Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
8 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et puis produits conformes à la commande 👍
Avis vérifiéExcellente prestation
8 août 2024
Avis vérifiéfacile à commander, Tbien renseignés, delais respecté, gravure bien faite
Avis vérifiéTrès intuitif
8 août 2024
Avis vérifiéFacilité pour la recherche de produits sur le site
8 août 2024
Avis vérifiéreçu dans le délai prévu
8 août 2024
Avis vérifiéRapide et concordant à la demande
8 août 2024
Avis vérifiétout était conforme à la commande
Avis vérifiéTout est parfait
8 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace je recommande Très content de ma commande Super idée cadeau 🎁
8 août 2024
Avis vérifiésite facile a naviguer pour trouver les modèles que l'on recherche
Avis vérifiétop top
8 août 2024
Avis vérifiéSite facile de navigation et simple de compréhension pour les fiches techniques.
8 août 2024
Avis vérifiéToujours au top, ce n'est pas ma première commande, mais elles sont a chaque fois parfaite.
8 août 2024
Avis vérifiéSur une part de Boule, à plus de 200 €, ils m'ont fait payer les frais de port
8 août 2024
Avis vérifiéE-commerce simple d'utilisation et livraison extrêmement rapide.
8 août 2024
Avis vérifiéBonjour, j’ai bien reçu ma commande les boules impeccable. Par contre les cochonneries que j’ai acheté à trois euros le Bleu-Blanc-Rouge il a duré deux jours. Après il la peinture s’est enlevé. J’ai acheté un autre du tour de France. Celui-là il résiste Pour La marque au but c’est la fout mal.
Avis vérifiéFacile a commander
8 août 2024
Avis vérifiéLa livraison était rapide, le site est très facile d'accès et plutôt ergonomique. J'aime bien le carton personnalisé dans lequel arrivent les commandes.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon achat de qualité