Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des boules, souvent reconnues dans des tournois. Le site est convivial et offre un large choix.
2 août 2023
Avis vérifiéDélai livraison un peu long.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéImpeccable
2 août 2023
Avis vérifiéSimple et efficace Même piur des débutants
2 août 2023
Avis vérifiéArticle reçu très rapidement, sauf petit bémol je penserai recevoir une housse OBUT et non pas une protection en nylon qui ce craque en 4 partit de pétanque pensez y pour vos prochaine commande car vu le prix dès boules, vous pouvez faire un effort sur la housse donner avec.
2 août 2023
Avis vérifiéFacile d'accès commande reçue rapidement boules en bois pour enfants idéales
2 août 2023
Avis vérifiéDes boules livrées dans les temps et rapidement. Des produits de qualité. Et correspondants à la commande.
2 août 2023
Avis vérifiéRAS : site facile d’utilisation
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit très bien emballé !
2 août 2023
Avis vérifiéMoins détaillé que le catalogue en ligne.
2 août 2023
Avis vérifiéMême en tant que joueur de pétanque allemand, je m'entendais bien avec la commande
Avis vérifiébien
2 août 2023
Avis vérifiéSite bien construit et simple d'utilisation. Commande aisée.
2 août 2023
Avis vérifiéSite facile explicite. J'ai acheté les boules pour un ami et grâce aux questions pertinentes j'ai pu réaliser mon choix au mieux
2 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait dans la gestion de la marque OBUT, le seul inconvénient c'est le prix pour élevé en frais de port
2 août 2023
Avis vérifiéJe recommande. Livraison très rapide. En 5 jours ouvré. Merci à obut
2 août 2023
Avis vérifiénavigation sur le site tres clair et comprehensible livraison tres rapide
Avis vérifiéParfait 👍
2 août 2023
Avis vérifiéTrès mécontentement de la livraison, passé par leur service de livraison heppner (20 €) pour le tapis de tir, pas le choix. Une personne vous contacte pour bloquer une journée complète sans donner d'heure de livraison. Resultat pas de livraison une journée de perdu. C'est à vous de faire la démarche de les recontacter. Pas besoin de faire une réclamation sur le site Obut, il se décharge de la livraison mais c'est quand-même eux qui nous oblige à la prendre. Bonne chance à vous avec heppner.
Réponse de www.obut.com
Bonjour, Comme précédemment expliqué le tapis de tir est volumineux et nécessite un acheminement par transporteur qui prend effectivement rdv avec le client. Nous déplorons que votre commande n'ait pas été livrée aussi rapidement que vous le souhaitiez. Cordialement. L'Equipe OBUT