Évaluations clients
quelques difficultés avec la livraison par le facteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher fan d'ODLO, Merci beaucoup pour votre précieux commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur odlo.com et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Meilleures salutations, Votre équipe ODLO
choix important qualité supérieure livraison en relais possible retour gratuit et remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop peu d'informations sur les tailles et descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous vous remercions pour vos commentaires sur la facilité d'utilisation de notre site web. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et les collectons en permanence. Cela nous permet d'améliorer continuellement l'expérience sur odlo.com. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients ODLO. Salutations sportives Ton équipe Odlo
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un des slips était décousu sur le côté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite, d’autant que j’ai dû procéder à l’échange de l’article commandé trop grand.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide. Les échanges simples. Il faut bien suivre les conseils de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et lisible, dans la norme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retour est tellement compliqué que je n'ai pas pu le faire et j'ai gardé la casquette trop petite. Vraiment decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience désagréable dans le processus de retour sur notre boutique en ligne. Tant pour nos produits que dans nos relations avec nos clients, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et vos réactions nous aident à améliorer continuellement ce processus. Nous vous contacterons donc personnellement afin de résoudre votre cas concret. salutations sportives Ton équipe Odlo
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits commande rapide Service clients très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorer la navigation. Recherche promos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluide. Je savais d'avance ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accessible et performant le site est parfaitement adapté
super content
Site clair et facile
super
Navigation facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile avec le Moteur de recherche d'Odolo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facilement accessible, livraison rapide
Super site.'bonne qualite
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison très bien. L’emballage du paquet limite, il était ouvert sans scotch enlever
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de difficulté à commander. Les différents mots de passe sont rejetés. La dernière commande a été réalisée en tant qu'invité mais cette possibilité n'intervient que rarement à l'écran. Auparavant, nous commandions via la boutique ODLO Paris. Malheureusement celle-ci a fermé. Dommage, car nous sommes des clients de longue date de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience désagréable lors du processus de commande sur notre boutique en ligne. Tant pour nos produits que dans nos relations avec nos clients, nous attachons une grande importance à la qualité de notre service et vos réactions nous aident à améliorer continuellement ce processus. Nous nous ferons un plaisir de transmettre vos commentaires. Salutations sportives Ton équipe Odlo
Très bien très clair
Service impeccable. Merci.
Je n ai rien reçu 😫😫😫😫
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerCher client Odlo, Nous nous excusons de ne pas avoir reçu votre colis. Aussi bien notre entrepôt que nos prestataires de services d'expédition font de gros efforts pour respecter le délai de livraison estimé, mais en raison du volume élevé de commandes actuel, il peut malheureusement arriver que des livraisons isolées ne soient livrées qu'après le délai indiqué ou restent bloquées quelques jours dans un centre de distribution local. Nous te recontacterons donc directement. Salutations sportives Ton équipe Odlo
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , prix corrects, expédition rapide
super
Grand choix , excellente qualité
Site fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits achetés ne correspondent pas à ce que j'ai commandé : pas de.brassieres. i.tegrees comme spécifié sur site et photos
Pratique, facile
Navigation facile, pratique
Tout a bien fonctionné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement Produit conforme à la commande Produit odlo toujours au top
.............................................
Super :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est simple et rapide, de la navigation sur le site à la livraison, sans oublier la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de la facilité de navigation du site et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit de belle qualité conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu et agréable à utiliser
site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien, je suis cach si ça me plaît je sais le dire comme à l'inverse, un avis n'est pas toujours négatif il permet d'avancer bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était parfait comme d’habitude.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ensemble de la gamme disponible (De très bon produits bien sûr !). Prix des soldes intéressants. Livraison très rapide. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que du bonheur ces équipements ODLO Que ce soit pour le ski nordique, le vélo ,la rando ou la vie de tous les jours.
Réponse de A ASignalerTres certainement
Une première commande chez Odlo qui s'est très bien déroulée , les produits commandés sont parfaits et la livraison également parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de l’article reçu. J’avais choisi ce cuissard de course à pied pour la poche téléphone mais elle est minuscule. Il faudrait enrichir le descriptif de l’article. De plus le tissu est très épais et chaud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire une évaluation. Nous avons communiqué votre commentaire à notre département produit, qui est toujours soucieux de développer les produits. C'est la raison pour laquelle nous vous sommes très reconnaissants pour le temps que vous avez passé à nous faire part de vos commentaires. Nous vous souhaitons une bonne journée et vous envoyons nos meilleures salutations, Votre équipe ODLO.
A peine commandée, déjà reçu. Seul bémol, des frais supplémentaires de carte bleue liés à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile d’utilisation.
tres bien
bonjour parfait commande réception.continuez
Site facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Est-ce vous pouvez vendre des shorts de running avec des poches ? Cordialement, Nicolas
navigation facile sur le site, commande effectuée en quelques clics et réception dans les temps prévus. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje n'y manquerai pas.
Sérieux, bon produit, livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne marque mais la vente à distance pour la France implique des frais bancaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerBonjour, Nous nous excusons pour les frais bancaires qui vous ont été facturés. Nous nous efforçons de répondre le plus rapidement possible à toutes les demandes de nos clients et de les résoudre de manière compétente. C'est pourquoi nous vous contacterons personnellement dans les meilleurs délais et espérons pouvoir vous offrir à l'avenir une expérience sans problème dans la boutique en ligne ODLO. Meilleures salutations, Votre équipe ODLO
Recherche des produits facile sur le site Délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Le site est bien tenu et la navigation y est facile.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème informatique chez Odlo. J'ai reçu plus de 700 mails de confirmations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de odlo.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience désagréable avec la confirmation par e-mail. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service, tant pour nos produits que dans nos relations avec nos clients, et vos réactions nous aident à améliorer continuellement ce processus. Nous allons donc vous contacter personnellement afin de résoudre votre cas concret. Meilleures salutations votre équipe ODLO
Réponse de A ASignalerMerci pour ce dédommagement proposé.
Moeilijkheden bij de bestelling maar uiteindelijk alles gekregen zoals voorzien. Hartelijk dank!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre info concernant le bug, avec un reçu pour ma part d'environ une dizaine de mails.
bien ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison. Il a fallu plusieurs démarches de ma part pour que je sache où récupérer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le polo que j’ai commandé et reçu correspond à mes attentes, mais il est beaucoup trop fragile, il s’effiloche.
très bien !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'utilise Odlo depuis une trentaine d'années .Sport et ville . Qualité du produit ,choix, confort, technique élaborée . Bon c'est cher mais le produit a une durée de vie longue ...J'ai des T shirt qui ont 30 ans ....Et il suffit d'attendre les soldes ou les promos .
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, notamment livraison rapide Retour gratuit Site à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la suite de la commande j’ai reçu pendant tout un week-end un mail toutes les minutes de confirmation de commande. Suite à ce bug qui a bien bloqué ma boîte mail j’ai reçu un coupon de 20 % de remise à valoir sur le prochain achat. Largement insuffisant par rapport aux inconvénients causés
Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site serieux, facile d'utilisation J'ai renvoyé ma commande pas de problème pour le remboursement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis effectivement ravie de votre sérieux et de votre rapidité. Je vais certainement refaire une commande sur votre site
Efficace et rapide
Pas de commentaires
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison un peu longue depuis un dépôt européen mais très efficace et l’article est vraiment très agréable à porter, même par temps chaud et de bonne qualité
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille un peu grand Sous short de Running Active Sport : Irritation au niveau de l'entrejambe après chaque marche nordique
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et soigné règlement et retour taille trop juste a été facile et très rapide remboursement également odlo super