Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
15 août 2023
Avis vérifiéSite intuitif, commande facile. Livraison rapide de la commande personnalisé, nickel 👌🏽
Avis vérifiéPresque parfait
15 août 2023
Avis vérifiéSite fluide, réception rapide et soignée.
15 août 2023
Avis vérifiéParfait produit de qualité et livraison rapide
15 août 2023
Avis vérifiéL'inscription est trop petite les lettres méritaient une taille 50% plus grandes.
14 août 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier Fait ce qui est écrit sur leur site, pas de mauvaise surprise
14 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, monsieur va être ravi !
14 août 2023
Avis vérifiéMalheureusement beaucoup des buts que j’ai commandé étaient abîmés…
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat. Concernant les buts abimés, n'hésitez pas à nous transmettre des photos via notre formulaire de contact : https://www.obut.com/fr/contact Cordialement, L'équipe OBUT
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison très bien .
13 août 2023
Avis vérifiéCôté Obut parfait 👍. Côté colissimo zéro… la poste ce n’est plus ce que c’était.
13 août 2023
Avis vérifiéLa valise un peu abîmé, les boules déjà abimés et pour 306€ de boules avoir le même packaging que des boules qui valent 75€ inacceptable
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre achat. N'hésitez pas à nous transmettre des photos via notre formulaire de contact : https://www.obut.com/fr/contact Cordialement, L'équipe OBUT
Bonjour, La boules je ne pourrais pas comme j ai joué avec (j en avait besoin urgemment pour un tournoi) donc on ne voit plus qu’elles sont abimés. Mais la valise je pourrais vous envoyer la déformation en photo. Cordialement Alexis KRAMAR
13 août 2023
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée, mais à de 200€ le jeu de boules, un petit chiffon pour les garder impeccable aurait été appréciable (en plus ca vous ferez de la pub)
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Toutes nos triplettes sont livrées dans une boite carton composée d'un cochonnet ainsi qu'une housse microfibre pouvant faire office de chiffonnette. Cordialement, L'équipe OBUT
13 août 2023
Avis vérifiéSite difficile à utiliser.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous vous aiderons volontiers. Cordialement L'équipe OBUT
13 août 2023
Avis vérifiéLes produits destinés à l'entrainement (tapis de 11m, kit d'entrainements au tir, etc...) me semblent vraiment hors de prix. A part cela, Les produits proposés sont intéressants.
13 août 2023
Avis vérifiéSite avec de bons conseils pour les néophytes
Avis vérifiéClair efficace
Avis vérifiéSuper produit
13 août 2023
Avis vérifiéFrais de port excessifs à partir de 80€ de commande on pourrait le passer en gratuit .. sinon bien et rapide