Évaluations clients
Un service commercial à l'écoute du client. Très bon suivi des commandes, et soucieux de la satisfaction de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC KATY L.
Parfait mais se monte en 20 mn
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre achat sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Cordialement. L’équipe occultationcomposite
Site Client qui nous emmène pas sur des publicités ou quoi que ce soit d’autre et attractif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site, et nous nous efforçons de proposer une expérience utilisateur fluide et agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe occultationcomposite.com
Plusieurs lots de kit d'occultation achetés en couleur "Teck" et pas de possibilité d'acheter des profils de finition à l'unité dans la même couleur. Résultat, une clôture avec des teintes différentes et un service client qui répond en mode "C'est comme ça, navré pour vous!"
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, les profils dans nos packs Teck "pose droite" sont en RAL 1011 contrairement aux packs Teck "pose tressage " qui sont en RAL 8008. Les produits de la pose droite ne sont pas disponible à l'unité comme cela est précisé sur le site. Nous sommes navrés de lire votre déception et vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis qui nous permettra d'améliorer nos choix de produits. Cordialement. L’équipe occultationcomposite.com
Réponse de Sylvain L.SignalerSur la fiche produit des kits, il n'est nullement marqué que les profils ne sont pas disponibles à l'unité https://www.occultationcomposite.com/153-16380-pack-pret-a-poser-45-lattes-en-composite-largeur-2m50-teck-pose-droite.html#/1-hauteur-1m03 Si l'information m'avait été donné de manière claire, mon choix se serait porté sur un autre produit.
5 sur 5 rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe occultationcomposite.com
Très bon produit correspond exactement à mes attentes 👍. Au niveau délai de livraison je trouve que pour ma première commande il a été un peu long met bon c'est pas trop grave puisque tout est arrivé en état.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. Concernant le délai de livraison, nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe occultationcomposite.com
La possibilité de faire du sur mesure a été très utile pour optimiser les endroits du grillage plus serré. Matériel plutôt costaud , pose facile .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Toujours irréprochable après la 2 ème commande passée, très bon produit, je conseille à quiconque veut mettre des occultants
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Soucieux de la satisfaction client, produits conformes et livré en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
J'ai été très satisfait de la livraison et du produit.je recommande et si j'en ai encore besoin je reviendrai vers vous .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS B.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Site avec des explications claires et détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Je recommande ce site, livraison rapide, produits correctement protégés par emballage solide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
Contents du résultat. Un peu de chiopotage pour le premier panneau mais par la suite, ça va plus vite quand on a trouvé le truc. Excellents matériaux, solides et esthétiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE S.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous comprenons que le montage du premier panneau puisse être une étape délicate, mais sommes heureux que vous ayez trouvé un bon rythme par la suite. Nous apprécions sincèrement vos commentaires sur la qualité de nos matériaux, qui sont au cœur de notre engagement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe d'Occultation Composite
navigation facile, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe d'Occultation Composite
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT Z.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié notre soin et notre attention. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe d'Occultation Composite
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos échos nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe d'Occultation Composite
Livraison impeccable dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe d'Occultation Composite
Transaction OK 👌 Conseil, livraison, Top Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par nos conseils et notre service de livraison. C'est un vrai plaisir de savoir que vous nous recommandez. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe d'Occultation Composite
Top service, merci, part
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement, L’équipe d’Ocultation Composite
Message : Très satisfait Très bonne communication , réponse rapide , commande traité rapidement , réception en moins de 2 semaines . Produit de qualité aussi bien les stabilisateurs de gravier et le géotextile et qualité/prix super bien placé Je reviendrais sans hésitation vers vous et je recommande ce site à 100% Sans oublier la livraison qui à été vraiment parfaite Bravo à toute votre équipe !
Avis du , suite à une expérience du par 'GUY' P.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de la rapidité de traitement de votre commande et de notre service de livraison. Vos compliments sur notre communication et l’efficacité de notre équipe nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous serions enchantés de vous retrouver parmi nos clients à l'avenir ! Cordialement, L'équipe d'Occultation Composite
Parfait, rapide et efficace, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par 'ÉRIC' B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L'équipe d'Occultation Composite
Site très facile d'utilisation, envoi rapide pour l'échantillon
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre avis positif suite à votre commande. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous :) Belle journée, Océane et Marie-Jeanne
fluide et facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif suite à votre commande sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée ! L'équipe OccultationComposite. com
Le site n’est pas toujours à jour , quelques fois ils proposent des packs qui n’est pas possible de commander. Les frais de transport sont élevés et les rabais ne dépassent pas 5% hors promotions c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre remarque pour nous améliorer. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe OccultationComposite.com
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande et votre confiance. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation. Belle journée, L'équipe OccultationComposite.com
Réponse de François L.SignalerJ'ai déjà transmis à un copain qui devrait commander
Très satisfait. A l'écoute, disponible. De bons conseils suite aux informations données par téléphones, la livraison, la qualité et le rendu. Facile à installer. Cela fait seulement 1 an mais je suis très satisfait. Le prix reste élevé mais en comparaison avec d'autres produits cela reste de qualité. Rien n'a bougé après 2 grosses tempêtes.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif sur la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction fait la nôtre :) N'hésitez pas à nous faire partager une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous. Belle journée, L'équipe OccultationComposite.com
La livraison et les produits sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif suite à votre commande sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation. Belle journée :) L'équipe OccultationComposite.com
Satisfait du produit. Je fait ça petit à petit cause du prix mais rien a redire. Une teinte différente entre les neuves et les récentes.mais avec le temps ça sera bon. Livrer assez vite donc content. J attend le code promo pour finir . Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'hésitez pas à nous envoyer par mail une photo de votre réalisation. Belle journée à vous :) L'équipe Occultationcomposite.com
Très bon produits un superbe rendu
Avis du , suite à une expérience du par GEROMINO R.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif :) Nous serions ravis de recevoir une photo de votre réalisation. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Belle journée, L'équipe Occultationcomposite.com
Je suis satisfait des produits, de la livraison, bien emballé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et services. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Bien cordialement, Océane
Je suis très content de la qualité de l’occultant. Livraison rapide. Entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif sur la qualité de nos produits et services. Merci pour votre commande et votre confiance. Belle journée, L'équipe Occultationcomposite.com
Envoi tres rapde et produit tres bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD I.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif et n'hésitez pas à nous envoyer par mail une photo de votre réalisation :) Belle journée ! L'équipe Occultationcomposite.com
Très belle expérience d’achat chez « occultationcomposite.com ». Des conseils ( complétés par l’envoi d’échantillons), de la qualité dans les produits et une grande réactivité ( réponses au mails, envoi très rapide des produits). Le rendu de la clôture avec des lattes tressées nous satisfait pleinement. Nous n’hésiterons pas à revenir vers eux pour un prochain projet.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec beaucoup de plaisir et de satisfaction que nous lisons votre message. Merci de votre commande et de votre confiance. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Belle journée, L'équipe Occultationcomposite.com
Facile à trouver sur le site et les détails permettent de faire le bon chou.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisations :) Belle journée, Océane et Marie-jeanne
Du passage de la commande à la livraison tout s’est bien passé. Le rendu est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction fait la nôtre :) N'hésitez pas parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation. Belle journée, Océane et Marie-jeanne
Très bien reçu et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur la qualité de nos services et produits. Je vous souhaite une très bonne journée ! Océane et Marie-Jeanne
Produit de bonne qualité facile a installer Voir dans le temps comment il va tenir
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM J.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre achat sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée. Océane et Marie-jeanne
facile et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour suite à votre commande faite sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée, Océane et Marie-Jeanne
Produit de bonne qualité, conforme à la description. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée, Océane et Marie-Jeanne
Bon produit, conforme à l’annonce et à l’attendu
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisations :) Belle journée, Océane et Marie-jeanne
Le produit est correct, mais je ne peux pas en dire plus car c’est l’avenir qui me confirmera ou si c’est de la qualité. Par contre la politique commerciale n’est pas bonne et même hors la loi, ils gonflent volontairement le tarif et proposent de grosses remises afin de tromper les consommateurs, dans mon cas, le kit d’occultation composite de chez Redcinha en 1.93 proposé partout autour de 120-130€ et chez eux il est à 186€ avec 35% de remise…le client serait-il pris pour un imbécile ? Ça ressemble à Poltronesofa qui est en remise tous les mois… Je me demande bien ce que la @DGCCRF en penserait !
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Tout est clair, les articles sont facile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Très bien. J'ai une personne qui a répondu à mon appel télèphonique et qui a résolu mon problème. Matériel conforme au site. Livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et services. Votre satisfaction fait la nôtre :) N'hésitez pas parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation. Belle journée, Océane et Marie-jeanne
Très bonne qualité, livraison rapide et efficace, rien à dire, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI G.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre achat sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous :) Belle journée, Océane et Marie-jeanne
Très bon produit reçu bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commande et votre confiance. Et merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous vous souhaitons une excellente journée. Océane et Marie-jeanne
Très bon service client à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour positif sur notre service client. Nous serions ravis de recevoir une photo de votre réalisation :) Passez une excellente journée, Océane et Marie-Jeanne
Conseils de qualité, délais respectés, accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur la qualité de nos services :) Votre satisfaction fait la nôtre :) N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation Belle journée, Océane
Commande et livraison rapide et les seuls a proposer des lattes en différentes largeurs pour s'adapter a tout type de panneau
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et services. En tant que créateur et fabricant, c'est important pour nous en effet de proposer à nos clients, différentes largeurs pouvant s'insérer sur la majorité des panneaux vendus sur le marché. Merci pour votre commande et votre confiance. Belle journée, Océane et Marie-Jeanne
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée, Océane et Marie-Jeanne
aucune surprise a la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif suite à la réception de votre commande. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée, Océane et Marie-Jeanne
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci de votre retour suite à votre commande faite sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée, Océane
Très bon site et bon conceil
Avis du , suite à une expérience du par SEGUIN F.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif qui nous donne entière satisfaction :) Nous serions ravis de recevoir une photo de votre réalisation. Belle journée, Océane et Marie-Jeanne
Produit de très bonne qualité et très facile à installer. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation. Bien cordialement, Océane
Des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Il semble que le géotextile ne répond pas à vos attentes et nous sommes désolé que cela vous cause de la frustration. Pouvez-vous me donner plus de détails sur ce qui ne va pas avec le produit ? Bien cordialement, Océane
Réponse de Raphael M.SignalerBonjour quand j’ai déroulé le geotextile sur toute sa longueur au milieu le geotextile était tellement fin que l’ont voyait à travers ,et plus on allait vers les bords du rouleau plus ils étaient épais jusqu’à être à la bonne épaisseur sur les côtés, je peut dire qu’ils étaient bien sur 50 à 60 centimètres de chaque côtés, il a fallu que je rachète du geotextile pour recouvrir le votre,permettait moi de vous dire que c’était une grosse arnaque Merci pour le respect en tant que client que vous m’avez accordé Croyez moi que je n’hésiterai pas à vous renvoyer la balle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commande et votre confiance. Notre équipe vous remercie et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Océane
Excellents Conseils,délai tenu, et emballage parfait sur palette. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre commande et votre confiance. Votre satisfaction fait la nôtre :) Excellente journée à vous. Bien cordialement, Océane
Tout d abord le kit d'éléments mis a dispo est très utile on a pu vérifier la qualité des produits .une fois livré dans les temps les conseils d un vendeur nous ont bien aidés le rendu nous plaît énormément.je recommande fortement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif sur la qualité de nos produits et services :) N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous. Bien cordialement, Océane
Réponse de patricia A.SignalerC'est déjà fait j ai transmis vos coordonnées a l entreprise méta crea dolus d Oléron
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour ce partage :) Nous vous souhaitons une agréable journée. Océane
les kit d'occultation sont de qualité et j'ai pu bénéficié d'une promotion ce qui n'est pas négligeable ; livraison respectée ; j'ai juste un point à relever qui est imporetant : aucune notice de pose (position picots en haut de lamelle, et quel cpote la baguette de finition en haut ) nous avons rencontré un problème de renfort plus grand qui empé&chait une pose normale - il faudrait aussi indiquer quoi faire... cela semble évident mais pas tant que ça pour des particuliers! merci à vous. PS sur vidéo aucunes précisions à ce sujet : vous nous avez dirigé sur la solution.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre constructif. Nous allons améliorer nos vidéos et notices de pose pour une installation à l'avenir plus facile par nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Océane
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous :) Bien cordialement, Océane
Site bien fait mais il faudrait mettre plus en avant les compositions « sur mesure »
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par YANN T.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous :) Bien cordialement, Océane
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LALIE S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE A.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous :) Bien cordialement, Océane
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous serions ravis d'avoir une photo de votre réalisation :) N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien cordialement, Océane
Lamelles de très belle qualité et beau rendu. Service client à l écoute et réactif. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Parfait.Rien à redire..Juste peut etre le coût un peu élévé..
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commande et votre confiance. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous. Bien cordialement, Océane
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
facile a commander
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Tout était parfait, prise en compte de la commande, tarifs. Je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Nous avons choisis "Occultation Composite" pour occulter nos clôtures, et sommes contents de ce choix : les produits sont de qualités, il y a un bon contact et suivi avec les conseillers (nous les avons sollicités pour des conseils et recommandations). Les produits sont bien emballés. Le site internet est très bien fait, mais nous regrettons qu'il ne soit pas livré une notice de montage, même simple : ce n'est pas forcément évident, et la vidéo de montage sur le site n'est pas très pratique. Nous sommes cependant très contents de notre achat et nous recommandons ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et votre retour constructif sur nos produits et services. Nous prenons note de votre difficulté pour la pose de vos kits et allons améliorer la vidéo et notice de pose pour une meilleure installation par nos clients à l'avenir. L'ensemble de l'équipe OccultationComposite vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Bien cordialement, Océane
Expédition un peu longue...
Avis du , suite à une expérience du par INNA A.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Votre commande du 27-09 a en effet été expédiée le 08-10. Malheureusement il s'agit de notre période d'inventaire d'où l'expédition un peu longue mais pas hors délai. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. L'ensemble de notre équipe vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Océane
Réponse de Inna A.Signaler:-)
Correspond parfaitement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JAHON-GUIR P.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de votre retour positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisations :) Belle journée, Océane
La société Occultation Composite est très sérieuse. J'ai d'abord commandé un jeu d'échantillon avant de finaliser mon achat avec la connaissance des produits proposés (couleur, dimension). Tout s'est bien passé en terme de délai et la société opère un réel suivi clientèle avec des contacts réguliers au cours du processus d'achat, c'est suffisamment rare pour le signaler. Je recommande cette société ainsi que la qualité du produit commandé (lames composites d'occultation pour grillage rigide)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie vous remercie pour votre avis positif donné sur la qualité de nos produits et services. C'est toujours agréable de lire la satisfaction de nos clients. Merci pour votre confiance. Belle journée, Océane
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci de votre retour suite à votre achat sur notre site. N'hésitez pas à nous envoyer une photos de votre réalisation :) Notre équipe vous remercie pour votre commande et votre confiance ! Belle journée, Océane
Excellent contact avec le service clientèle qui est à l’écoute et renseigne parfaitement. La qualité des lames occultantes est indéniable. Le rendu est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie pour votre retour sur la qualité de notre service mais également sur la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée, Océane
Très bien88
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour suite à la commande faite sur notre site. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Océane
Bons conseils au téléphone, expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos services. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Bien cordialement, Océane
A voir dans le temps si détérioration.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre commande sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation. Notre équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Océane.
Je met 3 étoiles car je pensais que les larmes étaient beaucoup plus occupante là franchement on voit à travers et c'est pas ce qu'ont voulais. Un peu déçu du résultat surtout que c'est un sacré budget. Nous réfléchissons à mettre des bandes occupantes horizontalement pour vraiment se cacher du vis à.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, nous proposons justement 5 largeurs de lattes pour s'adapter aux différentes largeurs de mailles des panneaux vendus sur le marché. Nous envoyons pour cela gratuitement un kit échantillon des 5 largeurs que vous avez commandé et reçu avant le passage de votre commande. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Océane
Réponse de Christophe S.SignalerBonjour Nous avons bien pris les bonnes lattes mais franchement quand ont arrive chez nous ont voit à travers surtout quand il y a du soleil c'est encore pire. Mais bon maintenant c'est acheté on va pas tout refaire sauf qu'on a acheté des bandes spéciales clôture rigide pour mettre de notre côté ce qui fait surplus en terme de budget. En tout cas merci d'avoir répondu à mon commentaire.
Très bien. Très efficace. Posé sur des lames PVC.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous :) Bien cordialement, Océane
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif :) L'ensemble de notre équipe vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Océane
Très bonne société, réactif, aimable, on a toujours une personne qui répond à nos appels téléphoniques, livraison reçu rapidement et le retour pris en charge et remboursé rapidement également. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif sur notre service client. Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Océane
Très bien emballé , commande répondant à nos attentes et accueil téléphonique agréable et compétent pour les conseils de montage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis sur la qualité de nos produits et services. Nous serions ravis d'avoir une photo de votre réalisation :) N'hésitez pas à parler de nous autour de vous ! Belle journée, Océane
R.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis suite à votre commande. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Bien cordialement, Océane
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis suite à votre commande. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Bien cordialement, Océane
Nous avons ce site, très clair, j ai eu l’occasion d appeler pour avoir qq infos, j ai eu François au tel, a répondu avec gentillesse et patience à mes questions, et a partir de ça, nous avons passé une grosse commande plus un complément ensuite et nous devrons recommander ultérieurement.je recommande vivement votre site on a été vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour, Merci pour votre excellent avis sur la qualité de nos produits et services. C'est un réel pour nous de lire la satisfaction de nos clients. Notre équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente journée. Bien cordialement, Océane
Livraison sans problème et livré rapidement suite à la commande. Quelques vis manquantes mais problème résolu rapidement par occultation.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis sur la qualité de nos produits et services. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et nous serions ravis de recevoir une photo de votre réalisations :) Nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Océane
Parfait bonne communication réponde rapidement au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, Océane
Site très clair. La proposition d'échantillon gratuit a été décisive.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. N'hésitez pas à partager avec nous une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous. Bien cordialement, Océane
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre avis suite à votre commande sur notre site. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bien cordialement, Océane
Très bonne qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif sur nos produits. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous. Bien cordialement, Océane
Site fonctionnel avec possibilité de détailler les produits. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis suite à votre commande sur notre site. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation. Bien cordialement, Océane
Très satisfait les produits me semble de qualité et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur la qualité de nos produits et services. N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre réalisation et à parler de nous autour de vous. Bien cordialement, Océane
Très satisfait de ce site qui tient ses délais. Mais, chose rare, possède un service relation particulièrement réactif. Chaque question, chaque mail a été traité presque immédiatement. Parfois même par un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour sur la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous faire partager votre réalisation par l'envoi de photos :) Bien cordialement, Océane
Produit conforme à ma commande délai de livraison rapide très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour sur la qualité de nos produits et services. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation. Belle journée, Océane
Site tres clair,l'option echantillon gratuit est tres intéressante et evite des erreurs de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commande et votre confiance. Votre satisfaction fait la nôtre. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Océane
Le site est très clair, les explications très facile, et le QR code sur les cartons du kit très utile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de occultationcomposite.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre commande et votre confiance. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience d'achat. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous et à nous envoyer une photo de votre réalisation :) Belle journée, Océane.