis vérifiéDélais court et respecté. Le produit est très bien. Deux pti détails à relever mais qui n’ont aucune incidence sur la qualité totale La housse pour les boules fournis est trop serrée, je ne lui donne pas longtemps avant de se déchirer Et les gravures smiley ne ressortent pas bien. Le laser fait des traits trop épais Mais vraiment du détails Merci encore à la marque pour tout le reste
11 août 2024
Avis vérifiéTop ..livraison dans les temps
11 août 2024
Avis vérifiéVery good Quality & very fast delivery. Thanks !!
11 août 2024
Avis vérifiéLeur site est une vrai galère … juste pour commander un bon cadeau … sans parler de l’obligation de prendre une trousse minuscule soit disant en cadeau mais pour laquelle il faut payer 7€ de frais de port et impossible de la sortir du panier Cette société devrait mesurer sa chance d’être en situation de quasi monopole
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent produit
11 août 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecter
11 août 2024
Avis vérifiéConseils pertinents, commande facile à passer et livraison rapide et impeccable
Avis vérifiéSuper
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site, où tout est expliqué pour nous aider à faire le bon choix selon nos attentes. C'était notre deuxième achat et sûrement pas le dernier. Très contents ! Livraison rapide.
10 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ce que j'ai vu sur le site. Cependant vu le prix du produit je trouve tres dommage que les boules ne soient pas livrées dans un etui rigide bien plus pratique pour les transporter.
10 août 2024
Avis vérifiéCommende rapide et satisfaisante
10 août 2024
Avis vérifiéSite très clair ainsi que les étapes de la commande à la livraison au top 👍
10 août 2024
Avis vérifiéTout est ok dans l'ensemble sauf l'adresse de livraison qui était eronnée (code postal), pourtant le bon sur la facture... colis livré a la mauvaise adresse, et problème resolu par la suite par moi meme et le transpoteur bien a vous.
10 août 2024
Avis vérifiéTout à été parfait de la commande jusque-là réception
10 août 2024
Avis vérifiéParfait produit de qualité site très agréable
10 août 2024
Avis vérifiéRien a dire sur le site
10 août 2024
Avis vérifiéConforme a la commande et qualité des boules et de la gravure demander . Le prix très bien pour des boules de pétanque de compétition.
Avis vérifiéSite convivial
8 août 2024