Évaluations clients
Très bon site, fiable , pratique, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher fan d'ODLO, Merci beaucoup pour votre précieux commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur odlo.com et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Meilleures salutations, Votre équipe ODLO
Site correctement réalisé pas de problème pour rechercher un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide et je suis pleinement satisfaite de l'article commandé qui correspond tout à fait à mes attentes. Il est conforme à la description faite à son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client très réactif suite à un problème sur l'article reçu. L'échange a pu être réalisé rapidement.
Très bon service. Pas de souci. À recommmander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'emploi,paiement aisé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai connu la marque chez un revendeur La recherche est donc facile avec les références
Facile d'accès. Payement facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, de la clarté du site à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, retours gratuits sans justification.
Ras.
Rapide et efficace
site efficace , navigation simple , articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très conviviale, de confiance, avec envoi livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon article , léger et seyant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site peu clair qui finit même par m’indiquer que ma commande n’a pas été prise en compte et m’inviter à la refaire. Pourtant elle était payée et elle a finalement été livrée. Délai trop long. Livreur ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous vous remercions pour votre précieux commentaire. Nous nous excusons que votre colis n'ait pas pu être livré comme prévu et que vous ayez dû saisir une nouvelle commande. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients un résultat de commande aussi simple et rapide que possible. cordialement Votre équipe Odlo
Le site est vraiment bien, mais ça serait sympa de pouvoir comparer certains produits avec des caractéristiques précise comme le poids, l'imperméabilité, repirabilité, différence de coupe....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été comme cela avait été annoncé
Toujours parfait ! Merci pour votre qualité professionnelle
Envoi super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien c'est pas la 1ere fois que je commandais chez odlo, cette fois j'ai du retourner un article qui présentait un leger defaut, j'ai envoyé une photo et remboursement par retour de odlo. Je continue à recommander sté sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa ; description des produits un peu trop longue et parfois confuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons produits....la navigation dans le site n'est pas toujours évidente
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de remarque particulière - la commande est honorée et conforme -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une remarque : il est regrettable que des frais bancaires (paiement à l'étranger ?) viennent s'ajouter au prix indiqué sans que le client en soit averti préalablement.
Pratique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super bien ça donne envie!!!
Commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison dans les temps. Site de confiance.
bla bla bla
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, rapidité, et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire; simple, fiable par rapport aux stocks et commande expédiée rapidement
Aucun pb. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise surprise de voir son compte débité par Odlo de plus d'1 euro pour frais de transaction alors que cela n'apparait pas du tout lors de la commande et sur la facture et cela parce que son service bancaire est à l'étranger; cela n'est pas très transparent voir malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience désagréable lors du processus de commande sur notre boutique en ligne. Tant pour nos produits que dans nos relations avec nos clients, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et vos réactions nous aident à améliorer continuellement ce processus. Nous allons donc vous contacter personnellement afin de résoudre votre cas concret. Ton équipe Odlo
Très bien préparé le colis et il est arrivé très rapide. Merci Odlo ! R.A.
Bien et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas trouvé de sélection pour éditer les produits suivant les critères été ou hiver....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I ordered a trekking shirt. Everthing went well until for some reason i got refunded. Without any notification, the shirt was returned by the transporter. Eventually customer service proposed to refund the bank fees on top but I still miss the shirt. Experience I would not recomand for time and effort loss without even having seen the product...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien fait et fluide
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerBonjour, cher fan d'ODLO Nous te remercions chaleureusement pour ton super feedback, qui nous fait très plaisir ! Nous espérons que tu apprécies les activités sportives dans nos vêtements. A bientôt, salutations sportives, Ton équipe ODLO
ras site internet correct et convivial
Produits conformes - Livraison dans les délais
J’adore Odlo et le site très bien. Céline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, photo des produits, visualisation des tailles et couleurs disponibles, guide des tailles ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
easy and problem free order and delivery
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai constaté que le tissu est moins solide que mes maillots précédents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits, livraison rapide mais colis arrivé en tres mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme et livraison rapide
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client d'Odlo depuis de nombreuses années. J'y reste fidèle à cause de la qualité des produits, de laqulité du service de vente et de celle du service après-vente.
tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler. Bien reçu bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli, belle coupe et très agréable à porter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, bien conçu, envois rapides.
Top commande ! RAS
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, bien conçu. Retours traités très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très longue. Pas de réponse sur taille du bonnet. Remise non-appliquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience désagréable lors du processus de commande sur notre boutique en ligne. Tant pour nos produits que dans nos relations avec nos clients, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et vos réactions nous aident à améliorer continuellement ce processus. Nous vous contacterons donc personnellement afin de résoudre votre cas concret. salutations sportives Ton équipe Odlo
Réponse de A ASignalerMalgré confirmation par Mme Barbara Favre par mail du 17.08.2022 du remboursement de 20% du montant de la commande(6,40€), le réglement pas encore effectué à ce jour :((
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé rapidement les modèles que je cherchais.
Service impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien une fois qu’on a compris comment ça marche, j’ai commandé un short en regardant sur le site et en mesurant les cm pour choisir la bonne taille, commandé en fonction de ça et c’est trop grand. J’aurais aimé qu’on me renvoie le même une taille plus petite . Du coup je l’ai renvoyé, ils m’ont remboursé très rapidement mais je dois le recommander sur le site si je le veux en plus petit. Du coup jlai laissé tomber.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, arrivée en peu de temps.bien..
Site très ckair
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide à mon adresse. Bon suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est tre bien .Bon suivi livraison rapide.4 étoiles car ma banque m impose des frais 0.71€ , le site de payement est en suisse....dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a été inhabituellement longue et le suivi du colis s'est arrêté brutalement à son entrée en France.... sans aucune nouvelle plus d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison plus rapide que promis. Service après vente très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, bien conçu. Envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation intuitive et facilité pour trouver mes articles favoris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matière impeccable, très agréable à porter; la taille correspond parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le carton a été un peu endommagé pendant le transport mais les articles étaient en bon état à l'intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est bien agrémenté et clair et de lecture facile !
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé un article taille XI mais ai reçu un article taille L dans un emballage marqué XL. Le mauvais article dans la bonne boîte. Retourner l'article est possible, mais c'est fastidieux : faire un paquet, obtenir une étiquette de retour et patienter longtemps pour le remboursement, que je n'ai d'ailleurs toujours pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service clientèle n'ait pas été satisfaisante. Nous nous efforçons de répondre le plus rapidement possible à toutes les demandes de nos clients et de les résoudre de manière compétente. C'est pourquoi nous vous contacterons personnellement dans les meilleurs délais et espérons pouvoir vous offrir à l'avenir une expérience sans problème dans la boutique en ligne ODLO. Votre équipe Odlo
Réponse de A ASignalerLe problème a effectivement été réglé depuis par Odlo et en suis satisfait. J'ai bien été remboursé après avoir retourné l'article. Je retire donc mon avis un peu négatif initial et ne souhaite pas le voir pblier
Livraison très rapide et juste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif et agréable à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple avec paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sympa mais service de livraison difficile. La commande a voyagé en Europe, n'a pas trouvé le chemin de la maison (pas de tentative de livraison) et est retournée au lieu de départ. Sans explication ni réponse aux mails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous nous excusons de ne pas avoir reçu votre colis. Notre entrepôt et nos services d'expédition font tout leur possible pour respecter les délais de livraison estimés, mais en raison du volume élevé des commandes en ce moment, il peut malheureusement arriver que certaines livraisons restent bloquées quelques jours dans un centre de distribution local ou soient même renvoyées. Nous vous contacterons directement afin de clarifier votre cas. Vos commentaires nous aident à nous améliorer en permanence. Merci beaucoup salutations sportives Équipe Odlo
Réponse de A ASignalerEffectivement, mail reçu. Ils n'ont pas d'explication ni de solution. La commande ne sera pas retraitée. Ils fournissent un code de -20% à faire valoir sur l
Livraison rapide et navigation sur le site plutôt facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien.nous sommes bien informés par mail et le colis arrive dans les temps.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur le site, ni sur la livraison et je ne peux parler du service clients n'ayant pas eu besoin du service...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Aucun problème concernant la navigation sur le site concernant la commande c’est simple et pratique. Néanmoins la livraison ( d h l ) devrait donner le jour et l’heure ainsi que le lieu de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, bien conçu. J'ai du faire un retour en raison d'une erreur de taille, le remboursement a été effectué très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, on retrouve facilement les articles que l'on recherche
Confus