Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
13 août 2023
Avis vérifiéArrivage dans les temps
Avis vérifiéNickel
13 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix
6 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps La gravure est belle Bon travail Merci
5 août 2023
Avis vérifiéPas encore utilisées mais elles sont déjà parfaites visuellement. La personnalisation rend super bien !
5 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif, commandées le lundi soir, reçues le jeudi matin, rien à redire
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBON SERVICE
4 août 2023
Avis vérifiéenvoi assez rapide, colis. IEN livré et bien emballé ras
4 août 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, emballés avec soin et envoi très rapide ! Merci encore à vous !
4 août 2023
Avis vérifiéSeconde commande toujours aussi rapide et efficace, produits de qualité et conforme à la commande
4 août 2023
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
4 août 2023
Avis vérifiécommande et livraison parfaite
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiélivraison rapide
4 août 2023
Avis vérifiéIl est impossible de changer les.chaussures en cas de mauvaise pointure, je suis obligé de les renvoyer à mes frais (remboursement sous 14 jours dès chaussures) et d en recommandé une nouvelle paire donc enore.les frais de port.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Effectivement, il s'agit de nos conditions de retour rétractation. Nous ne procédons pas à des échanges en raison de l'évolution des stocks. Cordialement. L'Equipe OBUT
Bonjour, je comprend très bien mais comme je dois recommander je repaye les.frais de port et les frais retour je trouve un peu raide au prix d une paire de tennis.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous avons remboursé aujourd'hui l'intégralité de votre commande. Je vous invite à consulter très prochainement votre compte. Cordialement L'équipe OBUT
Afficher les commentaires Masquer les commentaires