Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
2 août 2023
Avis vérifiécommande faite le 11 juillet pour un anniversaire le 19 , commande reçu le 21, une entreprise comme obut qui met 10 jours pour livrer un produit il faut revoir nous sommes en 2023 !!!
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous vous rappelons tels que stipulés sur notre site, nos délais de livraison qui sont de 5 à 7 jours, hors week-ends et jours fériés. Cordialement. L'Equipe OBUT
il faut vivre avec son temps , maintenant la plupart des commandes arrivent en 48h , 5 à 7 jours ouvrés c'était en 1990 mais continuez à proposer des livraisons entre 5 et 7 jours ouvrés pour ma part je ne commanderai plus chez vous
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nos délais sont clairement annoncés sur notre site avant la validation de la commande. Cordialement. L'Equipe OBUT
ton condescendant comme quand j ai du vous relancer lorsque ma commande n etait pas traité on devait me rapeller cela n a jamais etait fait donc arretez un peu le cinema
Avis vérifiéSuper
29 juil. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer. Site bien fait.
Avis vérifiéTrès bon site, la vue 3D des boules est agréable
Avis vérifiéparfait merci
29 juil. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis conforme à ce que je recherchais
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien présenté, mais peut être perfectible : j'ai eu du mal à trouver d'emblée le modèle de sacoche que je recherchais. Cela étant, la commande s'est effectuée sans vrai problème.
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéok ok
Avis vérifiéRas bien
27 juil. 2023
Avis vérifiésur le cite navigation facile livraison sans probleme
Avis vérifiéPresque parfait
Avis vérifiéLivraisons dans les temps. Produit au top. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéDelais tres moyen, une semaine entre la commande, et la réception des produits...
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Nous vous rappelons nos délais stipulés sur notre site qui sont de 5 à 7 jours hors week-ends et jours fériés. Votre commande du 15/07 a bien été livrée dans les délais le 21/07/2023. Cordialement. L'Equipe OBUT
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas de remarque particulière
27 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison on m’indique une date maximum pour au final me livrer le lendemain du coup je n’ai pas pu être là donc le produit est reparti, on me redonne une date maximum pour re livrer le lendemain de la date. Pas très professionnel et en plus impossible d’avoir quelqu’un pour suivre mon colis
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Votre colis a fait l'objet d'une remise hier le 25/07/2023 - 12 h 13 au gardien. Merci de bien vouloir le contacter. Cordialement. L'Equipe OBUT
27 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, sur le site on trouve facilement ce que l on cherche. Pour la gravure c est simple à faire.
26 juil. 2023
Avis vérifiésite parfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseils !